Сейчас скажут, что пирожок виноват, не увидел что кто-то летит на красный.
|
Сейчас скажут, что пирожок виноват, не увидел что кто-то летит на красный.
Чем он там сложный? Личностями которые не смотрят на знаки/ светофыоры и пытаются проехать не на тот сигнал и повернуть там где это нельзя?
Знаков рядности с Транспортной действительно нет...обычно там становятся в три ряда-направо прямо и налево, но часто появляются личности считающие что им надо скорее.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Люди будут пользоваться подземными переходами сразу-же как только ими разумно будет пользоваться ... когда проходя через него люди не будут пахнуть потом еще пол дня саниной, когда не будет риска получить по голове бутылкой в них, когда там будет освещение ...
знаете, не так страшен черт, как его малюют. Хожу по этим всем переходам и ничем не пахну, вдоль стен санину не вытираю, в лужи не влетаю с размаха, днем там никто с бутылкой не бродит... всем стоить сказать себе честно - мне облом тратить 1 минуту на спуск и 1 минуту на подъем... это по крайней мере будет честно. А все эти слезы про санину и риск получить бутылкой - чисто чтобы оправдать свою лень. Сознание услужливо, как говорила одна учительница....
Если по Водопроводной, то с обоих направлений.
Templar молоток
Льва не интересует мнение овец.
Там где подземный переход никто и не шел.Он чуть не сбил пешеходов с другой стороны перекрестка-там пешеходный.
всё может быть, даже того что быть не может
Всем привет!!!
Я водитель автомобиля "Ниссан Примера" с битым задом!
Я направлялся по водопроводной в туже сторону что и виновник ДТП на гольфе. Приближаясь к перекрестку я наблюдал в зеркале заднего вида как меня догонял гольф, хаотично виляя по дороге. Предвидев переключении сигнала светофора из (Желтого)в (Красный) я плавно начал останавливаться, а он обошел меня с права и продолжил движение. Проехав перекресток и создав ДТП виновник продолжил движение. Остановить его удалось перед перекрестком ул. Бреуса и Водопроводной, благодаря водителю на автомобиле (Chevrolet).
Сделав фото снимок битого автомобиля и убедившись в том что он не будет скрываться я отправился к пострадавшему чтоб оставить свой номер телефона в случае если будет необходимо быть свидетелем в этом нелепом ДТП.
Там кладбище рядом. Энергетика...
Спаси и сохрани
Социальные закладки