Это опасно!!!Сообщение от -=LoToS=-
Может продуть![]()
|
Это опасно!!!Сообщение от -=LoToS=-
Может продуть![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Шутки -шутками, но я не так давно видел такова плана проект на каком-то сайте, коврик там был сделан из процов. С подогревом.. в ванную кажись
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Пришла в голову идея, если есть аквариум, то можно стенку или дно обклеить старыми матерями, процами и иже с ним, вот только наверно их надо чем-то покрыть защитным и прозрачным, что-б из элементов всякая гадость в воду не выходила и рыбки не дохли.. в теории смотрелось-бы оч даже ничего, жаль рыбок не держу не могу провести эксперемент..
Последний раз редактировалось Hermit; 15.11.2006 в 10:43.
и ещё, думаю оформить в машине полку где колонки расположены тоже с элементами видиков, процов и материнок.. помоему должно хорошо смотреться. только главное добиться что-б одно с другим гармонировало и вписывалось в интерьер..
Вот наткнулся
У меня телек был, советский, ЭЛЕКТРОН! Корче экран с него выкинул, в корпус усилок засунул, фронтальные динамики, саббуферочек на 120 Вт., сд-ром, кардридер, флоп, светодиоды там разные... Короче АХТУНГ! Супер получилось.
а фотки данного чуда есть?Сообщение от Колючий
Испльзование старых виньтов - снимете верхнюю часть корпуса, получаете пепельницу (особенно подходят для этого Фуджицу, тем более они уже ни на что другое не годятся) , удаляете головки, а на диск наклеиваете суперклеем круг, вырезанный из наждачной бумаги, подключаете это к блоку питания и получаете неплохой наждачный круг для заточки ножей и ножниц![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки