Тема: Бездействие ментов.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Ну убирите... Уже через месяц, когда масса серого быдла своими пустыми ведрами на плечах дорубит, что менты ничего не делают, вы поймете свою ошибку и будете умолять ментов прийти обратно навести порядок. Потому, что пьяный голодный бомж с отточеным обрезком трубы куда как опасней абстрактного лениво-алчного ментяры в грязном замызганном кабинете... Я уже молчу про дыбилов на джипах, вот уж воистину придет ИХ время, сразу забудте про слово справедливость! Справедливость будет только у того, у кого стволов больше, ну в крайнем случае у того, кто лучше ими пользуется. Вот круто будет! Будете за хлебом и за водкой ходить по всем правилам и приметам матерых диверсантов. Короче можно долго изголяться о последствиях такого мудрого решения, как упразднение МВД, вот только что это даст?
    Касаемо этой темы у меня в голове две цитаты:
    1. Рыба гниет с головы
    2. Разруха не в клозетах, разруха в головах
    А сейчас этих ленивых уродов тоже не сильно боятся, они ничего не делают для борьбы с преступностью, сам знаю по личному опыту. Элементарное дело которое даже я бы раскрыл они ни хотят даже этим заниматься. Принимают заявления, складывают их на полочку и тупо потом закрывают. И так было не раз.Ещё и на заявителя могут поднаехать. Так какой с них толк и кто их боится? Их не боятся даже дворовые наркоманы, не говоря уже о "серьёзных дядях".
    Последний раз редактировалось novic; 14.11.2006 в 09:48.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от novic
    А сейчас этих ленивых уродов тоже не сильно боятся, они ничего не делают для борьбы с преступностью, сам знаю по личному опыту. Элементарное дело которое даже я бы раскрыл они ни хотят даже этим заниматься. Принимают заявления, складывают их на полочку и тупо потом закрывают. И так было не раз.Ещё и на заявителя могут поднаехать. Так какой с них толк и кто их боится? Их не боятся даже дворовые наркоманы, не говоря уже о "серьёзных дядях".
    Зато их боятся законопослушные граждане,которых можно подойти и обыскать,дать по почкам в случае возмущения,просто остановить машину и вымагать с водителя деньги,отобрать мобильник у ребёнка-- для этого нужна недюжия смелость!А преступников и нарков они сами боятся, очко то ведь не железное,а вдруг потом поймают и по репе настучат? А ещё в этом помогают наши самые гуманные в мире суды,которые выпускают преступников,за некоторую сумму!У меня товарищ в угро работал,так он говорит за одной тварью 3 года всем обществом гонялись,поймали,а потом в суде сказали,что он очень хороший человек и ещё извеняться пришлось,ну кто после этого будет вобще когшото ловить

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Зато их боятся законопослушные граждане,которых можно подойти и обыскать,дать по почкам в случае возмущения,просто остановить машину и вымагать с водителя деньги,отобрать мобильник у ребёнка-- для этого нужна недюжия смелость!А преступников и нарков они сами боятся, очко то ведь не железное,а вдруг потом поймают и по репе настучат? А ещё в этом помогают наши самые гуманные в мире суды,которые выпускают преступников,за некоторую сумму!У меня товарищ в угро работал,так он говорит за одной тварью 3 года всем обществом гонялись,поймали,а потом в суде сказали,что он очень хороший человек и ещё извеняться пришлось,ну кто после этого будет вобще когшото ловить
    Да... есть такое дело

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права