Тема: Выплата по страховому случаю

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_Odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня был в "ГОРЗЕЛЕНТРЕСТе" ул. Варненская,27а, на мой вопрос о справке, которую необходимо предоставить в СК, на меня посмотрели удивленным взглядом. Подобного рода справка выдается при осведетельствовании вместе с аварийным ком-ом, или с представителями органов. На мой вопрос представителям СК о выезде на место ДТП аваркома, ответили, что он выезжает только в экстренных случаях при масштабном ДТП. Очень жалею, что так и не дозвонился в тот день в ГАИ((( Кстати, Andreeff Совершенно верно подметил по поводу Гидрометцентра!!!!! Страховщики сказали, что они сами будут требовать эти данные в Гидромете, т.к. в этот день был ураган и много потерпевших. Думаю, лучше самому туда обратиться)))
    Когда Вы написали заявление о страх событии. Что Вам сказал убыточник? Какие документы именно от Вас требуются для урегулирования. Я прочитал ваши действия, но я так понял? это Ваша инициатива?
    Обычно,
    -заявление в СК
    - выезд комиссара в день стихии ( мог и не быть, в тот день они были на расхват, и ни ко всем успели подъехать)
    -Справка МВД, - они так же не выезжали, и штампуют их со слов потерпевших.
    -После выплаты, уже юр отдел СК должен решать есть ли у них шансы на регресс.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Большая, структурная компания, как следствие - наличие бюрократизма на определенных этапах. Как тут уже заметили некоторые - сила маленьких в их гибкости.
    Гибкость - это хорошо Тему Вашу прочитал, НО быстрота оформления и доставка - для меня это не показатель, это делают ВСЕ СК, почему,я думаю объяснять не надо, главное - КОНЕЧНЫЙ ИТОГ! повторюсь, дог. до конца года, дальше буду смотреть... В СК компаниях с которыми Вы сотрудничаете бюрократизма НЕТ???

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страховик Посмотреть сообщение
    Когда Вы написали заявление о страх событии. Что Вам сказал убыточник? Какие документы именно от Вас требуются для урегулирования. Я прочитал ваши действия, но я так понял? это Ваша инициатива?
    Обычно,
    -заявление в СК
    - выезд комиссара в день стихии ( мог и не быть, в тот день они были на расхват, и ни ко всем успели подъехать)
    -Справка МВД, - они так же не выезжали, и штампуют их со слов потерпевших.
    -После выплаты, уже юр отдел СК должен решать есть ли у них шансы на регресс.
    Добрый день! Это всё моя инициатива... Заявление в СК принимают в тел. режиме, присваивается номер и высылают СМСкой, сегодня еду на СТО.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Добрый день! Это всё моя инициатива... Заявление в СК принимают в тел. режиме, присваивается номер и высылают СМСкой, сегодня еду на СТО.
    Еще раз перечитал, Ваше первое сообщение. Воспринял как призыв о помощи первый раз. А Это обмен опытом., так сказать )))
    При получении справки с МВД, обратите внимание на ее оформление, (сижу разгребаю их сейчас). Некоторые отделы, в справках пишут два предложения, заявление принято,…. Советуем обратиться в страховую.
    В идеале, -Ваше заявление в связи с повреждением авто № в результате( ……………..)принято. Установленно что авто повреждено …………….
    В возбуждении уголовного дела отказано.
    На некоторых справках забывают ставить печати.

Удачи.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страховик Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитал, Ваше первое сообщение. Воспринял как призыв о помощи первый раз. А Это обмен опытом., так сказать )))
    При получении справки с МВД, обратите внимание на ее оформление, (сижу разгребаю их сейчас). Некоторые отделы, в справках пишут два предложения, заявление принято,…. Советуем обратиться в страховую.
    В идеале, -Ваше заявление в связи с повреждением авто № в результате( ……………..)принято. Установленно что авто повреждено …………….
    В возбуждении уголовного дела отказано.
    На некоторых справках забывают ставить печати.

Удачи.
    Спасибо за советы!!!

6. Вверх #26
    Новичок
    Нет, тут по другому надо спрашивать: - кто еще повелся на дешевые тарифы от АХА?
    Сначала ищем где по дешевле - потом удивляемся, почему не платят...
    О стоимости разговор не шел.
    Следуя Вашей логике и отзывам, то с СК, агентом которым Вы являетесь, никаких дел с вами лучше не иметь! Судя по отзывам людей, так это у вас самые низкие тарифы.

7. Вверх #27
    Новичок
    Базовые - да, а дальше - кто на что способен. У кого то демпинг, у кого то жадность, у кого то - золотая середина....
    Конечно золотая середина - это у Вас

8. Вверх #28
    Новичок
    Ув. Страховой партнер, я тему поднял НЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ, где Вы указываете свою должность и прочее, в том числе рекламируете и стараетесь продвигать свой бизнес в "ненавязчивой" (посмотрите, почитайте и пр.) форме, а для дачи КОНКРЕТНЫХ советов и действий людям, которые столкнулись с аналогичными проблемами.
    Этапы которые Вы описали, СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНЫ с этапами ЛЮБОЙ СК!
    Не надо здесь кого-либо критиковать, если есть, что сказать - говорите! Одним местом здесь не меряются!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    О стоимости разговор не шел.
    Следуя Вашей логике и отзывам, то с СК, агентом которым Вы являетесь, никаких дел с вами лучше не иметь! Судя по отзывам людей, так это у вас самые низкие тарифы.
    Вы по аккуратнее с выражениями. И не много отвечайте за свои слова, а тарифы у нас - самые доступные.

10. Вверх #30
    Конечно золотая середина - это у Вас
    При желании, у вас будет возможность в этом убедиться
    зы. но мы за уши ни кого не тянем

11. Вверх #31
    Новичок
    Вы по аккуратнее с выражениями. И не много отвечайте за свои слова, а тарифы у нас - самые доступные.
    За СВОИ слова, я могу ответить ЛИЧНО и МНОГО!
    А, что с моими выражениями относительно Вас, Вас задело? Это практически цитата Ваших высказываний относительно ЦЕНА-КАЧЕСТВО)))
    Так что, не надо хухлиться)))

12. Вверх #32
    Ув. Страховой партнер, я тему поднял НЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ, где Вы указываете свою должность и прочее, в том числе рекламируете и стараетесь продвигать свой бизнес в "ненавязчивой" (посмотрите, почитайте и пр.) форме, а для дачи КОНКРЕТНЫХ советов и действий людям, которые столкнулись с аналогичными проблемами.
    Этапы которые Вы описали, СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНЫ с этапами ЛЮБОЙ СК!
    Не надо здесь кого-либо критиковать, если есть, что сказать - говорите! Одним местом здесь не меряются!
    Спасибо что разрешили, я уж сам как нибудь. Только вы не забывайте, что у нас 80% потерпевших - вобще не знают что им делать, т.к. договора не читают. Касательно выплат - нельзя говорить вобщем, каждый случай по каждой отдельно взятой СК - сугубо индивидуален. А писать тут, что и где у нас по закону положено, так это много ума не надо, вот только на практике, к сожалению иногда, дела обстоят совершенно по другому.

13. Вверх #33
    За СВОИ слова, я могу ответить ЛИЧНО и МНОГО!
    А, что с моими выражениями относительно Вас, Вас задело? Это практически цитата Ваших высказываний относительно ЦЕНА-КАЧЕСТВО)))
    Так что, не надо хухлиться)))
    Тогда я жду ваших объяснений по поводу поста №26. Просто не приятно когда люди начинают заниматься словоблудием. Доступные и демпинговые, не надо подменять понятия.

14. Вверх #34
    Новичок
    Спасибо что разрешили, я уж сам как нибудь. Только вы не забывайте, что у нас 80% потерпевших - вобще не знают что им делать, т.к. договора не читают. Касательно выплат - нельзя говорить вобщем, каждый случай по каждой отдельно взятой СК - сугубо индивидуален. А писать тут, что и где у нас по закону положено, так это много ума не надо, вот только на практике, к сожалению иногда, дела обстоят совершенно по другому.
    Поэтому у нас все так!
    Раз много ума не надо, так подскажите людям, на что необходимо обратить внимание при подписании договора и подводные камни СК, рассказывать об индивидуальности каждой СК не надо, напишите самые распостраненные.

