Тема: Льняное масло

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    ))) Масло есть масло.. жиры по-любому есть.. только вот качественный состав у разных масел разный))))))))) Омега-3 и Омега-6 - это и есть жирные кислоты))) просто они полезные))))

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    купила - употребляю второй день - о резалтах сообщу привкусо мерзковат конечно но терпимо

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    А мне вкус даже ничего.. особенно если хлебушком закушать))))))
    и влажные руки им мажу + мёд, увлажняет суперски..))))

4. Вверх #24
    Новичок
    Люди, я конечно извиняюсь если что не так, но нужна помощь!Я где-то нашла статью о семенах льна.Пишут, что они помогают сбросить лишний вес.Кто может что-то знает?Как применять, результат , где купить, противопоказания или где можно найти какую-то инфу об этом "лекарстве"?Очень надо!
    Заранее спасибо!)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Boo-Boo Посмотреть сообщение
    Люди, я конечно извиняюсь если что не так, но нужна помощь!Я где-то нашла статью о семенах льна.Пишут, что они помогают сбросить лишний вес.Кто может что-то знает?Как применять, результат , где купить, противопоказания или где можно найти какую-то инфу об этом "лекарстве"?Очень надо!
    Заранее спасибо!)
    Семена льна продаются в аптеке или на базаре. Лучше в аптеке- там нет мусора.

Не знаю, как насчет снижения веса, но в смысле наладки работы ЖКТ - это хорошее средство. Естественно, лишний вес зачастую связан с нарушением работы ЖКТ, что приводит к нарушению обмена веществ и т.д. и т.п.
    И если наладится работа желудка, кишечника и всего прилагающегося, то снижение веса вполне вероятно, но не нужно считать, что это самодостаточное средство и можно объедаться, а лен все сам сделает Все конечно же в комплексе с правильным питанием, образом жизни, достаточной подвижностью и т.д.

Как применять (вообще можно погуглить и отыскать кучу методов:

1) Залить столовую ложку примерно 200мл горячей воды в термос сутра. Вечером перед сном взболтать и выпить настой. Ожидаем слабительный эффект сутра.

2) Семеня размалываются и настаиваются на нерафинированном масле. Известный и хороший способ. Сплогиачу с одного форума, все довольно подробно расписано:
      Показать скрытый текст
    чистка льном

6. Вверх #26
    User banned
    Очень уважаю льняное масло. Я принимала его месяц потом перерыв и сейчас снова пью. Пью на тощах за пол часа до еды. Если кому то вкус противный, рекомендуется заедать лимоном (цитрусовые тоже годятся).

Кожа стала супер, как будто сияет изнутри. ЖКТ работает как часики. Все высыпания во время ПМС пропали. Думаю, что организм очистился. Слышала, что принимая масло выводятся токсины, очищается кровь. Муж принимает ореховое масло, тоже очень доволен.
    Поначалу принимала капсулы омега-3, но где-то вычитав про льняное масло и про его состав, пью только его. Можно смело назвать это масло красоты.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Кожа стала супер, как будто сияет изнутри. ЖКТ работает как часики. Все высыпания во время ПМС пропали. Думаю, что организм очистился. Слышала, что принимая масло выводятся токсины, очищается кровь. Муж принимает ореховое масло, тоже очень доволен.
    Поначалу принимала капсулы омега-3, но где-то вычитав про льняное масло и про его состав, пью только его. Можно смело назвать это масло красоты.
    При проблемах с волосами и ногтями - это вообще спасение.

Я как-то заикнулась о нем при подруге, у которой лошадь, так она "так это же масло лошадям для копыт и гривы дают".
    Так что девушки, делайте выводы Не в смысле копыт конечно, а красивых и крепких волос и ногтей )))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Очень уважаю льняное масло. Я принимала его месяц потом перерыв и сейчас снова пью. Пью на тощах за пол часа до еды. Если кому то вкус противный, рекомендуется заедать лимоном (цитрусовые тоже годятся).

