Не, я точно не свалю. За нашу землю мы поборемся, сволочам вроде тягнебокствующих ее точно не отдадим.
|
Не, я точно не свалю. За нашу землю мы поборемся, сволочам вроде тягнебокствующих ее точно не отдадим.
А если украинец не гражданин?
К примеру, канадец.. или, не дай Бог, этот.. ну сами знаете кто...
/* мерзко хихикает */
Кто угодно. Украинцы, к счастью, в своем большинстве хорошие люди. Хотя и среди них есть, как и среди представителей любого народа, контенгент вроде тягнебокствующих.
По-русски читать умеешь? Я говорю не отдадим. Это означает, что Одессой управлять ими не позволим. А десяток-другой - пусть живут, от них только польза.
06.07.2009 11:32 : Во время беспорядков в Синцзян-Уйгурском автономном округе КНР сожжены сотни машин и магазинов
Погромы в мусульманской провинции Китая унесли жизни 140 человек, более 800 получили ранения.
Использование таблицы умножения позволяет соотнести эти события с событиями в Марганце.
Армяни - християне
И Президент бандит и пиво дорожает
Нужно боротся с коррупцией в ОВИРах+менять иммиграционное законодательство.Очень многие иностранцы(не только с Кавказа) находятся в стране не имея законных оснований,а просто давая взятки в ОВИРе.И было бы неплохо ввести иммиграционные квоты для каждой страны(как это сделали в США).Я ничего не имею против работающих и не нарушающих закон иностранцев при условии,что они находятся в стране на легальных основаниях.А с нелегалами нужно поступать жестко - депортация с лишением права на въезд сроком на 10 лет,в случае нарушения закона - пожизненный запрет на въезд.Все в этой сфере уже продумано и применяется в Европе - не нужно изобретать велосипед.
Социальные закладки