Сообщение от KSYota
Так это ж теперь одно и то же под сабжевой вывеской "odessa.tv"Сообщение от ПСЖ
![]()
|
Сообщение от KSYota
Так это ж теперь одно и то же под сабжевой вывеской "odessa.tv"Сообщение от ПСЖ
![]()
Я тоже пользовался Саной+. Сначала было все нормально, в последнее время начались глюки - пропадание довнлоада (хотя аплоад не пропадал), разрывы связи. В связи с появлением более дешёвых провайдеров от услуг Саны отказался. Щас за те же деньги юзаю 64к. Подключался через кабельный модем.
В курсе уже, просто народ хочеться предостеречь=)Сообщение от fin
Говорят, сотрудников Реноме живьем заберут прямо в АдСообщение от ПСЖ
.
И сотрудником , а особенно начальство,честное слово я их ненавижу !Сообщение от fin
=)
Это всё классно конечноно давайте высказываться по теме
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
А если по теме,то так как Реноме, Сана,Черное море и т.д,это одно целое,то могу сделать вывод исходя из своего опыта пребывания в рядах абонентов Реноме,что всё это полный отстой, поверь !)))Сообщение от Ribeiro
Присоединяюсь.Это отстой,сам сижу на хРеноме-до октября было все супер-далее бешеный пинг,потери пакетов,постоянно занято у сапорта.Сообщение от ПСЖ
Слава богу нашел альтернативу,ухожу к ним во вторник-даже не жалко денег оставшихся на счету у хРеноме-чтоб они ими подавились.
Куда уходишь ?если не секрет ))Сообщение от d_t_s
http://real-net.com.ua/ сюдаСообщение от ПСЖ
Насколько мне известно, то real.odessa.tv имеет внутрение ip простраство в виде 10.5.0.0/16, а реноме имеет 10.6.0.0/16 и 10.7/16Сообщение от d_t_s
И мало того скажу, что Вы просто поменяете "Шило" на "Мыло" .
Проблемы были, на текущий момент большинство проблем ушло.
С телефонами дозвона на саппорт было особенно тяжело, когда перестраивали сеть.
На текущий момент как пользователи Renome так и пользователи Real, для примера, абсолютно нормально и полноценно пользяуются ресурсами cs.odessa.tv
а при чем тут кабельное тв до RealNet?
Да это один и тот же провайдер, с одним и тем же админом.Сообщение от RealN
Я думаю - Вы заблуждаетесь.
КС RealNet к КТВ РЕАЛ никакого отношения не имеет![]()
По Вашим постам можно сказать, что Вы "Ющенко" интернета.
Увы,к политики Ющенко я не имею ни какого отношения.Сообщение от RealN
Если вас не затруднит дайте ссылку на страницу вашего "Реалнет" провайдера.
читайте выше. там ссылка есть. http://real-net.com.ua/
Я понял, пообщавшись с их службой ответов на вопрос, что они не просто голословно утверждают, но и о том что в 3-х районах сего града, приведенных мной на выбор, сей провайдер может отправить меня только следующий год....
Увы другие могут и приютить.
простите меня ... но Вы сами не знаете чего хотите.
Я соболезную провайдеру к которому Вы подключены.
10 Ваших сообщений данного форума полного бреда...
"Служба их ответов"![]()
Последний раз редактировалось RealN; 22.11.2006 в 23:56.
Вот был подключен к сане все было вроде окей. Сейчас перехал в частный сектор, подключился к Сане+, короче полный беспредел с ихней стороны. Кабель протянули а толку голяк, модем обратного канала невидит и так уже неделю млин. Звонб а в ответ седня все исправим, и вот уже седня скоро на вторую неделю пойдет короче еще чуть повоюю, а потом пошлю их подальше. Короче я недоволен и злой что пипец.
Социальные закладки