Дыма потихоньку оттаивает))) Вчера уже пыталась играть с Туськой![]()
|
Дыма потихоньку оттаивает))) Вчера уже пыталась играть с Туськой![]()
А где фото малышки? непорядок!)))))))))))))))))
порадуйте нас ими))
А с Василием как - подружились?
Сегодня забрали из клиники и серенького котика и вернули его во двор. Глазик зажил хорошо. Надеемся малыш не будет больше болеть.
Василий молодец!!!! А Туська - красотка!!! Лапотусечка такая))))
Я всё больше и больше убеждаюсь, что слепые- это уникальные дети.
Малышка Туся ну просто очаровашка![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
А у нас готовы фото для пиараДевочки, помогите, пожалуйста, с объявлениями, а?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Текст, наверное, такой: "Маленькая особенная кошечка Туся ищет новый дом и любящих хозяев. Туся - кошечка черепахового окраса, ей всего 3 месяца, она умная и интеллигентная. Весёлая, игривая и ласковая, любит мурчать, общительная и дружелюбная с другими котами. Туся в еде неприхотлива. Приучена к лотку.
Особенная Туся живет полноценной кошачьей жизнью."
Контакты мои (скину в личку).
Нормально?
А это наша сладкая парочка)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Panda Bear; 26.06.2013 в 13:03.
Оль, фотки классные получились))) Красотули и Туся и Вася))))
Скинь мне свой новый номер, а то я уже запуталась у себя в тел., где новый, а где старый)))) Покидаю на Сландо и В Контакте)))
А вообще напиши Наташе Нол - она предлагала на днях помощь с пиаром. Вот ее пост с предложением помощи:
"Девочки, сижу и думаю: денег нет, места дома нет (очень котячий год), а помочь хочется. И тут до меня дошло. Иногда мне на работе так не хочется работать, а интернет зря пропадает. Давайте вы мне на почту будете скидывать ссылку на тему/фото животного, описывать характер, вакцинирован или нет, стерилизован/нет (времени перечитывать все темы не будет, поэтому пишите мне главное - характер, состояние здоровья, возраст, длинно-,короткошерстный). А я с этим добром буду лазить по доскам объявлений и пиарить ваших лапочек=) ок?
[email protected]
ПЫ.СЫ. и отписывайтесь в личку, когда написали на почту (ваш тел и имя сообщайте)"
Так хочется, чтобы Тусечка нашла самых лучших хозяев!!!! Они такие классные - эти слепыши!!!))) Жаль, что не все это понимают!
Удачи вам огромной в пристройстве!!!!!!
какая славная малышня)))))
удачи в поиске хороших ручек!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В общем, наши новости, не особо утешительные. Вчера были у Илларионовой Светланы Юрьевны. Диагноза пока нет. По ее словам, подобные приступы могут быть вызваны множеством заболеваний (токсоплазмоз, вирус иммунодефицита, лейкоз, инфекц. перитонит, эпилепсия, гранулематозный менингоэнцефалит и др.), а также черепно-мозговой травмой. Я точно не знаю была ли ЧМТ у Туси пока она была на улице. Пока что сдали анализ на токсоплазмоз. Если это не это заболевание, дальше будем делать анализы на ВИЧ и лейкоз. Эпилепсия в этом возрасте вроде бы не должна проявляться. Поэтому ждем результатов на токсоплазмоз. Плохо то, что приступы участились.
Назначили Преднизолон (10 дней) и Нейронтин (постоянно). Также нужен Фенобарбитал (Паглюферал), но сказали, что в Украине его нереально найти. По всей видимости и нейронтин не купишь...
Последний раз редактировалось Panda Bear; 08.08.2013 в 09:58.
Результат на токсоплазмоз отрицательный. За 2 недели приступов не было. По совету врача пока будем давать Преднизолон и следить за частотой приступов.
Оля, как там малышка? Как её самочувствие?
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Неделю назад по всей видимости был приступ. Нас не было дома, но по возвращении обнаружили Туську с мокрым ртом, даже щекой, и несовсем точной координацией движения. Заторможенная была и врезалась во все. Потом вся прошедшая неделя вроде спокойно. Туська хорошо кушает, играет с котами и, в общем, живет нормальной кошачьей жизнью.
Спасибо, что помните о нас![]()
Туське огромный привет от всех нас!!!
Оля, а что дальше с диагностикой? Что Светлана Юрьевна говорит?
Социальные закладки