Если удобно, лучше на карточку. Если нет, тогда в центре.
|
Если удобно, лучше на карточку. Если нет, тогда в центре.
Я вчера писала сообщение, но... отправить не успела -свет на работе вырубили...(((
Сумма, потраченная на котят в клинике с 11.06 по 16.06 - 505 грн, из них 50 грн заносила ALEO, остальные деньги - наши с Аленой. Долга в клинике нет. (чек забрать еще не успела)
ALEO - спасибо ОГРОМНОЕ за проведывание малышей Вам и Вашей подруге, за денежку, корм и фото!
Вчера была у Юли Джулиан - забрала 50 грн и энтеросгель - также ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Ну, что сказать... Дети, конечно, вид имеют очень жалкий... кожа да кости... хребет выпирает, ребрышки все можно пересчитать запросто...их еще кормить и кормить... В клинике просидели 6 дней, но все также поносят... От блох избавились, глистогонку получили дважды (пирантел), теперь сказали дать еще раз, когда перестанут поносить.
Алена зоря права - висения на клетке даром Персику не прошли - две подушечки на правой лапке распухли - много гноя... Даже на фото видно, что он опирается когтями только на левой лапке, а правую (для сохранения равновесия) просто просунул между прутьями клетки, т.к. он на нее даже не опирался...Хорошо, что я заметила это еще в клинике - пришлось срочно (перед отъездом) чистить и обрабатывать лапку. Сразу укололи малышу антибиотик длительного действия. Малыш, конечно, слабый еще, но уже получше. Я даю ему смекту, энтеросгель, бифидумбактерин - чтобы хоть как-то прекратить этот понос... Подкожно вливаю глюкозу. По несколько раз приходится обрабатывать лапку - вчера вечером много гноя выходило снова... но уже понемногу опирается на нее.
Очень нежное дите - все время просится на ручки, все время хочет кушать... Ему очень не хватает мамки - видно, рано отняли его и братиков (?) от мамы-кошки. Иначе, как на руках, не засыпает. Очень тянется к старшим котятам, но те не берут его в свою компанию и настороженно его встретили... Марфуська та вообще до сих пор громко протестует против него))) Поэтому малыш просто не отходит от меня, когда я дома. Только я выхожу куда-то - начинается крик)) Ночью пытался у Рыси искать сисю - но Рысе это очень не понравилось - нашипела на него и удрала в другое место))
Два других малыша на пару дней остались пока у Алены.
Черному котенку стало резко плохо,,Алена зоря повезла его в клиникуБелый активный, с ним вроде все ок.
Девочки,,помогите Алене пожалуйста, человек из последних сил выбивается с таким количеством подопечных!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Черный котенок в тяжелом состоянии: обезвоживание на фоне недельного поноса, глистная интоксикация, пониженная температура тела, возможна передозировка глистогонкой. Если эту ночь переживет, то шанс на поправку есть. Белый чувствует себя превосходно, из ванной прорывается к остальным котятам, аппетит хороший.
Продам дрова. Недавно наломала!
Малыш ночью умер((( я слишком поздно отнесла его к настоящему врачу. Малыш так и не узнал любящей семьи, никому не нужный, выброшенный умирать в парке, прости, маленький комочек, что я была слишком занятой, чтоб тебя вовремя отнести к Наталье Валентиновне Серегиной(((.
Возмущена бездействием врачей на Деволановском спуске, за 5 дней, что котята поносили, не было сделано ни одной попытки остановить понос, котята были неухоженные, закаканые, на грязной пеленке. Помощь им не оказывалась, что стало причиной смерти моего малыша и травмированием лапы с загноением у другого. Врачи не видели или не хотели видеть этого. Нужна ли такая скидка - сомневаюсь. Оплачено 500 грн за бездействие.
Продам дрова. Недавно наломала!
