Все. Пропал форум. :hair:
|
Все. Пропал форум. :hair:
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
А.
Тётя шутит. (c)
:kos:
Кстати, Валентина... Боделан...БенЛаден..улавливаете мысль? Представляете какой материальчик может быть? Вы будете знамениты!!!
P.S. Америка заметает следы.
Ага, и переехал заодно на Поселок Котовского, что б пометче провокации кидать на форум!!Родной сайтец-рассадник параноидальной депрессии, забомбили спецслужбы Путина, и терь Данечка будет царить на нашем форуме, как на своей домашней страничке, до тех пор, пока все не започинится....![]()
Саша Бло :lol:
тот человек с автоматом Калашникова, которого мы видели по ТВ и в интернете ничего общего не имеет с реальным Усамой - так мне сказали в одной одесской организации - высокий рост, атлетическое сложение, европейское лицо и обаятельная улыбкаСообщение от Sania_911
со свободным русским и украинским, которые выучил за несколько месяцев :roll:
Правильно Bode LAN (Local Area Network)Сообщение от Maks Nikitin
Неужели Вы думаете,что террорист мира № 1 будет регистрироваться под своим именем - тупее, пардон, ничего не встречалаСообщение от Regreth
valentina toshina, воистину тупой террорист, ничего не скажешь! Едет прятаться в Одессу, и первым делом сообщает об этом журналистам. На поруки надо его взять, юродивого, русский язык в СССР подучил, а менталитет-то восточный остался!
sfsdfsdfs
Валентина, и давно ЭТО с Вами случилось? )Сообщение от valentina toshina
Я то думал, что мне нет равных в эпистолярном жанре. Оказалось - не перевелись еще сенсеи пост-модернистической желто-желто-желтой прессы "Городской сумасшедший" ) Мне есть еще к чему стремиться Ъ
На досуге почитай Станислава Лема "Футурологический конгресс" - почерпнешь массу материала для последующих очерков "на злобу дня"...
valentina toshina, предлагаю создавать топики в разделе "Городские новости и сплетни", так по смыслу больше подходит.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
уточните на АВТО ФМСообщение от Ruslan.V.
Так может сделать "ЕМУ" delete from users where name like 'valentina toshina'; ???А по-моему "ОНО" просто над всеми издевается...
— — — — — — — — — — — —
Per rectum ad astrum!
Зачем же delete? Всякий человек имеет право на лево - уважаемый Lord of rings ведь не собирается спорить с тем, что "Америка заметает следы"?
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
здесь американам его точно не достать и он это точно знает заплатив за гражданство 20 млн.Сообщение от Regreth
зелёных
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, а Вы случайно не всемирно известный террорист Бен Ладен?
valentina toshina, да ну его, платить такие деньги за гражданство......
Много Ув. Администрация (заметте, с большой буквы. И не какой нибудь, а "А"), хочу внести предложение перенести все топики ВТ в раздел "Юмор"![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Социальные закладки