А я.... а я, дабы себя порадовать, с какой-то периодичностью покупаю всякие курительные заморочки: трубочки там всякие, табачок. Последнее приобретение - комплект по уходу за трубкой.
|
А я.... а я, дабы себя порадовать, с какой-то периодичностью покупаю всякие курительные заморочки: трубочки там всякие, табачок. Последнее приобретение - комплект по уходу за трубкой.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А можно узнать адрессок места отоваривания?Сообщение от El Comandante
А то вот моя флюро-пластикавая умираеть быстро...
кто-то,когда-то,кого-то...
Радую себя новыми книгами в выходные и прибавкой к ЗП в будние.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Отрывом в хорошем ночном клубе на полную катушку. С частью второй и обязательной- отоспаться часов на 12-15.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дык нынче это не проблема - "Млечный Путь" (на Екатерининской, почти напротив "Техномаркета"), "Терра Инкогнита" (Жуковского угол Ришельевской), "Медиум" (Тираспольская ул, почти сразу за Островидова).Сообщение от паренёк
Как показывает практика юзания этих флюрных трубок, то они функционально являюЦа гуано - ну, красиво, это да, но практичности - почти ноль.Сообщение от паренёк
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А как же промежуточная часть - дороги прямо на танцполе?Сообщение от БМ- 13
Без них программа считаеЦа не выполненной.
![]()
По сабжу еще: предпочитаю качественный open или текно на проме. Энергии потом на неделю вперед.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
What do you mean?Сообщение от El Comandante
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Sapienti satСообщение от БМ- 13
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вы тут того, потише с отглагольными прилагательными сексуального характераСообщение от Никушенька
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне очень легко поднять настроение)
Очень люблю пройтись по большим торговым центрам, купить себе чего-нибудь такого)
Большая компания и отрыв в ночном клубе меня очень радует)
Посиделки в кафе с друзьми в плохую погоду)
Мир принадлежит оптимистам!
Какая дипресия? Утром учеба, потом работа, нету времени скучать и унывать. Выходные банальные - ночью диско, потом все выходные отходняк))
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Барными стульчиками к долгожданной барной стойке на кухне![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вау, одобрям!Сообщение от Tunrida
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Не МЕРКС случайно? Они нам в прошлом году попили кровушки с барными стульями. В последнюю очередь привезли...Сообщение от Tunrida
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Съела наконец-то ананас))
смысл жизни есть - любовь
Двумя офигительными секси-платьями, одно для встречи Рождества, а другое для празднования Нового года
![]()
!!! Сама себя в них не узнаю - прЫнцЭсса, ё-маё
! ))
пойду себя завтра порадую....заплачу за интернет!
А у меня за инет аж до апреля 2007 г. заплаченоСообщение от --Марусичка--
![]()
! ))
Социальные закладки