Скажите пожалуйста,какую вы принимаете дозу,и какой фирмы берёте?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

9. Вверх #29
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я как-то заикнулась о нем при подруге, у которой лошадь, так она "так это же масло лошадям для копыт и гривы дают".
    я его коту даю по совету заводчика - кот не возражает
    по возможности в салат добавляю
    пить самостоятельно - не пью может еще не пришло его время
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я его коту даю по совету заводчика - кот не возражает
    по возможности в салат добавляю
    пить самостоятельно - не пью может еще не пришло его время
    И как у кота с шерсткой - мягкая и шелковистая?

Я пила...бутылки 2 выпила у меня ногти слоились.
    Помогает, у меня результат через пару недель был заметен

11. Вверх #31
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    И как у кота с шерсткой - мягкая и шелковистая?
    еще и какая:!!!
    хотя думаю котов, проблемы с шерстью мало волнуют))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #32
    Новичок
    Nyu_ta, спасибо большое)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    А мне вкус даже ничего.. особенно если хлебушком закушать))))))
    и влажные руки им мажу + мёд, увлажняет суперски..))))

А вот от этого поправляются. Лучше в салаты или натощак за пол часа до еды.
    Заметила существенную разницу между купленным маслов в аптеке в маленькой стеклянной плоской бутылочке и льняным поллитровым "Афина". Во время приема первого у меня даже кожа на локтях стала мягкая, а вот такого эффекта от второго я не наблюдаю.

Кстати, это еднственное что спасло меня от запоров, но эффект стоит ждать. С утра столовая ложка масла, через пол часа овсяная каша, а дальше уже как "совесть" позволяет Через недельку, другую стала ходить каждый день...., а до этого разве что пурген не пила...
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 28.04.2010 в 20:55.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Кстати, это еднственное что спасло меня от запоров, но эффект стоит ждать. С утра столовая ложка масла, через пол часа овсяная каша, а дальше уже как "совесть" позволяет Через недельку, другую стала ходить каждый день...., а до этого разве что пурген не пила...
    Более быстрый, так сказать, эффект дает настой на льняном семяни, если пить на ночь, желательно чтобы после последнего приема пищи прошло 1-2 часа

Ну а льняное масло, согласна, при длительном приеме тоже все нормализует

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Может кого-то интересует,купила сегодня в Здравице льняное масло 200 мл-15 грн.
    Прием по 1-2 ч.л. за 30 мин.до еды.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для YOTA
    Рецепт для похудения от фитотерапевта Людмилы Ковалишиной, матушки из Иверского монастыря:

3ст.л семени льна
    2ч.л. цикория
    Залить 1л. кипятка...Настоять мин.40... Применять в 3 приема за полчаса до еды...
    Семена льна можно перемолоть перед запаркой...

Моя мама пила в течении месяца...Минус 5 кг и стул как часы...

А ещё делается очень полезная соль - перемалывается 1 часть морсокой, пищевой и самой крупной соли ( в Таврии покупала помол №3) и 12 частей семени льна...
    Вот этой смесью присаливать салаты и уже готовые блюда....Но не во время готовки, а после нее....

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для katrinz
    А я покупала льняное масло в Метро. Пол литра. До этого пила довольно долго масло грецкого ореха, у него и вкус был очень приятный, и результаты меня порадовали. Начитавшись про пользу льняного, решила попробовать...Вкус конечно специфцццкий Но зато в туалет хожу каждое утро утро как по часам) Пью недолго, поэтому никаких других результатов пока не заметила)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А как его лучше хранить? На упаковке указано, что до 25 градусов, а в интернете нахожу, что лучше в холодильнике? Сейчас жарко, может действительно лучше в холодильнике хранить?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    А как его лучше хранить? На упаковке указано, что до 25 градусов, а в интернете нахожу, что лучше в холодильнике? Сейчас жарко, может действительно лучше в холодильнике хранить?
    Только в холодильнике и желательно за 1-2 мес. использовать,я пью и очень довольна!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Murs
    Рульная темка надо мамке сказать.Она пьет омега-3 от амвея,котрый стоит кучу денег.Но она ситает что интернет - это зло,и верит только телевизору.Пока малахов ей не покажкет в передаче - она употреблять не начнет.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права