начало не было и конца не будет.
Но в тоже время- каждый момент это конец и начало.
КОнец и начало- это просто изменение.
А бутерброд из мельчайшей частицы - сомневаюсь что получите.
|
начало не было и конца не будет.
Но в тоже время- каждый момент это конец и начало.
КОнец и начало- это просто изменение.
А бутерброд из мельчайшей частицы - сомневаюсь что получите.
Fman, если тебе, убогому, не приносят пользы такие вопросы, то это не значит, что таким людям, как Аватар, котрые умеют МЫСЛИТЬ, эти размышления пользы не принесут
Гросс прав - такие вещи следует обсуждать на кухне с дорогими сердцу людьми... но иногда толчок к таким обсуждениям дают именно темы форумов
а какой ПЕРВЫЙ?Сообщение от Avatar
Freyja, грубо.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
зато правда
Это про меня,что ли?Сообщение от Fman
:lol:
Что,ТАК пробрало?Завидуешь - завидуй молча...как сказал бы мой милый на это. :wink:
Кстати...прежед,чем писать такие "тонкие" остроты,неплохо бы поработать над правописанием...А то,честное слово,нет ничего смешнее и жальче,чем грязная брань на стене в сортире,написанная с тупейшими грамматическими ошибками! :lol:
:-)
katyunya,а чт отак все резко на себя восприняли?
)в отношении м пола можно тоже сказать ,(это я так чтоб оживить дискусию
)даи чего в друг ты за аватара отвечаешь думаю он сам найдет что ответить)
Елена, ну раз ты себя там видешь значит так оно и есть, а чего это у автара столько защитников?????) он пока что никак на это не отреагировал ,тоже мне адвокаты.
(у тя лицо на аватаре печальное :-РРРРРРР)
Не-е-е-ет... :lol: Я ВИЖУ,что ВЫ так МЕНЯ видите...А ко МНЕ это не имеет НИКАКОГО отношения.Сообщение от Fman
![]()
Ответы на вопрос ,ПОЧЕМУ ВЫ меня ИМЕННО ТАК видите...ну,масса вариантов...Начиная с самых..."примЕтивных". :lol:
Первый - сабж.Сообщение от katyunya
такой же как и все не лучше и не хуже...
интересная такая особенность "философского" треда данного форума и не только: любое высказывание, которое не состыковавается с мнением / мировоззрением другого оратора, принимается во многих случаях как личное оскорбление... и как результат - переход на личности...
а не проще ли быть проще? :lol:
З.Ы. кстати, Елена, пробелы после знаков пунктуации в русском языке никто еще не отменял... :wink:
у-у-у... понимание этой простой истины очень СЛОЖНАЯ весчь :lol:Сообщение от GR0SS
katyunya, а ты прийми на веру эту истину, и будет тебе счастье два раза)
Да...честноговоря,Катюня,я не думала,что всё...ТАК ПЛОХО...Сообщение от katyunya
"Был неправ,признаю,готов искупить ошибку!"("Обыкновенное чудо")
Извините,сударыня...я обозналась.
Очень частое явление.Сообщение от GR0SS
Редко можно встретить конструктивную беседу.
Avatar,так веди такую беседу, " даже если одни дьяволы то можно посторить справедливое общество"" так что наличие деструктивных элементов не должно влиять на конструктивную беседу)
А может попробуете с себя начать? :wink: :lol:Сообщение от Fman
Елена, http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=37965#37965 там будут мои ответы на твой оффтоп, и перестань говорить общими фразами: как вести такую беседу? и что мне начать? можно конкретнее плиз?![]()
Чтобы вести такую беседу надо, как минимум два человека, которые этого хотят...то есть не переходить на личности, обсуждать сабж, (и проблемы с ним связанные), учитывать, что у других может быть мнение отличное от моего и это не весь список, главное идею понять...
А мне нужны Ваши ответы?!Сообщение от Fman
:lol:
ага, всё ТАК ЗАПУЩЕНО... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Елена
Социальные закладки