Тема: Не знаю как жить дальше с мужем. помогите советом!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А в жизни не инвалиды всегда все могут?)))
    Если справляются со своими внутренними установками....то да!))
    Если нет....то это "лузеры",а не "болтоложители"...))
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 09.06.2013 в 08:48.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #22
    Электроник

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Если справляются со своими внутренними установками....то да!))
    Если нет....то это "лузеры",а не "болтоложители"...))
    Прямо как в первом посте)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот ты как сама думаешь, этот случай "последние предупреждение" или уже будет все? Вот у него запой кончится что ты будешь делать? Это я к ТС обращалась.
    Спасибо всем за высказанное мнение. Я приняла решение абстрагироваться и не зацикливаться . И мне стало как то сразу легче. Надеюсь, что все же он наладит свои отношения с жизнью без последствий для моего психического здоровья. Спасает то, что он не дома и я могу сама регулировать степень общения с ним, что, кстати, его крайне раздражает.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за высказанное мнение. Я приняла решение абстрагироваться и не зацикливаться . И мне стало как то сразу легче. Надеюсь, что все же он наладит свои отношения с жизнью без последствий для моего психического здоровья. Спасает то, что он не дома и я могу сама регулировать степень общения с ним, что, кстати, его крайне раздражает.
    А шо такая необходимость ему работать где-то но не в одессе? Вам сколько денег надо?

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А шо такая необходимость ему работать где-то но не в одессе? Вам сколько денег надо?
    А вы считаете, что колличество заработанных денег зависит от города? Вы заблуждаетесь)
    Тем более, что город, в котором он должен работать, не Киев. Он просто там застрял проездом.
    А на самом деле, мне все равно где он будет работать, главное, чтобы он был удовлетворен своей деятельностью и удовлетворил свои амбиции. Может именно в этом и есть его проблема и моя, соответственно.
    Кстати, когда он остался на нуле и совсем было кисло, я предложила ему сидеть с малым, а сама пошла на работу. Выдержал неделю и начал бухать снова. И естесственно с ребенкомьего стало оставлять оопасно. Я бросила работу поэтому.

6. Вверх #26
    А вы считаете, что колличество заработанных денег зависит от города? Вы заблуждаетесь)
    о вы такая грамотная!
    Тем более, что город, в котором он должен работать, не Киев. Он просто там застрял проездом.
    даже не представляю как можно взрослому человеку просто застрять проездом и поэтому он должен там работать.
    А на самом деле, мне все равно где он будет работать, главное, чтобы он был удовлетворен своей деятельностью и удовлетворил свои амбиции. Может именно в этом и есть его проблема и моя, соответственно.
    взлеты и падения наверное тяжело переносит, а расслабиться нельзя и переоценить свои амбиции?
    Кстати, когда он остался на нуле и совсем было кисло, я предложила ему сидеть с малым, а сама пошла на работу. Выдержал неделю и начал бухать снова. И естесственно с ребенкомьего стало оставлять оопасно.
    ну где ж вы такое видели чтобы мужчина который занимал ранее достаточно большую должность возился целыми днями напролет с ребенком до года?

7. Вверх #27
    Новичок
    о вы такая грамотная!
    даже не представляю как можно взрослому человеку просто застрять проездом и поэтому он должен там работать.
    взлеты и падения наверное тяжело переносит, а расслабиться нельзя и переоценить свои амбиции?
    ну где ж вы такое видели чтобы мужчина который занимал ранее достаточно большую должность возился целыми днями напролет с ребенком до года?
    Спасибо за внимание к данной теме, но в чем вы меня пытаетесь обвинить?
    Читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов.спасибо.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А если вдруг стал инвалидом... в концлагенрь его или психушку... Очень правильно. Очень по любви...
    Если стал инвалидом - сам свалить должен.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #29
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если стал инвалидом - сам свалить должен.
    Куда?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Куда?
    В соответствующий дом инвалидов.))) Там кровь ему почистят, с психическим здоровьем поработают, пищеварение наладят. Психолог исправит коммуникативную деформацию. Выйдет аки ангел, в раю побывавший. ))) Дороговат, правда, такой инвалидный домик. Ну, а разве кто-то говорил, что будет легко?)))