15. Вверх #35
    Поэтому у нас все так!
    Раз много ума не надо, так подскажите людям, на что необходимо обратить внимание при подписании договора и подводные камни СК, рассказывать об индивидуальности каждой СК не надо, напишите самые распостраненные.
    Ну видите ли, у нас к сожалению, люди в основном внимание на цену обращают - по этому "придорожники" пока еще и существуют. Касательно КАСКО - тут вобще отдельная история, некоторые и в Гарантии умудряются его оформлять. Остальные виды страхования (имущество, ДМС и т.д.) - тут вобще отдельный разговор. "Самые распространенные" в каком виде страхования?

16. Вверх #36
    Новичок
    Нет, тут по другому надо спрашивать: - кто еще повелся на дешевые тарифы от АХА?
    Сначала ищем где по дешевле - потом удивляемся, почему не платят...
    Это ваш ответ относительно выезда аваркома и стоимости? Почитайте свои отзывы, там кроме как низкой цены и быстроты доставки полиса, больше ничего нет. вы сами, считаете это аргументом? Ваши клиенты не искали где подешевле?
    Какие еще могут быть объяснения???
    После таких дискуссий вывод один, обращаться ТОЛЬКО в проверенные СК, а не вестись на красивые глазки

17. Вверх #37
    Новичок
    Ну видите ли, у нас к сожалению, люди в основном внимание на цену обращают - по этому "придорожники" пока еще и существуют. Касательно КАСКО - тут вобще отдельная история, некоторые и в Гарантии умудряются его оформлять. Остальные виды страхования (имущество, ДМС и т.д.) - тут вобще отдельный разговор. "Самые распространенные" в каком виде страхования?
    ОК. Хватит перебрасываться палками, не маленькие уже!!! Если можно по КАСКО и ОСАГО

18. Вверх #38
    ОК. Хватит перебрасываться палками, не маленькие уже!!! Если можно по КАСКО и ОСАГО
    Вот, это уже конструктив. Да на самом деле все просто - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРА И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.
    По ОСАГО - для начала, желательно, что бы компания была не "чисто" украинская, а с ин.капиталом (про всякие там брокерские компании я вобще молчу)
    дальше, размер моторки в портфеле компании, ну и не полениться, почитать Страхнадзор, а не всякие заказные рейтинги. И конечно же - "придорожники", думаю объяснять не надо - то у них полисы теряются, то вместо машины там оказывается прицеп (мопЭд, велосипед)
    По КАСКО - все то же самое, плюс надо уже конкретно смотреть условия договора, когда СК может отказать в выплате.
    В кратце так.

19. Вверх #39
    Это ваш ответ относительно выезда аваркома и стоимости? Почитайте свои отзывы, там кроме как низкой цены и быстроты доставки полиса, больше ничего нет.
    А где есть? Или всех кому помогли с решением проблемы еще просить, что бы они в теме отписывались?
    вы сами, считаете это аргументом? Ваши клиенты не искали где подешевле?
    У моих клиентов (текущих и потенциальных) всегда есть выбор и они всегда знают какие возможны последствия.
    Какие еще могут быть объяснения???
    После таких дискуссий вывод один, обращаться ТОЛЬКО в проверенные СК, а не вестись на красивые глазки
    Ну давайте, называйте, посмотрим, что значит по вашему "проверенные"....

20. Вверх #40
    Новичок
    Вот, это уже конструктив. Да на самом деле все просто - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРА И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.
    По ОСАГО - для начала, желательно, что бы компания была не "чисто" украинская, а с ин.капиталом (про всякие там брокерские компании я вобще молчу)
    дальше, размер моторки в портфеле компании, ну и не полениться, почитать Страхнадзор, а не всякие заказные рейтинги. И конечно же - "придорожники", думаю объяснять не надо - то у них полисы теряются, то вместо машины там оказывается прицеп (мопЭд, велосипед)
    По КАСКО - все то же самое, плюс надо уже конкретно смотреть условия договора, когда СК может отказать в выплате.
    В кратце так.
    Спс., думаю данной информации, на начальном этапе будет достаточно!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права