Здравствуйте! а френч уже делаете?
| ||
Добрый день. Завтра сможете сделать маникюр+ педикюр гел- лак
Давайте на час. Вы можете приехать ко мне? У меня маленький ребенок поэтому мне будет удобно если у меня дома. Я живу в районе северного рынка.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 22:12 ----------
Аничка!Спасибо Вам огромное за маникюр и педикюр с гель-лаком!Очень довольна,все просто замечательно!Всем рекомендую.
Маникюр и педикюр просто супер!!!!!!Анечка спасибо большое...
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Добрый день.
С беременными работаете? Сколько по времени занимает маникюр + педикюр?
За сколько времени надо к Вам записываться?
Последний раз редактировалось АНИКА.; 29.08.2013 в 11:47.
Анечка спасибо за красоту и приятное общение)))теперь хожу красивая и любуюсь собой))))
Анечка,спасибо Вам большое,осталась очень довольна Вашей работой.
Анечка,спасибо огромное за отличную работу!Педикюр с гель-лаком выполнен на высоко-профессиональном уровне!У Вас золотые ручки!Мои ножки преобразились!Хожу и радуюсь!Плюс получила море удовольствия общаясь с Вами!Буду к Вам обращаться ещё!
вау!!! какие цвета! Ань можно на маникюр + гель лак? когда ты свободна?
Спасибо аккуратному и добросовестному мастеру за работу! Очень рекомендую! Желаю Вам побольше клиентов! Жду приглашения на френч! Анна
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Анюта, все понравилось, спасибо огромное!! Приятная обстановка, время пролетело. И мужу и сыну очень понравились мои пальчики! Я Ваш клиент!!! Всем буду рекомендовать!
Добрый вечер.
Аня я хотела бы к вам записаться на маникюр на след.воскресенье 29.09 после обеда, есть время?спасибо.
Кто хочет красивые и гладенькие пяточки?
Предлагаю услугу кислотного педикюра!!!
«Кислотный педикюр»... Звучит слегка пугающе, но на самом деле процедура совсем не страшная и очень даже эффективная. Речь ведь идет не об опасных едких компонентах, а об альфа-гидроксидных фруктовых кислотах (AHA): гликолевой или оксиуксусной. На основе АНА-кислот создано огромное количество отличных косметических средств для кожи и волос, а теперь фруктовые кислоты дарят красоту и нашим ногам.
В основе методики лежит способность гликолевой кислоты проникать глубоко в кожу и отшелушивать ороговевшие слои. Кроме того, фруктовые кислоты предотвращают воспаления и действуют как антиоксидант.
МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ БЕРЕМЕННЫМ .
Процедуру нельзя проводить, если:
На ногах имеются ранки и трещины;
На стопах грибок.
Во всех остальных случаях проводить педикюр можно смело.=)))
Результат Вас порадует,ножки становятся мягкими,гладенькими,очень приятными на ощупь.
Длительность процедуры-около 2 часов.
Стоимость-70грн.
Ну,и немного моих работ:
093 979 63 37-Аня.
Возможен выезд к клиенту (+10грн.)
Маникюрю...педикюрю...=)
Социальные закладки