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    о вы такая грамотная!
    Я конечно не хочу переходить на личности, но Вы чисто Мальвина...Вам наверное не приходилось видеть пьяного мужика (своего) часто, или может Вам бы такое понравилось?
    Вообще в данной ситуации ему скорее всего поможет лишь одно, если он себя реализует на новой работе, тогда у него опять возобновится самооценка и смысл своей значимости. Хотя если начинает бухать, это конечно страшно, надо очень серьезна причина, которая послужит выбору.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу переходить на личности, но Вы чисто Мальвина...Вам наверное не приходилось видеть пьяного мужика (своего) часто, или может Вам бы такое понравилось?
    Вообще в данной ситуации ему скорее всего поможет лишь одно, если он себя реализует на новой работе, тогда у него опять возобновится самооценка и смысл своей значимости. Хотя если начинает бухать, это конечно страшно, надо очень серьезна причина, которая послужит выбору.
    Чего то недопонимаю...Мальвине это тоже свойственно? Шо потому что пьет потому в другом городе работает?

13. Вверх #33
    Электроник

Чего то недопонимаю...Мальвине это тоже свойственно? Шо потому что пьет потому в другом городе работает?
    Потому, что она сказочный персонаж
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    что он мне на зло это делает. Только на какое зло объяснить не может. Видимо просто ищет причину. А еще он всегда говорит, что виноват кто когда, но не он. В основном конечно виновата я. Когда то психоаналитик сказала, чтоон очень зол на свою мать. И это правда. И и эта злость не дает ему жить нормально. Не знаю... может так... но как выйти из ситуации?
    Только что позвонил. Действительно 2 дня пил в киеве. А его люди ждали в другом городе. Опять профукает хорошую работу, которую оченьхотел
    Только писала в соседней теме,что не люблю давать диагнозов,но если бы мне такое сказал психоаналитик моего мужа,меня бы уже ничего не остановило, даже не задумывалась бы и подала на развод...
    Протезы не делают калеку полноценным человеком,он просто калека с протезом...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #35
    Новичок
    из создавшейся ситуации вижу три выхода
    1. развестись и жить самой.
    2. оставить все как есть с некоторыми изменениями (пойти на работу наняв человека для присмотра за ребенком или если есть родственники то им), работа даст возможность Вам развеяться и чувствовать более уверенно себя в этой жизни. В этой ситуации мужчина либо начнет что то делать и выбираться из ямы или ....жопа. В случае "жопа" выбираем вариант "1" первый, но при этом вы имеете возможность себя содержать и Вы сами будете себя лучше чувствовать.
    3. ничего не делать и говорить что все плохо.
    как то так

16. Вверх #36
    Новичок
    Все, начал работать! Очень изменился. Теперь думаю на долго ли? Надеюсь, что навсегда!
    Ребята, спасибо вам за то, что поддержали, когда было совсем мне тяжко. Очень рада, что есть у нас не равнодушные люди. Спасибо вам, люди!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Все, начал работать! Очень изменился. Теперь думаю на долго ли? Надеюсь, что навсегда!
    Ребята, спасибо вам за то, что поддержали, когда было совсем мне тяжко. Очень рада, что есть у нас не равнодушные люди. Спасибо вам, люди!
    и всего-то, за 15 дней, интересно, а форум стал Вам поддержкой я так понимаю, это хорошо))))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Скандинавка
    Неблагополучные семейные ситуации даются людям для того,чтобы те менялись,развиваясь духовно.Человеческая (животная)логика простая- есть плохо и есть хорошо.А у души своя программа,свои жизненные уроки.И совместить развитие души и тела-это жизненная задача каждого из нас. Я уже зрелый человек и прошла много тяжелых жизненных уроков.Самое обидное в молодости,когда не знаешь,за что это тебе и почему ты все время в г... вступаешь.
    Если хотите развиваться и контролировать свою жизнь,то напишите в личку и я посоветую книги.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для блатной джек
    какойто спам(((
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да потому что тут не поможешь ничем, человек должен сам для себя определиться, а данная тема что-то типа психологической поддержки.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права