Кстати, именно на ТНТешном канале засветилась одесиитка, нкая света. тоже с этими бабками. Сдышу как то в телеке голос знакомый.. , глянула, а там эта дама. Тут она промышляла скажем так собой.
| ||
Тема: деньги на шару !
Кстати, именно на ТНТешном канале засветилась одесиитка, нкая света. тоже с этими бабками. Сдышу как то в телеке голос знакомый.. , глянула, а там эта дама. Тут она промышляла скажем так собой.
Наверняка не ошибусь, если предположу, что и ТАМ она не особо изменила род деятельности, это просто-напросто -- карьерный рост.Сообщение от Паноптикум
Другой товарищ из Одессы на МТВ ви-джеем как-то мелькал...
Я так понимаю речь о Тимуре. Хочу спросить, почему мелькал? Уже не вещает больше?Сообщение от Stepanova
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я думаю и сейчас мелькает, но увы, у нас нет МТВ. У Тимура было протеже из Риги, егомама там в телевизионных кругах. так что....
Приятный парень, была очень рада за него
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ты штааа там теперь такая корона!!![]()
Впервые увидел после пары литров пива в гостях, дома ящик не включаю, смотрю разве только по большим праздникам. Так вот увидали и прозрели, не поверили, с полчаса тупо таращились в экран, слушали трёп ведущих и "с понтом дозвонившихся" с их ответами, не могли никак въехать в чём прикол собственно. Решили даже что не то курнули. Забавная тема, шла по нескольким каналам одновременно. Стал понимать почему "свидетели Иеговы" запрещают своим прихожанам пялиться в телевизор.
Истина где-то рядом
Не знаю как на других каналах, скажу только за ТНТ.Сообщение от Extrim
Там компьютер принимает звонки, держит их и только по случайному алгоритму выпускает одного из многих в эфир.
Лохотрон, люди даже не знают, что тарификация начинается уже с первого гудка.
да уж.. умно, своего врубили он чето тявкнул типа неправильно и дальше счетчик тикает...Сообщение от DesertLine
недавно был свидетелем такой игры там пол лица чела закрыто и нужно угадать кто на фотке...
короче не угадать Никулины ну просто не возможно.. там даже ребенок узнает кто это...
и тут включают какого то детину а он говорит.... Куклачев ! я чуть состула не упал... этож писец блин.. а девка ну ладно дам вам еще три минуты подумать и опять типа звоните... блн вот разводилово
ненавижу эту ерунду.!даже лёгкую эротику по ночам уже редко показывают из-за этих "лёгких денег"!
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем.
(анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всё очень просто!Лохоав этой жизни всегда будет много (предостаточно)Они там только за дозвон накручивают ту сумму которую разыгрывают
Интресно кто-то выигрывал хоть раз?Я представляю,какой там бешенный навар получается.
У нас папа как-то позвонил на ОТВ когда там была такая программа,мы его уговаривали всей семьёй не делать этого.Снялось с мобильника грн 50,а результата никакого.))
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Социальные закладки