Елена , спасибо вам за отзывчивость в растолковывании всего этого...Спасибо...
|
Елена , спасибо вам за отзывчивость в растолковывании всего этого...Спасибо...
Да не за что, сама была в вашей шкуре и если бы мне тогда подказали про все эти подробности, на моей совести не было бы усыпленных щенков (то что я пристраиваю малышей сейчас, искупление моего давнишнего греха ). Верте, у вас все получится.
Последний раз редактировалось Елена!!; 19.06.2013 в 20:29.
И снова здраствуйте...хоть сиди и плачь да что изменится...из той семерки я пристроила 6 щенков, осталась только одна сука Красатуля, которая вчера вывела свой выводок на прогулку и что вы думаете там 4 щенка...какие они хорошенькие, фото выложу позже...из них три мальчика и 1 девочка... Лайка за то время родила еще одну девочку...и теперь снова бегает брюхатая...помогите... как мне быть??? на сегодняшний день имеем за забором 10собак , 4 из них суки... я звонила в приют еще тем летом на что мне было сказанно что за город они не выезжают...а словить я их не могу...они подходят на метр, но если ты пытаешься их погладить они отбегают...как поймать? какую таблетку дать как снотворное но опять же оно должно быть быстродействующим чтоб они далеко не ушли, так как надо видеть где они уснут...я готова оплатить бензин...готова их кормить...но такое количество, которое растет очень быстро ...это сложно...Помогите...Как быть???((
щенков 6, а не 4..вчера еще двоих вывела на прогулку...люди, помогите...может кто-то знает дешевую ветеринарку...может я сама их постепенно стерилизую за свой счет...
Здраствуйте...у меня есть как хорошие новости так и плохая...Начну с хороших...ловцы были - всех моих трех красоток поймали, отвезли в приют...пока Красатуля была в приюте - я кормила ее щенков их оказалось 9... Лайке там в приюте сделали аборт, щенков было тоже 9...А вот третья собака Джеки со слов врача не выдержала наркоз... я плакала...но ... я не хотела ей такой смерти...я вообще не хотела ее смерти...муж навещал их в приюте два раза,( заодно завез маленькую поддержку приюту по упаковке перчаток и шприцов)...так как дозвониться я туда не могла... он склоняется что Джеки усыпили мол она молодая ,ей месяцев 9. Она еще не текла...не рожавшая...я не знаю что правда что догадки...но увы Джеки домой не привезли...
За время отсутствия Красатули мы смогли пристроить двоих щенков...осталось 7...две из них девочки...в будущем планирую и их стерилизовать...ловцам огромное спасибо - если так можно сказать то они бережно их ловят...доктор , муж говорит, в приюте тоже заботливый...сказал что все хорошо затягивается...заживает... с четверга девочки дома... и вроде тьфу тьфу...бегают...скачут...кушают...Красатуля неделю не видела своих деток...но не забыла что она мама...мы ее кормить бросаем косточку, а она схватив ее бежит к деткам и прибегает за другой...и так не сколько раз...а вот кашу отнести не смогла пришлось есть , рассыпается во рту))
Что могу сказать...надо брать все в свои руки...так как нашему государству ни кто не нужен...люди не нужны...а собаки темболее...времени и денег не жаль, жаль только Джеки...
Спасибо всем на форуме за подсказки и советы!!!
Спасибо ловцам, что вернули моих красавиц домой!!!
Спасибо приюту - за помощь!!!
Как хорошо что у вас всё сдвинулось с мёртвой точки!
Собак в приюте усыпляют только по строгим медицинским показаниям, какой смысл усыплять молодую,здоровую собаку,в этом нет никакого смысла,щенков в приюте стерилизуют с 3 месяцев и не важно рожали они или нет,гуляли они или нет,это не имеет никакого значения,действительно собака могла не выдержать наркоз,была такая жара,у всех разные организмы.
А как вы щенков пристраиваете? Попробуйте их пофоткать и дать объявления даже тут на форуме и на других сайтах тоже.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Black swan, как пристраиваю? спрашиваю знакомых всех не нужна ли им собака...да вчера фоткала но на телефон...а можна прям в этой теме фото выложить?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здраствуйте. Есть такая веселая компания - мама уже стерилизована, живет, как и жила на улице, а ее детки - через дыры в заборе залязать к нам во двор и тусуются...хотелось бы малышам дом, чтоб приносили пользу, сторожили, тем более что они уже давно кушают сами , а недавно начали гавкать на нас и прохожих...Двоих мы пристроили, один пропал - хочется надеятся что кто-то забрал себе...осталось 6 щенков, две из них девочки.
А теперь о каждом отдельно.
Последний раз редактировалось Бубуруша; 11.09.2014 в 12:19.
Вот два брата акробата
![]()
Последний раз редактировалось Бубуруша; 11.09.2014 в 12:17.
В белых носочках на задних лапках на первом плане девочка Няша, скандалистка одним словом)) а еще у нее мощные лапки...кстати у Няши уши живут отдельной жизнью...)) торчат в разные стороны)) смешная...
черная малявка тоже девочка Шкварка, почему такая кличка)) самая маленькая и черная - пригоревшая шкварка...
![]()
Последний раз редактировалось Бубуруша; 11.09.2014 в 12:30.
У этого щенка клички нет , точнее есть - Боягуз, но я надеюсь что он вырастет бестрашным псом, приносящим пользу своим хазяевам, просто из всей шестерки он самый пугливый, недоверчивый я бы сказала...
![]()
Ну и 6 щенок, черный мальчик Шкалик - похож на шакала, но ласково Шкалик))
все они пока к кличкам не привыкли, можно перезвать...это мы их с мужем так поназывали , чтоб знать кто пришел на завтрак, а кто нет...
Помогите пристроить малышей...если девок ни кто не хочет - в будущем и их стерилизую...чтоб замкнуть еще один круг бездомышей...хочется верить , что хоть одного малыша но кто-то заберет в дом. Они растут еды надо все больше, варю им кашу...покупаю кости, хотя они не мои...а еще ведь есть и взрослые собаки под забором, которых тоже надо кормить. Считаю , что я шаг первый сделала - стерилизовала сук, еще бы раздать деток...если я не в том разделе все выложила - подскажите куда? дайте ссылку...спасибо...
Последний раз редактировалось Бубуруша; 11.09.2014 в 12:44.
славные малыши. Спасибо вам за фото и рассказик.
А какой возраст щенков?
3,5-4 мес. уже можно стерилизовать,но если есть возможность можно подождать немного и сделать попозже
а есть возможность сделать более качественные фото для пиара?
Да, это телефонное качество...сфоткаю на фотоапарат - выложу...
Админам!!!
тему можно удалять...
всем спасибо за советы и подсказки...
вы всех пристроили и поэтому тему закрывать?
Социальные закладки