Сандиски очень хороши.
Не стоит все мерять ценой![]()
|
Сандиски очень хороши.
Не стоит все мерять ценой![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
гмм. никто и не меряет. сандиски не все так хороши![]()
...
Где в Одессе найбольший выбор плееров Cowon?
(интересуют не PMP в стиле D2, а аудиоплееры)
Интернет не предлагать (хочется посмотреть, послушать, попробовать управление).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Пожалуй они только в ЦУМе и бывают.
Давно там не был, но простых аудиоплееров вроде и не осталось уже. Но лучше сходить и проверитьВ своё время cowon u3 собирались брать - так сказали шо всё, не будет их больше. Пришлось d2 брать. А после u3 вроде из простых плееров то и не было ничего. Но могу и ошибаться.
Son Of South Parkness
Я недавно пошел посмотреть ковоны в цуме...там кроме здорового 30 гигового А3 ничего нет-сказали,что с поставщиком проблемы
Кризис.
А почему не Сони?
Старое поколение можно взять за очень хорошие деньги. И звучат достойно.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
я купил S9 8 гиговый и могу сказать что плеер отличный звук великолепный, навигация супер, экран просто слов не подобрать, длительность работы 55 часов звук и 12 часов видео ПРОВЕРЕНО!!! легкий тонкий, гераскоп, быстрый имеет 2 проца и это видно и чувствуется с первого прикосновения, большой экран!!! А на счет звука, там куча настроек и самые современные и это еще зависит от наушников, можно подобрать чтобы не брякало и детализация была и рекомендую этот плеер. 100% останитесь довольны...
Всем большое спасибо за советы!
Я остановился на Cowon D2+ 4Гб + карта памяти на 8Гб, купил в Смарте, на Канатной, 102.
Плеер стоит 1650 грн, собственно, фактор цены сыграл не последнюю роль в выборе - как и осознание того, что комфортный просмотр неконвертируемого видео мне менее важен, чем комфортное прослушивание музыки.
За неделю эксплуатации с наушниками Синнхайзер РХ-100 могу отметить следующее:
1. Звук просто отличный, потенциал у плеера огромный и мои наушники не в состоянии его раскачать по максимуму - просто огромный потенциал!
2. Просмотр видео достаточно комфортный. У С9 лучше намного, но музыку я слушаю чаще, чем смотрю видео.
3. Управлять можно и стилусом и без стилуса, но в перчатках оба способа отдают мазохизмом![]()
4. Очень приятный набор фирменных "улучшайзеров" на практически любое ухо
5. Детальный сравнительный тест Д2+ и С9 пока не проводил, надеюсь сделать это в течение месяца и отпишусь по итогам![]()
TheJove, насчет сандисков. В макулатуре очень хвалят. Ну хоть убейся об стену - не понимаю. У самого был Е250 - ну звук там...ну хреновый. Однако стабильнейшей работой рокбокса этот плеер подкупал. Пошел ради интереса в сити ком, послушать фьюз. Честно говоря - слов нет, какой-то ужас.
За что же их хвалят?
Берите ZUNE )) цена и качество звука лучше всех![]()
1)zune у нас только серые,оффициальные партии проигрывают только легально скаченный контент
2) zune проигрывает по качеству звучания и cowon и sony
"проигрывают только легально скаченный контент" ФАНТАСТИКА
"zune проигрывает по качеству звучания и cowon и sony" - Лично проверяли?)
так же как и контент)))?
кудата исчезли cowon-ы
я ищу самый простой без наворотов видео мне не над...кто помнит точки где они продавались/может продаются?
ebay.com
brat yuzaet cowon, mogu skazat chto zvuk esli ne vkluchat vsakuyu erundu (nastroyki) takoy ze kak v creative... libo ostalnuh podobnuh pleerah, nichego sverh estestvennogo net, horosho chto tanet flac
Социальные закладки