Тема: Геноцид детей в Украине. Некоторые из образцов детской одежды повергли исследователей в шок.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    во вторых, с 1 октября этого года детские товары легкой промышленности исключаются из перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации.
    Вот что мы здесь обсуждаем? То что синтетика детям вредна, то что г...ом нас кормить пытаются, так это и ежу понятно. Или мы обсуждаем что , О ужас!!!, отменят сертификацию детских товаров? Так, уважаемые, как показали исследования она и так не фига не работает. Вот у нас в "стране" есть институт стандартизации и сертификации, он есть, он работает, из бюджета на него идут деньги, НО тем не менее вредная и опасная продукция имеет место быть и не в единичном случае. Так может стоит изменить систему оценивая качества продукции, а не горевать за тем что исчезнет ещё одно, не фига не работающие и нам как потребителям ничего не дающие, коррупционное звено?
    Я конечно даже не надеюсь что все жители страны смогут пользуясь органолептическими показателями научатся различать синтетическую и натуральную одежду для грудничков, но поймут, что знание того как выглядит знак сертификации или ДСтУ, есть вопрос безопасности здоровья и жизни их детей.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Масло - это не кисломолочный продукт. Его можно приготовить и дома, имея домашнее молоко (снять с него сливки и взбивать пока не отойдёт вода). Процесс трудоёмкий - но если для ребёнка, то можно постараться. Из кисломолочных продуктов сейчас появились ТМ изготавливающие термостатные кефир, йогурт, сметану - они дороговаты и не каждому по карману, но для ребёнка конечно жалеть не стоит. Из детской одежды: если поискать, то можно найти более качественное бельё( на состав не смотрите, чаще всего он не соответствует действительности).
    Ещё в продаже появилось множество заквасок и можно делать кефирчики, йогурты дома. Опять же всё упирается в то чтоб найти нормальное молоко.
    И конечно питание наших деток - это только наша проблема. Государство в этом вопросе ничего не делает.
    Масло - это кисломолочный продукт

Масло которое необходимо для здоровья детей, масло коровье - "кисло – сливочное" ГОСТ 52253 – 2004, в Украине его не выпускають (((выпкают по ТУ солодковЭршковэ), в крайнем случае я его не встречал в продаже за исключением на рынке у частников.

Ну а если искать , то можно и клад найти, 10% все таки при капитализме выпускают качественных товаров для детей, а только всего лищь 90% не просто некачественных, а заведомо убивающих здоровье детей товаров. Какая прелесть

Так что ищем.

Но

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот что мы здесь обсуждаем? То что синтетика детям вредна, то что г...ом нас кормить пытаются, так это и ежу понятно. Или мы обсуждаем что , О ужас!!!, отменят сертификацию детских товаров? Так, уважаемые, как показали исследования она и так не фига не работает. Вот у нас в "стране" есть институт стандартизации и сертификации, он есть, он работает, из бюджета на него идут деньги, НО тем не менее вредная и опасная продукция имеет место быть и не в единичном случае. Так может стоит изменить систему оценивая качества продукции, а не горевать за тем что исчезнет ещё одно, не фига не работающие и нам как потребителям ничего не дающие, коррупционное звено?
    Я конечно даже не надеюсь что все жители страны смогут пользуясь органолептическими показателями научатся различать синтетическую и натуральную одежду для грудничков, но поймут, что знание того как выглядит знак сертификации или ДСтУ, есть вопрос безопасности здоровья и жизни их детей.
    Мы обсуждаем. что 10 % качественных товаров, а 90 % некачественных (даже смертельно опасных для детей), это нормально для капитализма. Это та норма, то преступление, на которое готов идти капиталист чтобы получить свою прибыль.

Что же касается стандартизации, то да , она необходима там, где стандарты соблюдаются, а там где стандарты не соблюдаются. т.е. при капитализме, она ненужна.

Вопрос только в том. что делать чтобы уничтожить эту порочную систему убивающую наших детей. Именно систему. а не искать, за счет 10% выход из сложившейся стуации. Как не крути. у остальных 90% процентов при капитализме выбора нет

4. Вверх #24
    В Китае нет капитализма а какой кошмар (даже по сравнению с ридной ненькой) в вопросе качества продукции думаю вы знаете.

5. Вверх #25
    ..............

6. Вверх #26
    В Китае нет капитализма а какой кошмар (даже по сравнению с ридной ненькой) в вопросе качества продукции думаю вы знаете.
    Наверное вы знаете, что Китай наступил на те же грабли , что и СССР в 1965 году, вместо уничтожения частной собственности вообще на базе внедрения атоматизированной системы управления ресурсами по Глушкову (ОГАС) и методы математического моделирования в натуральной форме по Кантровичу, пошел по пути расширенно применнеия товарно денежных отношений, что в СССР привело к загниванию, кризису контреволюции и уничтожению социализма в СССР, а с ним и качественной продукции для детей.

Так что не называйте Китай социалистическим http://propaganda-journal.net/3122.html

7. Вверх #27
    User banned

В СССР Китай поставлял товары весьма высокого качества. Но наши, с позволения сказать, импортеры хотят товар не качественный, а дешевый - и производитель с удовольствием идеи им навстречу...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В СССР Китай поставлял товары весьма высокого качества. Но наши, с позволения сказать, импортеры хотят товар не качественный, а дешевый - и производитель с удовольствием идеи им навстречу...
    А потребители? Чего хотят наши потребители? Да наши лучше купят 18 маек в "Всё по 3" и плевать что они чуть ли не из стекловаты сделаны чем 2 нормального качества футболки за эти же деньги.
    Знаете как говорил профессор Преображенский? Правильно, "Разруха она в головах". И пока будет спрос на полиэстеровые распашонки их и будут продавать.

9. Вверх #29
    А потребители? Чего хотят наши потребители? Да наши лучше купят 18 маек в "Всё по 3" и плевать что они чуть ли не из стекловаты сделаны чем 2 нормального качества футболки за эти же деньги.
    Знаете как говорил профессор Преображенский? Правильно, "Разруха она в головах". И пока будет спрос на полиэстеровые распашонки их и будут продавать.
    Этот тот профессор который отец Шарикова?

Что же касается разрухи и купить за деньги, то я попытался купить класические джинсы (я знаю что это такое). Мне не нужны 10, мне нужны одни , но их нет в продаже вообще. Просто нету. Хотел маме купить верблюжое одеяло, его нет нигде в продаже. Обыкновенные ляные детские вещи найдите, где они ? Хебешку еще можно купить и то с десятого раза и не в супермаркетах.

Я кефир не могу купить в магазите (югуртницу приобрел), его просто нет в продаже ни в одном из магазинов. Кефир не производят. Я не могу купить обыкновенного мороженного, его не производят.

Не только детских вещей не производят, не производят в Укриане пиво. Водку и ту не производят. Водка делается исключительно из артезианской воды и пшеничного спирта, а то что производят в Украине под видом водки, это в лучшем случае - бурбон.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Этот тот профессор который отец Шарикова?

Что же касается разрухи и купить за деньги, то я попытался купить класические джинсы (я знаю что это такое). Мне не нужны 10, мне нужны одни , но их нет в продаже вообще. Просто нету. Хотел маме купить верблюжое одеяло, его нет нигде в продаже. Обыкновенные ляные детские вещи найдите, где они ? Хебешку еще можно купить и то с десятого раза и не в супермаркетах

Я кефир не могу купить в магазите (югуртницу приобрел), его просто нет в продаже ни в одном из магазинов. Кефир не производят. Я не могу купить обыкновенного мороженного, его не производят.