Ох,,Господи...что ж такое...как жалко его,,просто нет слов![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Очень жаль малыша...меня удивляет за что некоторые клиники вообще берут деньги...неужели ветврачи думают что мы все идиоты и не видим что происходит,что после таких случаев уже люди не обратятся вновь в эту клинику.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сбросила сегодня в 18:58 на карточку 100 грн для малышей.
Жалко Уголька безумно! Пусть же братики будут счастливы вдвойне!
Как мальчишки поживают? Как лапуля у Персика?
Спасибо большое! деньги пришли! просто у меня несколько дней не было возможности отписаться.
Новости у нас неважные - Персик заболел... а вместе с ним и две девочки, кот. были у меня... Предположительный диагноз - кальцевироз...
Оставила сегодня вечером всех котят в клинике Эксвет на стационаре - минимум на три дня. Если потом будет возможность - заберу их и буду дома продолжать лечение. Оставила аванс - 200 грн
Очень просим помощи! У Алены зоря еще один котенок в плохом состоянии - сильная глистная инвазия...
Нужно все - корм, пеленки и...конечно же... финансы... Будем благодарны за любую помощь!![]()
Последний раз редактировалось Norysya; 24.06.2013 в 18:33.
Могу только 20 грн. Куда перевести?
Сбросила Алене на карту 50 грн. Держу кулачки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое!
У Персика неважный анализ крови, его прокапали. Но в целом - он ничего, аппетит есть, сказали, что состояние не критическое. Если завтра врач разрешит -заберу его и девчонок и будем продолжать лечение дома, чтобы нее копить долгов за стационар.
Белый малыш (кот. у Алены) - пока, слава Богу, в порядке.
Держите еще кулачки и за Аришу - она на стационаре на Бочарова, все еще в тяжелом состоянии под капельницами... Прогноз - очень осторожный...
Наши новости. Забрала вчера вчером детей из клиники. Ехали мы с приключениями - Рыся всю дорогу вопила, Персик ей "подпевал". В добавок ко всему, Персика прижало по-большому и... в итоге, все и всё в переноске было испачкано... От меня все шарахались в маршрутке, а ехали мы долго... Пришлось детей срочным образом дома купать... Выписали нам кобактан, амиксин и дентагель. Сегодня утром померяла всем температуру - у двоих порядок, а у Марфуси - снова 40,1 (((( с такой темп.мы поступали в клинику((( уколола ей антибиотик и пошла на работу... Но при этом все активно кушают и постоянно просят еды, особенно Персик - вопит во все горло - и на еду накидываются, как будто двое суток не ели вообще...
Вчера еще взяли анализ кала, но результат будет только сегодня. Дети кушают, но в туалет ходят не очень, только у Рыси порядок со стулом. Я уже не знаю, чем их кормить и что давать для улучшения работы кишечника...???
Нас вчера посчитали, я оставила 200 грн (100 - Elena_Ter 100 - bojko), общая сумма долга - 446, 15 грн.
Нам еще предстоит повторный визит 30.06 (воскресенье) и, возможно, повторные анализы крови, кала - ??? Так что затраты еще предстоят...
Поступления на карту:
22.06.13
18:58 ПОПОЛНЕНИЕ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200622 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГОВОРОВА, 10/5, ТЦ 'ТАВРИЯ-В' 100.00 UAH bojko
25.06.13
21:12 ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204754 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА, ДОМ.9 А, ТЦ 'ТАИРОВСКИЙ' 100.00 UAH Elena_Ter
27.06.13
12:01 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH Кетуся
Итого: 300 грн (200 грн из них я вчера оплатила в клинике)
На данный момент остаток на руках 120 грн:
20 грн Myshka (у Джулиан)
100 Кетуся
будут переданы в клинику в погашение долга.
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто нам помогает!
Еще спасибо большое приятной девушке Елене (ник Сергей Шелк) за 5 баночек Гурмета для малышей![/QUOTE]
50 грн Котка на карту Алены - они у нее.
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки