|
В тому й прикро, що люди йдуть за 50-150 грн відстоювати інтереси тих, хто обікрав їх на тисячі! ТОбто я маю можливість заробити зараз. а що буде потім і за кого я стою, мене не цікавить.
Ще цікаво, якщо б не такі студенти-бабусі-безробітні, то скільки людей справді прийдуть на чергову акцію чи мітинг за набридлих обличь ВР?))
И Президент бандит и пиво дорожает
ППКС
а также...
Реакция общественности
Я не берусь оценивать пиар-кампанию Арсения Петровича, в конце-концов ему виднее, что делать и как делать для победы. Но не могу не отметить казусы, в этой связи, - пишет в своем блоге председатель Донецкой областной организации Единого Центра Андрей Амбросенок.
Итак, начальник местной житомирской ячейки Фронта Змин узрел в понедельник вечером перед своим офисом жуткую провокацию против Яценюка - аццкий полосатый черно-зеленый борд с карикатурой и издевательской надписью Арсений. Мужик сразу смекнул, что это происки коварных врагов, поскольку представить себе подобный кал, вышедший из недр центрального штаба, он даже не пытался.
Поэтому он оперативно собрал всех житомирских фронтовиков, и за ночь энергичные кроликолюбы ободрали все 80 бордов, расположенные в Житомире.
Утром довольный чувак рапортовал в Киев о победе над кознями недругов, рассчитывая на поощрение...
Можете себе представить реакцию Центра! источник
А теперь более качественный продукт политтехнологий:
![]()
Чувствую, предвыборная кампания пройдёт под знаком стёба. Биг-борды с недельку висят, а уже столько пародийЧего уж будет в разгар гонки?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
На Андропова похож. В молодости.
Типовая чушь в устах тех, кто Союз даже не помнит. На демонстрации многие ходили просто потусоваться, с знакомыми и друзьями встретиться, отметить праздник, точно также, как это делается и сейчас. Никто никого не принуждал, а в "обязательных" случаях всегда можно было отмазаться "уважительной причиной". А собрания, если их переводить на современный язык, являлись в большинстве своем проявлениями гражданского общества.
А жовто-блакитные флажки "на всех возможных плоскостях в кабине" Вас тоже ТАК раздражают?
По теме.
Цвета плаката мрачные, видимо это что-то значит, что-то недоброе, нехорошее. Иначе креаторы отдали бы предпочтение цветовым сочетаниям, вызывающим положительные эмоции, например, пасхальному бело-розовому.
Лозунг странный. Вызывает недоумение... Спасать страну?... От кого? Какими методами?
А имя Арсений навеяло слова песенки Ани Лорак:
Анюта, ти серед всіх лише одна.
Анюта, чи справді доля він твоя?
Анюта, його ти в серце не впускай.
Анюта, нехай шепоче - буде рай!
Социальные закладки