Тема: Лежачие полицейские

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Serg
    Делают их через... задний проход.

Даже на велосипеде неудобно.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я считаю ЛП нужны, но нормальные и в нужных местах, и обязательно со знаком,и чтобы сами тоже ярко покрашены. А такие как унас делаюь все ф топку! Их же не видно нфига, и переехать только на внедорожнике можно. Недавно, еду себе не быстро 30-40 км\ч (правила там позволяют), как шваркнулся! Думал шо пипец! А там какието дебилы этот бугор сделали, а его не видно даже днём, не говоря уже про темноту.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Одесская мэрия уберет с дорог нелегальных «лежачих полицейских»

На Думской запретили полицейских
    Т. Мирза
    В Одессе скоро не будет «лежачих полицейских». Такое решение было принято на последнем заседании исполнительного комитета одесского горсовета. По мнению депутатов, на Западе такие конструкции ставят только возле школ и других «социальных» мест. «У нас же такие препятствия устанавливает каждый, кому не лень. Особенно в тех районах города, где много частных особняков. При этом никаких предупредительных знаков, как во всем цивилизованном мире, не устанавливается», — возмущался вице-мэр Анатолий Ворохаев. «Также можно и аварийную ситуацию создать или вообще повредить машину», — вторил ему городской голова Эдуард Гурвиц. Депутаты приняли решение запретить всех «полицейских», которые без специальных разрешений «лежат» на дорогах Одессы. В ГАИ такое решение полностью поддерживают. Как утверждает старший инспектор Владимир Литвак, большинство «лежачих полицейских» в Одессе установлены без согласования с ГАИ. С другой стороны, одесситы, которые в свое время потратились на установку таких полицейских, говорят, что если преграды уберут, то тихие улочки превратятся в трассы для ралли для городских лихачей.

Жанна Жукова

Источник:

http://www.segodnya.ua/news/14060914.html

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А зачем повторять свою же ссылку ?
    По сути - никто ничего снимать не будет. Почитайте оригинальный документ, там кроме всего еще сказано про ограничители въезда возле магазинов и т.п. (метал.столбики), так вот этот документ будет служить только почвой для отжима денег из владельцев магазинов, фирм и т.п. перед которыми несанкционированно установлены ограничители въезда. А ЛП за бесплатно никто снимать не будет. Попомните мои слова.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    есть асфальтовые нормально-сделаные ЛП. их можно наблюдать на ул.Михайловской,напротив бизнес-центра.Раньше они были ещё в белый цвет окрашены...

больше нормальных нигде не видел.
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    мечтаю,чтоб у нас во дворе поставили ЛП,и повыше и чтоб некоторые больные водители,пытающиеся устраивать гонки по дворам,чтоб объехать пробку,наконец-то угомонились и перестали подвергать риску чужих детей.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 05.07.2009 в 13:38.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    мечтаю,чтоб у нас во дворе поставили ЛП,и повыше и чтоб некоторые больные водители,пытающиеся устраивать гонки по дворам,чтоб объехать пробку,наконец-то угомонились и перестали подвергать риску чужих детей.
    ...мечтаю, чтоб некоторые усиленно отдыхающие мамаши, плетующиеся ровно посередине трассы здоровья (и не менее приятно проводящие время в других людных местах), хоть немного внимания уделяли своим [цензуред] чадам, ибо, если честно, нет никакого желания оттирать велик от чьих-то мозгов. Объезжал сегодня такую сусликовую семейку за полтора метра минимум (походка у отдыхающих обычно неровная, траекторию меняют постоянно), так в последний момент деточка что-то узрела в кустах и дёрнула от втыкавшей в тучки мамани поперёк дороги. После оставляния части резины на асфальте и чудного заноса только моя врождённая интеллигентность уберегла от двойного убийства с особым цинизмом и жестокостью. А ЛП, будьте добры, дома у себя наваливайте, нечего портить государственную собственность в виде дорог
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #28
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...мечтаю, чтоб некоторые усиленно отдыхающие мамаши, плетующиеся ровно посередине трассы здоровья (и не менее приятно проводящие время в других людных местах), хоть немного внимания уделяли своим [цензуред] чадам, ибо, если честно, нет никакого желания оттирать велик от чьих-то мозгов. Объезжал сегодня такую сусликовую семейку за полтора метра минимум (походка у отдыхающих обычно неровная, траекторию меняют постоянно), так в последний момент деточка что-то узрела в кустах и дёрнула от втыкавшей в тучки мамани поперёк дороги. После оставляния части резины на асфальте и чудного заноса только моя врождённая интеллигентность уберегла от двойного убийства с особым цинизмом и жестокостью. А ЛП, будьте добры, дома у себя наваливайте, нечего портить государственную собственность в виде дорог
    все,можете не нервничать.я уже договорилась,у нас во дворе навалят ЛП.а про "дома" конечно подумаю.спасибо за сногшибательную идею.
    я пока не знаю,что чувствуют мамы старших деток,которые гуляют без присмотра,но на детей не нужно наезжать,если они гуляют на непроезжей части.и на сумашедшей скорости гонять по дворам тоже не надо,тогда и не будет убийств

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А ЛП за бесплатно никто снимать не будет. Попомните мои слова.
    Не знаю. У нас была неожиданная радость - рубанули безумные, полуметровые ЛП на Авдеева Черноморского. И похоже - бесплатно.

А летающих шумахеров пусть отлавливают гайцы. Пару засад с хорошим пистоном, и ЛП в забытом прошлом.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не знаю. У нас была неожиданная радость - рубанули безумные, полуметровые ЛП на Авдеева Черноморского. И похоже - бесплатно.

А летающих шумахеров пусть отлавливают гайцы. Пару засад с хорошим пистоном, и ЛП в забытом прошлом.
    дык,вот только вчера гаишники и валили на огромной скороти у нас во дворе.чего от них ждать?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    дык,вот только вчера гаишники и валили на огромной скороти у нас во дворе.чего от них ждать?
    Недопонял.

" Валили" это где ? Во дворе ?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Я при всей своей богатой фантазии не могу представить где у меня во дворе можно разогнаться и зачем тут лежит два ЛП. Ну ничего, я уже в отпуске, будет время выйти и поэкспериментировать с солярой ) Ломать, как говорится, не строить )

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Тут уже была тема на форуме, самое эффектное и без рукоприкладства - просто посигналить, когда проезжаешь ЛП. Если его установили возле частного дома, жители просто с ума сойдут и сами его и снимут.
    Вобщем в Одессе с юмором и находчивостью всё ОК.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тут уже была тема на форуме, самое эффектное и без рукоприкладства - просто посигналить, когда проезжаешь ЛП. Если его установили возле частного дома, жители просто с ума сойдут и сами его и снимут.
    Вобщем в Одессе с юмором и находчивостью всё ОК.
    Мысль интересная.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Кстати, есть еще один способ мгновенного демонтажа небольших (узких и высоких) ЛП. На тяжелом грузовике непосредственно перед ЛП блокируются колеса, при контакте с ЛП его просто срывает целиком...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Alex
    angelborn, +1.
    Вот вчера только проезжал через Каралино-Бугаз, там на центральной улице установлено штук 5-7 этих ЛП причем возле частных домов, где резиновые, со знаками соответствующими, где просто горку из асфальта сделали, но смысл установки их мне не понятен, близлежащие жильцы домов больше нанюхаются выхлопных газов, когда машина будет тихо переваливаться через этого ЛП, чем когда просто проедет мимо.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для GG
    На паромной переправе, а точнее на понтонном мосту, по дороге на Ильичевск положили ЛП. Первое время я через них перехать не мог, все время передним бампером цеплялся. Инетерсно какой гост по высоте и ширене ЛП ?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    angelborn, +1.
    близлежащие жильцы домов больше нанюхаются выхлопных газов, когда машина будет тихо переваливаться через этого ЛП, чем когда просто проедет мимо.
    Кстати да. Бесконечные перегазовки воздух не озонируют.
    А если ещё и сигналить начнут...

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тут уже была тема на форуме, самое эффектное и без рукоприкладства - просто посигналить, когда проезжаешь ЛП.
    постоянно практиковал на ул.Костанди, где их вдруг поставили аж три...
    но сейчас их сняли..
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Недопонял.

" Валили" это где ? Во дворе ?
    во дворе.у нас очень хорошая дорога была сделана между домами.несколько лет назад.и до сих пор ничего не раздолбано.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права