Тема: Об алкоголе по существу.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для RеD
    не совсем слабые
    а в основном просто люди которые не знают чем себя занять
    и те люди которые просто не умеют расслабятся и веселится без алкоголя
    скучно? выпили, весело? выпили, нервничают? выпили, горе? нажрались, счастливы? нажрались.
    и так всю жизнь
    Слоны не умеют прыгать

2. Вверх #22
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    кг/ам
    +1
    ненавижу такие посты и видео про алкоголь))
    жданова имею в виду, омерзительный тип
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #23
    User banned
    Никто вас не заставляет читать посты и смотреть видео.
    Вам наверное сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12671
    Там сможете с гордостью сказать сколько литров пива выпили за неделю и сколько после него помачились.

4. Вверх #24
    User banned
    зависть так противна!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    за последние 2 месяца почувствовал себя убежденным трезвеннико - не пил, не курил (почти 3 года)... пробежки, литература "правильная" и т.д. и т.п. ...
    ...сегодня друзья пришли... 3 стопки коньяка, очччень захотелось покурить..., поставил машину на стоянку, иду и чувствую НЕУВЕРЕННОСТЬ, (это после 3 рюмок коньяка), впечатление такое будто-бы "наверно милый мой идет" ... встретил друга которого не видел ... долго, разговариваем..., а я чувствую неловкость, все из-за алкоголя.

... никогда не было проблем из-за алкоголя, но понимаю, что даже пить изредка (по праздникам) всеравно мешает сосредоточению и уверенности в себе (нормальной жизни)

в случае с алкоголем - золотой середины нет (хочу пью, не хочу не пью), - полный отказ от алкоголя - другого выхода быть не может. И. М. Х. О.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    15 лет алкогольного стажа. Два года как завязал. Совсем. Даже не нюхаю . Нравится чувствовать себя человеком. Попробуйте.

7. Вверх #27
    User banned
    Если друзья не понимают непьющего,значит это не друзья,а бывшие собутыльники

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для кит.
    Люди пьют алкоголь исключительно ради наркотического удовольствия!!
    какой ужас )))

9. Вверх #29
    User banned
    Никогда не завидуйте пьющим. Они все страдают от заболевания под названием алкоголизм. То, что они об этом не подозревают и могут не узнать до конца жизни, их беда. Будете ли вы завидовать человеку, который ВИЧ инфицирован, но не знает об этом? Поймите, что каждый раз, когда вы видите, как кто то пьет спиртное, по любому поводу, он делает это не потому, что сам так решил, а потому, что его незаметно ловко обманули. Помните о том, что вы ничего не теряете. Это пьющие люди теряют – здоровье, деньги, энергию, смелость, способность к концентрации, самоуважение, спокойствие духа и свободу. Употребление алкогольных напитков – это не.что иное, как алкогольная зависимость. Вы же не будете завидовать героиновой зависимости. Героин убивает в Англии в бессчетное число раз меньше людей по сравнению с 40000, которые ежегодно умирают от алкоголизма. Как любая наркотическая зависимость, алкоголизм не становится лучше. Он становится хуже и хуже. У меня для вас чудесные новости. Вы подошли к тому, чтобы выпить единственный бокал алкоголя, который способен доставить истинную радость:

ВАШ ПОСЛЕДНИЙ БОКАЛ.
    Аллен Карр

Масштаб алкоголизации общества на самом деле поражает. Особенно пивных сосунов. И самое страшное то, что они считают это безопасным. А сколько молодых девушек к этому жидкому гомну пристрастилось, кашмар вообщем. А пиво - дрянь еще та. Они просто не видели тех людей, который пропили пиво 10-12 лет. Там просто лажа, беззубые, отекшие, с огромным пузом мужики. Появились алкогольные манеры и одутловатые черты алкоголика. Лучше бы водяру жрали. Пиво в 5 раз хуже любой водки. А мозги пивко сносит очень быстро, практически незаметно.

10. Вверх #30
    страшно смотреть на девушек, которые сидят в парке с бутылкой пива, если литровая вообще кошмар, такое уродство, чистый пример современной молодой матери
    бесят мужики которые гордятся своими пивными мазолями в место пресса, что в нём гордого? некрасив, не удобен, и становится всё больше и больше.
    Слоны не умеют прыгать

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    страшно смотреть на девушек, которые сидят в парке с бутылкой пива, если литровая вообще кошмар, такое уродство, чистый пример современной молодой матери
    Да уж ,что будет с этим поколением через лет 10?Во время моего отрочества такого не позволяли даже самые конченые ханыги.

И к бутылке пива идет еще сигарета!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Да уж ,что будет с этим поколением через лет 10?Во время моего отрочества такого не позволяли даже самые конченые ханыги.

И к бутылке пива идет еще сигарета!
    действительно - противно, неприятно, страшно, непонятно - лет 10 назад невоспринималось априори, а сейчас....

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    дайте людям свободу и вседозволенность (особенно глупым, недалеким) и они сами себя погубят...
    Последний раз редактировалось Безумный Макс; 03.07.2009 в 12:44.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #34
    Слоны не умеют прыгать

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да девушка с пивом в парке это неприятное зрелище.еще не нравится как утром едешь на работу ,а мимо вне зависимости от пола и возраста идут люди со всякими там джин-тиниками и подобным в руках.вот едим в 8-30 на работу а они уже идут
    я от первого мужа с двумя детьми ушла.запах перегара до сих пор вызывает отвращение
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #36
    User banned
    Да вообще люди деградировали. Посмотрите вокруг, алкоголь - стал обычным явлениям. Представьте себе до чего зазомбировали народ, что пить стали уже беременные девушки. Это же вообще ужас. А потом читай их сраные темы о помощи в мат. средставах когда родился очереденой дибил, дегенерат или имбицил. А ведь раньше - это были единичные случаи, а сейчас - повсеместность.

А посмотрите как задурили молодых пацанят, для них пиво - вещь авторитетная. Кароче делают из нации дебилов и притом успешно им это удается. А многие особо увлеченные вообще считают идиотами непьющих людей. Я вот - убежденный трезвенник. Не пью никогда. Своё отпил уже. Так настолько тошно слушать чужие комментарии прогрессирующей олигофрении в свой адрес, что жуть. И как объяснять тем моральным дибилам, что ты алкоголь - чуждое для организма явление, что это не обычная вода. Да мрак, гражадне, короче. Про курящих девушек говорить не будем - там есть другая тема. Там кстати много явных поборников нормального образа жизни.

17. Вверх #37
    User banned
    ну не пейте. Живите себе и радуйтесь. Зачем навязывать кому-то свое мнение?

18. Вверх #38
    алкоголики бесят
    Слоны не умеют прыгать

19. Вверх #39
    User banned
    раз бесят-выпейте и расслабтесь)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    ... И как объяснять тем моральным дибилам, что ты алкоголь - чуждое для организма явление, что это не обычная вода. ...
    Ндаа, вопрос не простой.
    Из своего опыта могу рассказать.
    Я на каком-то этапе почувствовал, что тупею, не могу концентрироваться на задаче. Постоянная ежевечерняя бутолычка пива перестала "вставлять" начал брать две.
    Пожалуй главное, что помогло бросить - я эти два факта заметил и осознал.
    + вот так же на форуме один мужик мне помог "вспомнить" вкус пива. Я ему, мол - нравится. А он мне - вот эта горькая моча?
    Так что объяснять... это вряд ли. Может посоветовать следить за собственными ощущениями? И пытаться думать, а не "тусить"?..

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права