Делают их через... задний проход.
Даже на велосипеде неудобно.
|
Делают их через... задний проход.
Даже на велосипеде неудобно.
Я считаю ЛП нужны, но нормальные и в нужных местах, и обязательно со знаком,и чтобы сами тоже ярко покрашены. А такие как унас делаюь все ф топку! Их же не видно нфига, и переехать только на внедорожнике можно. Недавно, еду себе не быстро 30-40 км\ч (правила там позволяют), как шваркнулся! Думал шо пипец! А там какието дебилы этот бугор сделали, а его не видно даже днём, не говоря уже про темноту.
С дураками не спорю.
Одесская мэрия уберет с дорог нелегальных «лежачих полицейских»
На Думской запретили полицейских
Т. Мирза
В Одессе скоро не будет «лежачих полицейских». Такое решение было принято на последнем заседании исполнительного комитета одесского горсовета. По мнению депутатов, на Западе такие конструкции ставят только возле школ и других «социальных» мест. «У нас же такие препятствия устанавливает каждый, кому не лень. Особенно в тех районах города, где много частных особняков. При этом никаких предупредительных знаков, как во всем цивилизованном мире, не устанавливается», — возмущался вице-мэр Анатолий Ворохаев. «Также можно и аварийную ситуацию создать или вообще повредить машину», — вторил ему городской голова Эдуард Гурвиц. Депутаты приняли решение запретить всех «полицейских», которые без специальных разрешений «лежат» на дорогах Одессы. В ГАИ такое решение полностью поддерживают. Как утверждает старший инспектор Владимир Литвак, большинство «лежачих полицейских» в Одессе установлены без согласования с ГАИ. С другой стороны, одесситы, которые в свое время потратились на установку таких полицейских, говорят, что если преграды уберут, то тихие улочки превратятся в трассы для ралли для городских лихачей.
Жанна Жукова
Источник:
http://www.segodnya.ua/news/14060914.html
А зачем повторять свою же ссылку ?
По сути - никто ничего снимать не будет. Почитайте оригинальный документ, там кроме всего еще сказано про ограничители въезда возле магазинов и т.п. (метал.столбики), так вот этот документ будет служить только почвой для отжима денег из владельцев магазинов, фирм и т.п. перед которыми несанкционированно установлены ограничители въезда. А ЛП за бесплатно никто снимать не будет. Попомните мои слова.
есть асфальтовые нормально-сделаные ЛП. их можно наблюдать на ул.Михайловской,напротив бизнес-центра.Раньше они были ещё в белый цвет окрашены...
больше нормальных нигде не видел.
Любит наш народ всякое говно.....
мечтаю,чтоб у нас во дворе поставили ЛП,и повыше и чтоб некоторые больные водители,пытающиеся устраивать гонки по дворам,чтоб объехать пробку,наконец-то угомонились и перестали подвергать риску чужих детей.
Последний раз редактировалось Канфэтка; 05.07.2009 в 13:38.
...мечтаю, чтоб некоторые усиленно отдыхающие мамаши, плетующиеся ровно посередине трассы здоровья (и не менее приятно проводящие время в других людных местах), хоть немного внимания уделяли своим [цензуред] чадам, ибо, если честно, нет никакого желания оттирать велик от чьих-то мозгов. Объезжал сегодня такую сусликовую семейку за полтора метра минимум (походка у отдыхающих обычно неровная, траекторию меняют постоянно), так в последний момент деточка что-то узрела в кустах и дёрнула от втыкавшей в тучки мамани поперёк дороги. После оставляния части резины на асфальте и чудного заноса только моя врождённая интеллигентность уберегла от двойного убийства с особым цинизмом и жестокостью. А ЛП, будьте добры, дома у себя наваливайте, нечего портить государственную собственность в виде дорог![]()
Glory to Arstotzka!
все,можете не нервничать.я уже договорилась,у нас во дворе навалят ЛП.а про "дома" конечно подумаю.спасибо за сногшибательную идею.
я пока не знаю,что чувствуют мамы старших деток,которые гуляют без присмотра,но на детей не нужно наезжать,если они гуляют на непроезжей части.и на сумашедшей скорости гонять по дворам тоже не надо,тогда и не будет убийств
Я при всей своей богатой фантазии не могу представить где у меня во дворе можно разогнаться и зачем тут лежит два ЛП. Ну ничего, я уже в отпуске, будет время выйти и поэкспериментировать с солярой) Ломать, как говорится, не строить
)
Тут уже была тема на форуме, самое эффектное и без рукоприкладства - просто посигналить, когда проезжаешь ЛП. Если его установили возле частного дома, жители просто с ума сойдут и сами его и снимут.
Вобщем в Одессе с юмором и находчивостью всё ОК.
Кстати, есть еще один способ мгновенного демонтажа небольших (узких и высоких) ЛП. На тяжелом грузовике непосредственно перед ЛП блокируются колеса, при контакте с ЛП его просто срывает целиком...
angelborn, +1.
Вот вчера только проезжал через Каралино-Бугаз, там на центральной улице установлено штук 5-7 этих ЛП причем возле частных домов, где резиновые, со знаками соответствующими, где просто горку из асфальта сделали, но смысл установки их мне не понятен, близлежащие жильцы домов больше нанюхаются выхлопных газов, когда машина будет тихо переваливаться через этого ЛП, чем когда просто проедет мимо.
На паромной переправе, а точнее на понтонном мосту, по дороге на Ильичевск положили ЛП. Первое время я через них перехать не мог, все время передним бампером цеплялся. Инетерсно какой гост по высоте и ширене ЛП ?
Социальные закладки