|
У меня на фоне черных квадратов видны цветные пятнышки - но на первой серии снимков. Там, где снимались второй камерой - не видно
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Похожее явление было полгода назад.Оказалось,что это были всего-навсего китайские фонарики
Кажется, 28, часов в 10 вечера, после шампанского, иду по пер. Чайковского к Екатерининской и наблюдаю над крышами домов стайки огоньков, шустро летели к Дерибасовской. Звоню подруге от которой только вышла, ну она и объяснила про фонарики. Шок быстро прошел!
ИМХО - обычные фонарики. Их запускают на праздники, или ради прикола. Видел такие первого апреля. Как раз в сторону таирово тогда ветер был. Штук 15-20. Очень красиво и конечно, поднимаются все выше и выше...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Блин, давно так не ржал
Супер, все кто тут "отписался"просто МОЛОДЧЯГИ!
Спасибо, всем. Посмеялся от души!!!
Так держать, ОДЕССА!!!
-=smersh=-, это "том 2".
"том 1" - здесь, там тоже было весело.
Ждём "том 3" под названием "Вы видели это? Нет? А оно вас видело!" )))))
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Супер!!!
+10000000000000000
Нет слов, Задорнову и не снилось такое!!!
первое, что бросилось мне в глаза, когда я открыла эту тему, чёрные квадраты Малевича... я думала, что у него он всего один... оказалось, что я ошиблась)))...а так... скажу одно... комментарии почитала с удовольствием... прикалываться над автором думаю не стоит... человек явно обеспокоен проблемой захвата Земли инопланетными существами )))
А я, после долгих наблюдений пучков света в небе, двигавшихся "рядами", где-то через месяц сообразила, что это отсветы фар машин.))
Последний раз редактировалось шея; 11.07.2009 в 12:51.
вот вы все тут хохмите, а у меня мама реально покой на неделю потеряла) первые пару дней боялась сказать, думала, мы засмеём её
А когда я ей про фонарики рассказала - вы бы видели её лицо
)) успокоился человек
Может, это и не фонарики были, но ей так спокойнее, и пусть будет так
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Фонарикии, фонарики....я сам когда-то хотел заняться ими (в плане продаж), т.к. оказывается их не так легко достать было (правзда было это с год назад). Даже сами попытались сделать
))) Купили кальку, из проволочек каркас скрутили, для свечки подставочк... все аккуратно подклеили, короче красота !!!
и вот вся эта конструкция так и стояла в картире на полу с полчаса, пока мы ожидали чтобы она горячего воздуха типа набралась... решили.. запустим с воздуха .. летела где-то пол секунды (столько времени надо чтобы камню вниз с высоты одного метра упасть)))
Короче , фонарики это были !!!
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Расскажите ещё что-нибудь
И Президент бандит и пиво дорожает
вот за такие слова ты и получила бан!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки