В продаже!
|
В продаже!
Спецы не спецы а в книжке у нее написано 15.1 по городу и это не на нашем бензине и с идеальным мотором , коробкой, фильтрами, форсунками, лямбдами и тп. и в идеальных условиях - как всегда у владельцев жрет почему-то меньше чем у япов на заводе ) Надо им сообщить , чтоб исправили опечатку)
Ув.yakichyakich, к чему интересно был этот ляп!!! У вас такого авто нет и наверное не будет,к чему эти волны по поводу расхода,или сосед растроился! А, на завод сообщите конечно, нелзя это так оставлять!!!
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Да ладно уже с этим расходом. Я же писал, что тот кто смотрит на машины с такими моторами, того не интересует расход! Его интересует состояние мотора, коробки и т.д, а расход это уже вторично!
Хотите маленький расход смотрите в сторону меньших объемов, возможно дизеля.
Я и не лечу, я не доктор) По вашей ссылке 32 максима на механике вот там и указан расход 12. Будьте внимательней. Вот правильная ссылка, в скобках расход на автомате http://www.autosvit.com.ua/techv_6193_2779_1491.html
ув. general00 Это не ляп это форум и раз зашел разговор о расходе на этой машине я вроде как имею право высказать свое мнение . На такой максиме я ездил пару дней но в моем режиме( частые поездки по центру ) я ее не потянул по расходу.
А в общем maxima33 прав это не городской хетч, чтобы был расход маленький -а большое комфортное авто и расход на нем в соответствии с комфортом. Ну а если расход так и печет то можно поставить газ за 800 уе и заправляться по 5 гривен за литр и будет щастье! Так что желаю удачи в продаже - машина то отличная и очень надежная.
Последний раз редактировалось Якич; 28.06.2013 в 11:03.
В продаже!
Машина супер!!!Удачной продажи
В Ильичевске сплошные подъемы и спуски,+ровные дороги,прожорливая машина в этом городе стает на 1-2 литра экономной![]()
Пока в продаже!
Продам!
как с ценой?
Льва не интересует мнение овец.
Хотите купить?
Люблю этот кузов, и рассматриваю.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки