Хорошая альтернатива мосту!Сообщение от fog
|
Хорошая альтернатива мосту!Сообщение от fog
вместе мы сможем всё!!!
Я застроительство моста) его еще лет 7 назад думали начинать
)
причем можно пока построить только половину, раз денег нехватка у страны.
и тролейбусы лет 15 назад хотели пустить на поскот.
Думаюеслиб они везде понаделывали подземные переходы былобы намного быстрее ехать.
Ето не шутка, ето была проверка если вы знаете New York. И вы его не знаете, так что уберите с профайла "New York".Сообщение от valentina toshina
Мой внук в стройке занимается и пока вообще не курит :wink:Сообщение от Бармалей
вместе мы сможем всё!!!
МSG - Мэдисон Скуэа Гарден- извесный каждому с Брайтон Бич зал,Сообщение от Никто
WTC - Уорлд Трэйд Сентер- сентер межд торговли, разрушенный неизвесно кем, а не ныне одесситом Усамой Бенечевичем Ладеновым
вместе мы сможем всё!!!
уровень подземных вод не даст построить, да и наши клопы лезут под колёса как тараканы под тапочек на коммунальной кухне - пример - дерибановская угол преображенскойСообщение от Fman
вместе мы сможем всё!!!
МSG - Мэдисон Скуэа Гарден- извесный каждому с Брайтон Бич зал,
WTC - Уорлд Трэйд Сентер- сентер межд торговли, разрушенный неизвесно кем, а не ныне одесситом Усамой Бенечевичем Ладеновым
Валентина,
Я вас спросил сколько занимает проезд на метро или машине от WTC до MSG, я прекрасно знаю что на www.google.com их расшифровки можно найти.
Не знаю, так как на Манхетене хожу пешком или езжу на вонючке сабуеюСообщение от Никто
вместе мы сможем всё!!!
Мда барышня. Вы ж така продвинута тётя. А на сабвее катаетесь. Это есть немножко мазохизм?
Heil Norre!
Рядом с гринвичскиим парком есть допотопный туннель ПОД Темзой, под Ла-Маншем построили уже давненько - и никакая вода не помешала. Словоблудием не надо заниматься.Сообщение от valentina toshina
Ещё слышал я, что у нас климат ужасный, зимой часты оттепели, от которых асфальт не живёт принципиально. И настоящая беда - акации - удивительно быстрорастущие и "крохкие" деревья, которые валятся просто сами.
Блин, в 20 км от Одессы этой аномалии не проявляется. Загадили город, просто забросили. Вчера гулял ребёнка в дюковском. Через год это будет просто пустырь.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
То что не курит - это конечно похвально. А что, у бабули с её миллионами не нашлось пару копеек внуку на приличное образование ???Мой внук в стройке занимается и пока вообще не курит
Per rectum ad astrum!
Это только начало в его образовании, а будет он прорабом или главой Минстроя решать нам вместе с мамойСообщение от Lord of rings
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, вот он то и построит и метро и мостики на подаренные на день рожденья денежки
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
И что, Вы серьёзно можете сделать внучка главой Минстроя???Это только начало в его образовании, а будет он прорабом или главой Минстроя решать нам вместе с мамой
Per rectum ad astrum!
Думаю что нет, потому как Торшина ИМХО это вообще не Торшина, а какой-нибудь приколист который нас всех на базар разводит. Так что предлагаю не вестись на провокации.
Как вариант может быть не приколист, а кто-нибудь пишущий дипломную работу по психологии. На темы типа "Формирование образа человека в интернет сообществе".
С уважением, SaS
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
Ладно, давайте тогда просто игнорировать все сообщения этой ЧувырлыСообщение от Uncalled
Per rectum ad astrum!
Есть другой вариант - встретица в реале и расставить точки над "е".Сообщение от Lord of rings
Мне кажеца, что априори неуважительно обращаца даже к виртуальной
женщине в такой манере. :lol:
Надо попробовать
Per rectum ad astrum!
Есть такая пословица:" Ломать, не сторить" Почему бы вместо постройки моста, не снести пересыпь. Я имею в виду, соединить две улицы, Московскую и Головатого, в одну широкую магистраль. И все проблемы с движением были бы решены.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Социальные закладки