Не только детских вещей не производят, не производят в Укриане пиво. Водку и ту не производят. Водка делается исключительно из артезианской воды и пшеничного спирта, а то что производят в Украине под видом водки, это в лучшем случае - бурбон.
    Про джинсы, а когда у нас были 100% настоящие джинсы? Их насколько я знаю делают в стране совсем другой, где много демократии и мало нефти. Про йогуртницу "Правильным путём идёте товарищи!" , полезнее и здоровее. А лён материал дорогой и трудный в обработке до определённого возраста деткам изо льна не шьют (разве что хенд мейд) по причине природной грубости волокна, которая в следствии передаётся швам материала. Также детки маленькие имеют свойство пачкать одежду а с льняных материалов очень трудно выводить пятна.

11. Вверх #31
    User banned
    Про джинсы, а когда у нас были 100% настоящие джинсы? Их насколько я знаю делают в стране совсем другой, где много демократии и мало нефти. Про йогуртницу "Правильным путём идёте товарищи!" , полезнее и здоровее. А лён материал дорогой и трудный в обработке до определённого возраста деткам изо льна не шьют (разве что хенд мейд) по причине природной грубости волокна, которая в следствии передаётся швам материала. Также детки маленькие имеют свойство пачкать одежду а с льняных материалов очень трудно выводить пятна.

Честно говоря, не помню, из чего именно были пошиты вещи моих киндеров (1973 и 1984г.р.) но синтетическими они не были, это точно...

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Детскому организму для жизни обязательно нужны кисломолочные продукты: молоко и сливочное масло.

В Украине не производят молока и сливочного масла, ты не в курсе??

(прим. сливочное масло на котором написано - солодковершковэ, это не масло, это не кисломолочный продукт, оно противопоказано детям))

Во что одеваем, выяснили - 90% синтетическая клеенка. А Чем кормим тогда детей?

Так что будем делать?
    Нічого) Молоко і масло купуємо домашнє, від бабок. Одягаємось в речі, куплені за кордоном. Треба підтримувати розвиток національної економіки, ми в курсі, закон треба.
    А що будете робити ви... ви примружте очі, як Кіт Матроскін і промурчіть "Каровуу заведем"
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Нічого) Молоко і масло купуємо домашнє, від бабок. Одягаємось в речі, куплені за кордоном. Треба підтримувати розвиток національної економіки, ми в курсі, закон треба.

Шо, без палки "купувати українське" не будете?

Патриоты, они такие патриоты...

14. Вверх #34
    Шо, без палки "купувати українське" не будете?

Патриоты, они такие патриоты...
    Будемо, але якісне українське. Особисто я надаю перевагу українському виробнику, якщо товари якісні.

15. Вверх #35
    Будемо, але якісне українське. Особисто я надаю перевагу українському виробнику, якщо товари якісні.
    Якісні товари для дітей були радянсьські

16. Вверх #36
    Якісні товари для дітей були радянсьські
    Маєте якусь стару дитячу одьожку часів СРСР? Передайте на експертизу, будь ласка.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    90% детской одежды в Украине не соответсвует стандартам качества

Полиэтиленовый пакет вместо распашонки

Одежда вызывает астму и ревматизм

Внимание к деталям

Ни одна из детских распашонок не прошла тест на качество

Все болезни у детей приобретаются с некачественной обувью

Чтобы было понятно, будет еще хуже, во первых на улице мировой кризис капитала, во вторых, с 1 октября этого года детские товары легкой промышленности исключаются из перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации.

Возникает традиционный вопрос: Что делать?
    безумовно, це жах..приклади виробникiв наведіть, будь ласка.
    E.B.W.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    безумовно, це жах..приклади виробникiв наведіть, будь ласка.
    Кожен виробник. Це робить кожен виробник.
    Последний раз редактировалось фокс; 07.06.2013 в 07:45.

19. Вверх #39
    User banned

На какие шиши український виробник будет производить качественную продукцию, если Вы своими деньгами поддерживаете производителя зарубежного?

20. Вверх #40
    На какие шиши український виробник будет производить качественную продукцию, если Вы своими деньгами поддерживаете производителя зарубежного?
    Якщо більш-менш якісні, я купую. Київське та харківське взуття, івано-франківські та харківські іграшки, навіть одеського виробництва бачив)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права