| ||
Думаю это тема для Политики или МиДа....
Значит будем жить.
А кто-то думал, что они посуду бить будут? Или у Людмилы Путиной есть право выбора. Как ей сказали - так и сделала.
Что-то мне подсказывает, что, учитывая название названию темы, Матор (ТС) на что-то рассчитывает…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
http://www.rosbalt.ru/main/2011/01/18/809731.html
Все эксперты сошлись во мнении, что основными причинами разводов в России являются: измена, употребление алкоголя, наркотики, применение физической силы.
Прожили вместе всю жизнь и не в самые богатые времена.Могу сказать одно:ещё один не приличный поступок не приличного человека.
Какой вариант ответа выберем в данном случае?
Депутат об истинных причинах развода Путина
Куда уж резонансней. Первый за тысячелетнюю историю разведённый правитель. А что скажет Патриах МПЦ, как блюститель нравственности и христианства? Думаю пойдёт теперь мода в России, обьявлять жёнам о разводе на балете. Сначала элита и чиновничество, потом любители красивой жизни, звёзды... , а потом уже и простые люди. Вспомните, как по кинофильму "Ирония судьбы" стало популярно выпивать в банях. Можно будет в оперных театрах открывать комерчесские подотделы загсов.
![]()
Последний раз редактировалось Mator; 08.06.2013 в 00:18.
О позиции патриарха написал в своем блоге глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.
«Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл... Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем»», - написал в микроблоге Кирилл Фролов.
Он добавил, что для всех православных сейчас самое время молиться за Владимира Путина и его экс-супругу. Кроме того, важно сейчас «не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей».
Патриарх Всея Руси в политике-то же самое,что Буш-папа Римский.
Социальные закладки