Тема: осторожно: мошенники под видом фирмы по ремонту стиралок

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для interchem
    Отнюдь...Меня никоим образом такое ваше обиженное поведение задеть не может.Мастерская и магазин у меня реальные,люди туда сами приходят-по домам я не бегаю...Так что,повторюсь,любой знает,где меня искать.

А предупреждение насчет нерусских-это просто добрый совет.Так как ,а основном, у них своего товара нет.Они покупают его в магазине у меня,у пети,у васи...А потом продают вам по завышенной цене...Вот и все... Никого обидеть,или ,чего вы там себе напридумывали,не хотел...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    потому что подавляющее большинство мастеров тут или мошенники или покрывающие их (круговая порука)...Тут все друг друга знают...Я со всеми общался по телефону...
    Это уже паранойя

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Это уже паранойя
    + 100, похоже на "чёрный пиар" мастеров форума.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    + 100, похоже на "чёрный пиар" мастеров форума.
    та какой там черный пиар, я вас умоляю. Какой здравомыслящий человек всерьез воспримет фразу про то, что все (или почти все) мастера, рекламирующиеся на отдельно взятом форуме, являются мошенниками?
    Шо, эти самые "мошенники" выкупили у администрации эксклюзивное право на рекламу услуг ремонтников-холодильщиков? Маразм же )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    та какой там черный пиар, я вас умоляю. Какой здравомыслящий человек всерьез воспримет фразу про то, что все (или почти все) мастера, рекламирующиеся на отдельно взятом форуме, являются мошенниками?
    Шо, эти самые "мошенники" выкупили у администрации эксклюзивное право на рекламу услуг ремонтников-холодильщиков? Маразм же )))
    Лёва ,а вы ,таки , меня успокоили)))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Трофим777
    зачем делать выводы, не соответствующие написанному...Это далеко не всех касается....Мной описаны и положительные примеры, хотелось бы найти этих ребят, чтоб обращаться в дальнейшем.
    Просто возмутило покрывательство коллегами непорядочного ремонтника

7. Вверх #27
    за шо такого мудрого чела прибрали?

8. Вверх #28
    а вот мне звонила уже следующая жертва Славика, очень жалела, что не прочитала это сообщение раньше...Он исполнитель, заказы принимают те, кто заводит здесь темы и собирает заявки...

9. Вверх #29
    жалко, что я его лично не закатал в асфальт...меньше людей пострадало...а вот хочу подать на него, но нужны фирмы, на кого он работает...Они все здесь, в разделе "Важно".

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    жалко, что я его лично не закатал в асфальт...меньше людей пострадало...а вот хочу подать на него, но нужны фирмы, на кого он работает...Они все здесь, в разделе "Важно".
    Многие "мастера" работают сами по себе. Заявки принимают от "операторов", которые дают объявления, принимают заказ и потом передают мастеру, которого даже в глаза не видели. И зачастую находятся не в Одессе. А в теплое время года, появляются "гастролеры", которые живут в микроавтобусах и там же ремонтируют технику. Поэтому обращаться нужно только к тем, у кого есть адрес в объявлении или кого можно найти в справочнике.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для vavilon
    На форуме в большинстве мастера отличные, даже не имея постоянного юридического адреса свою работу делают честно. Просто надо правильно выбирать мастера, и не гнаться за дешевизной ремонта, хотя это так же не мало важно. Ну например вы ищите мастера по ремонту телевизора. Находим нужный вам топик и смотрим на количество посещений и отзывов его темы. Количество посещений к примеру более 2000, говорит о том что тема висит давно и мастер не потеряется с вашей техникой, а отзывы можете почитать и сами себе сделать представление о мастере. Так же при исчезновении мастера с вашей техникой можно связаться с кем то с кем он общался на форуме и кому уже чинил технику, на их звонок он точно ответит. Всех с наступающим Новым годом и чтоб ваша техника по меньше ломалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2424.jpg
Просмотров: 5
Размер:	106.3 Кб
ID:	7457618

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Многие "мастера" работают сами по себе. Заявки принимают от "операторов", которые дают объявления, принимают заказ и потом передают мастеру, которого даже в глаза не видели. И зачастую находятся не в Одессе. А в теплое время года, появляются "гастролеры", которые живут в микроавтобусах и там же ремонтируют технику. Поэтому обращаться нужно только к тем, у кого есть адрес в объявлении или кого можно найти в справочнике.
    Точно в десятку.

13. Вверх #33
    Новичок
    можно я стану на защиту трофима 777? а то все накинулись на него, да человек не хочет прощать и не позволил дерьму не нем зарабатывать. я уважаю. а вы оппоненты все замечены в рекламных сообщениях-отремонтирую и тому подобное. мне тоже такой попался-мастер Сергей, живет на Таирова 0966935152, он исполнитель, за ним стоят братки и мне попытались рассказать куда они недовольных женщин закатывают, если тем не нравиться когда деньги за ремонт холодильника заплачены, а он не работает. мне деньги не вернули,я слабая женщина но сколько смогу-всегда буду рекламировать МОШЕННИКА СЕРГЕЯ 0966935152-РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ЧЕРЕЗ ФИРМУ С ГАРАНТИЕЙ.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от milas555 Посмотреть сообщение
    но сколько смогу-всегда буду рекламировать МОШЕННИКА СЕРГЕЯ 0966935152-РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ЧЕРЕЗ ФИРМУ С ГАРАНТИЕЙ.
    Так если через фирму и с гарантией, то почему не можете потребовать этой самой гарантии от этой самой фирмы?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #35
    Новичок
    а это как в сказке-сегодня фирма есть, а завтра-нет и названия нет и телефоны молчат и документов у меня нет.вы вообще девушка кто? вот такая сказка.но конец я ей обязательно подредактирую.......

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от milas555 Посмотреть сообщение
    можно я стану на защиту трофима 777? а то все накинулись на него, да человек не хочет прощать и не позволил дерьму не нем зарабатывать. я уважаю. а вы оппоненты все замечены в рекламных сообщениях-отремонтирую и тому подобное. мне тоже такой попался-мастер Сергей, живет на Таирова 0966935152, он исполнитель, за ним стоят братки и мне попытались рассказать куда они недовольных женщин закатывают, если тем не нравиться когда деньги за ремонт холодильника заплачены, а он не работает. мне деньги не вернули,я слабая женщина но сколько смогу-всегда буду рекламировать МОШЕННИКА СЕРГЕЯ 0966935152-РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ЧЕРЕЗ ФИРМУ С ГАРАНТИЕЙ.
    спасибо...за такие наезды стоит и заяву накатать....могу помочь

17. Вверх #37
    наш "герой" продолжает свою "работу".
    прошу отозваться сотрудника МВД, который открывал уголовное дело в отношении Славика в Суворовском РОВД. Я все также готов дать свидетельские показания или дать свою заяву как пострадавшего. Зло должно быть наказано

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права