Спасибо всем за высказанное мнение. Я приняла решение абстрагироваться и не зацикливаться . И мне стало как то сразу легче. Надеюсь, что все же он наладит свои отношения с жизнью без последствий для моего психического здоровья. Спасает то, что он не дома и я могу сама регулировать степень общения с ним, что, кстати, его крайне раздражает.
А вы считаете, что колличество заработанных денег зависит от города? Вы заблуждаетесь)
Тем более, что город, в котором он должен работать, не Киев. Он просто там застрял проездом.
А на самом деле, мне все равно где он будет работать, главное, чтобы он был удовлетворен своей деятельностью и удовлетворил свои амбиции. Может именно в этом и есть его проблема и моя, соответственно.
Кстати, когда он остался на нуле и совсем было кисло, я предложила ему сидеть с малым, а сама пошла на работу. Выдержал неделю и начал бухать снова. И естесственно с ребенкомьего стало оставлять оопасно. Я бросила работу поэтому.
о вы такая грамотная!
даже не представляю как можно взрослому человеку просто застрять проездом и поэтому он должен там работать.Тем более, что город, в котором он должен работать, не Киев. Он просто там застрял проездом.
взлеты и падения наверное тяжело переносит, а расслабиться нельзя и переоценить свои амбиции?А на самом деле, мне все равно где он будет работать, главное, чтобы он был удовлетворен своей деятельностью и удовлетворил свои амбиции. Может именно в этом и есть его проблема и моя, соответственно.
ну где ж вы такое видели чтобы мужчина который занимал ранее достаточно большую должность возился целыми днями напролет с ребенком до года?Кстати, когда он остался на нуле и совсем было кисло, я предложила ему сидеть с малым, а сама пошла на работу. Выдержал неделю и начал бухать снова. И естесственно с ребенкомьего стало оставлять оопасно.
В соответствующий дом инвалидов.))) Там кровь ему почистят, с психическим здоровьем поработают, пищеварение наладят. Психолог исправит коммуникативную деформацию. Выйдет аки ангел, в раю побывавший. ))) Дороговат, правда, такой инвалидный домик. Ну, а разве кто-то говорил, что будет легко?)))
Я конечно не хочу переходить на личности, но Вы чисто Мальвина...Вам наверное не приходилось видеть пьяного мужика (своего) часто, или может Вам бы такое понравилось?
Вообще в данной ситуации ему скорее всего поможет лишь одно, если он себя реализует на новой работе, тогда у него опять возобновится самооценка и смысл своей значимости. Хотя если начинает бухать, это конечно страшно, надо очень серьезна причина, которая послужит выбору.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
из создавшейся ситуации вижу три выхода
1. развестись и жить самой.
2. оставить все как есть с некоторыми изменениями (пойти на работу наняв человека для присмотра за ребенком или если есть родственники то им), работа даст возможность Вам развеяться и чувствовать более уверенно себя в этой жизни. В этой ситуации мужчина либо начнет что то делать и выбираться из ямы или ....жопа. В случае "жопа" выбираем вариант "1" первый, но при этом вы имеете возможность себя содержать и Вы сами будете себя лучше чувствовать.
3. ничего не делать и говорить что все плохо.
как то так
Все, начал работать! Очень изменился. Теперь думаю на долго ли? Надеюсь, что навсегда!
Ребята, спасибо вам за то, что поддержали, когда было совсем мне тяжко. Очень рада, что есть у нас не равнодушные люди. Спасибо вам, люди!
Неблагополучные семейные ситуации даются людям для того,чтобы те менялись,развиваясь духовно.Человеческая (животная)логика простая- есть плохо и есть хорошо.А у души своя программа,свои жизненные уроки.И совместить развитие души и тела-это жизненная задача каждого из нас. Я уже зрелый человек и прошла много тяжелых жизненных уроков.Самое обидное в молодости,когда не знаешь,за что это тебе и почему ты все время в г... вступаешь.
Если хотите развиваться и контролировать свою жизнь,то напишите в личку и я посоветую книги.
какойто спам(((
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Да потому что тут не поможешь ничем, человек должен сам для себя определиться, а данная тема что-то типа психологической поддержки.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки