Тема: Отзывы о школе Дэир

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Mystic soul
    Слушать я могу кого угодно,но поступать как считаю нужным
    вы рвете мне мозг..
    я не вам это пишу, вы ж все знаете - я не хочу вас переубеждать, более того даже дискутировать.. у вас есть ваше мнение и оно высказано, как и мое.. я советую тем, кто спрашивает

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 14:32 ----------

это только у меня такое ощущение что топик был создан для "Нового взгляда"? а то как-то активно именно не Лилитка отписывается...
    прям вербовка... такое ощущение что тема создана для хвалы ДЭИРа, а не для разных мнений об этой школе...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Даааааа???

Ню, ню
    Ладно расшифрую а то щас напридумываете.
    Как Вы думаете как человек воспринимает девушку до приворота и после, а ведь его не изменили, в него просто другую информацию вложили...
    Хотя если человек сильный он вернётся к своему варианту, но остаётся одно "ВСЕ ВЛИЯЮТ НА ВСЕХ, ВСЕ УПРАВЛЯЮТ ВСЕМИ" даже Ваши дети Вами, хотя Вы думаете что все ваши поступки продиктованы Вашим сознанием.
    На счет приворота ничего сказать не могу-я такими шалостями не занимаюсьЯ помогаю людям найти СВОЕ решение ситуации.По поводу сознания- если человек избавляет себя (в ходе жизни конечно) от ограничивающих его стереотипов и блокировок,то тогда сознание(ум) он использует по назначению-для информации и знаний различного рода,а живет "по душе".То что вы называете управлением-это манипуляции и взаимодействие людей друг с другом.Это происходит повсеместно и постоянно в любых человеческих отношениях.Бывает.что иногда кто-то этим перегибает

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вы рвете мне мозг..
    я не вам это пишу, вы ж все знаете - я не хочу вас переубеждать, более того даже дискутировать.. у вас есть ваше мнение и оно высказано, как и мое.. я советую тем, кто спрашивает

---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 14:32 ----------

это только у меня такое ощущение что топик был создан для "Нового взгляда"? а то как-то активно именно не Лилитка отписывается...
    прям вербовка... такое ощущение что тема создана для хвалы ДЭИРа, а не для разных мнений об этой школе...
    Кругом враги и вербовка Мне интересно любое мнение,потому что Верещагина я читала,а вот в школе ДЭИР побывать не довелось.
    Что Вы так бурно реагируете на мое мнение? Вы же правильно написали,что тема создана "для разных мнений об этой школе".У Вас свое видение-у меня свое))))

3. Вверх #23
    Mystic soul
    Мне интересно любое мнение
    а так сразу и не скажешь..
    а вот в школе ДЭИР побывать не довелось
    а вы попробуйте, потом и мнение может подкорректируется.. а то получается "мне тут Рабинович Чайковского по телефону напел... ерунда полная"

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    а так сразу и не скажешь..

а вы попробуйте, потом и мнение может подкорректируется.. а то получается "мне тут Рабинович Чайковского по телефону напел... ерунда полная"
    Если мне станет уж очень интересно,то пойду обязательно.Просто они за основу берут разработки Верещагина,с его работами в печатном виде я уже знакома.И не сказала бы.что это принципиально отличается от того что делают другие школы и Мастера.Суть то одна у всех.Вы почитайте.может и Вы свое мнение скорректируете.Это же интересно посмотреть на одно и то же только с разных точек.

5. Вверх #25
    Mystic soul
    а я уже читала.. и людей после этой школы видела.. и рассказывали они мне что они там делают...
    вот как-то моё мнение и сложилось из трех источников
    1. книги ДЭИР
    2. люди после ДЭИР
    3. мой взгляд на энергетику человека после ДЭИР

И не сказала бы.что это принципиально отличается от того что делают другие школы и Мастера
    смотря с чем сравнивать.. от моей школы уж точно отличаются.. да и от базисного моего изучения йоги тоже.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Насколько я поняла,то Вы таролог.Раз у Вас базисное учение йога,то (если возможно конечно) может просятите меня в энергетике.Есть 2 потока:восходящий и низходящий,которые проходят приблизительно вдоль ствола позвоночника,по телу находятся чакры(центры),если на разных уровнях тела существуют блокировки,то поток перестает проходить нормально,это является причиной возникновения различных ситуаций и болезней у человека и ослабляет его энергетическое поле(тело свет).Но на самом то деле чакр 9,а не 7,почему это так редко упоминают?

7. Вверх #27
    Mystic soul
    на самом деле чакр намного больше... их обобщили что ли и привязали к физ телу. Их далеко не 9.
    я не только таролог.. я давно (еще с детства) увлеклась йогой поэтому как-то она гармонично вплетается в мою жизнь и объясняет очень многое..

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    на самом деле чакр намного больше... их обобщили что ли и привязали к физ телу. Их далеко не 9.
    я не только таролог.. я давно (еще с детства) увлеклась йогой поэтому как-то она гармонично вплетается в мою жизнь и объясняет очень многое..
    Я имела ввиду только чакры по основному потоку(вдоль ствола позвоночника)Их сколько в действительности?Йога-это замечательно,только основная масса учителей делает акцент именно на физическом теле.А,ведь основа йоги духовная составляющая.Знаете в Одессе мастеров,которые работают именно с таким подходом?

9. Вверх #29
    Mystic soul
    это выходит за рамки вопросов о ДЭИР, т.е. мы оффтопим

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ага и офтопите и для уважаемой, она там где то написала
    сознание(ум)
    Родненькая Вы наше, ум и сознание это не одно и тоже. Я бы даже сказал разные.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    О самой школе ДЭИР в Одессе что-то сказать хотела бы, но не могу, так как не была здесь на занятиях.
    Но я знакома с тремя молодыми женщинами, прошедшими первую ступень такой школы в Новороссийске. Через полгода от одной ушел муж и забрал детей, суд присудил их отцу, у второй разрушился бизнес, а третья до сих пор лечится в клинике для нервнобольных.
    [MOD]

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Скорее всего эти события у людей назревали задолго до школы ДЭИР, возможно это просто совпадение и никак не перекликается с ней.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Скорее всего эти события у людей назревали задолго до школы ДЭИР, возможно это просто совпадение и никак не перекликается с ней.
    Согласен на все 100%
    Я прорабатывал ихние методы, многое взято из магических практик, и практик развивающих сознание, вряд ли ДЭИР явился причиной

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Могу оставить отзыв. Правда, очень давно это было.
    Недавно разбирала документы и наткнулась на ДЭИРовские свидетельства. Когда-то, больше 10 лет назад, я прошла три ступени. На первую попала в тяжёлой ситуации. Мне тогда казалось, что помогло мне. Было интересно, многими навыками пользовалась и они таки работают. Сейчас думаю, что меня эти занятия просто отвлекли от проблем.

Клубные занятия вели молодые, очень мощные энергетически ребята. Помню, что после занятий летишь домой, как воздушный шарик, хорошо так прокачивали потоки. Со временем они куда-то все подевались и вести стали чаще всего тогдашние руководители, пожилая семейная пара. Ходили слухи, что они -то и повыживали всех молодых. Довольно своеобразная семейка. Мне не нравились ни они, ни их занятия. Бла-бла-бла, сплошное хвастовство и никакого толку. Особенно смешно было, когда она (руководительница), довольно упитанная дама, рассказывала нам, как можно качать пресс (и вообще спортом заниматься) в эфирном теле , лёжа на диване, и худеть себе без проблем)) А потом я их в бассейне встретила. Видать, не получалось в эфирном теле плавать))

А муж её мне на переменке клаустрофобию убирал (говорили про фобии на занятиях, я сказала про свою, и он заверил, что это очень просто, на переменке сделает)). В общем, глазами повращал, щёки понадувал, рукой поводил, "всё"-, говорит:"нет больше проблемы". До сих пор есть))

И ещё мне не пошла третья ступень. Это Влияние. Я вообще не люблю людей использовать, противно мне это. А там трактовалось именно в таком ключе, грубо говоря - залезть собеседнику в голову и заставить делать то, что надо тебе. В общем, дальше не пошла.

Интересно, кто там сейчас руководит и какие преподаватели.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 22.06.2013 в 23:49.

15. Вверх #35
    А муж её мне на переменке клаустрофобию убирал (говорили про фобии на занятиях, я сказала про свою, и он заверил, что это очень просто, на переменке сделает)). В общем, глазами повращал, щёки понадувал, рукой поводил, "всё"-, говорит:"нет больше проблемы". До сих пор есть))
    Прикольно
    Но только что то здесь не так. Больше похоже на аферистов начитавшихся. Потому как в ДЭИРовских системах практикуется катарссис так сказать, избавление самого себя от болезней и т.д. Лечение кого то я там вообще не встретил.
    А воздействие на человека, ну и что, это Вы думаете что не любите это, а по факту все воздействуют на всех. Единицы научились не влиять на окружающих. Так что всё это ерунда.
    Правда теперь понимаю что много народа пользуясь чужой раскруткой или системой просто создают себе работу, ну или на подобии клуба что то, преследуя сугубо личные цели.
    Даааа, человека который может действительно научить встретишь редко.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Я тоже так вначале подумала.
    Поэтому купила книги ДЭИР и стала изучать. Действительно, вроде бы обычные , везде тиражируемые техники. Как у всех.
    Но что отличает ДЭИР от школ с позитивной направленностью?
    Уже с первых страниц, даже в в биографии самого Верищагина ( книги писали его ученики) настойчиво внушается: мир вокруг нас наполнен враждебными сущностями с негативной энергетикой, поэтому нужно постоянно держать себя в готовности отразить энергетическое нападение и внедрение этих враждебных сущностей в свои энергетические поля.
    Это же с ума можно сойти! Постоянно ждать агрессии, нападения, отражать эти мнимые нападения. Человек начинает пребывать в злобно- агрессивном настроении, в каждом невинном слове видеть нападку на себя.
    Это очень изматывает нервную систему. Не каждый может выдержать постоянную оборону.

К тому же, космический закон гласит: " Что внутри , то и снаружи". Это означает, что постоянная агрессия внутри действительно притягивает к тебе агрессию и негатив снаружи. Человек попадает в порочный замкнутый круг - чем больше он отбивается, тем больше притягивает к себе всякой дряни. Какая психика это выдержит!

Женщин этих я знала несколько лет как вполне нормальных людей, а за полгода буквально съехали с катушек. Поэтому я и посчитала это следствием. Но это мое личное мнение и я не претендую на его исключительную правильность.

Хотя настораживает тот факт, что сам Верищагин в конце концов удалился в сибирские леса, чтобы там, в одиночестве, привести свои нервы в порядок.
    [MOD]

17. Вверх #37
    Так мир таки полон сущностей и т.д. т .п. желающих отведать человеческих энергий, да и сами люди жрут друг друга регулярно. Это норма, и быть всегда готовым не значит ждать агрессии, ждать это ошибка- обязательно дождёшься. Но быть готовым и уметь защититься это верно.
    А по поводу ухода в лес, что тут скажешь, много людей увидевших суть общества и внутренний мир людей живущих в городе, хотят сбежать по дальше что бы спастись. Здесь среди суеты сложно не наваять, много искушений и дразнящих детей не понимающих что творят.
    ИМХО

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    В интернете о ДЭИРЕ много информации, зашла к ним на форум - вроде серьезные люди! А семейную парочку учителей - выперли вон!!! У них там новые, молодые, подающие надежду учителя! А по поводу леса- Задорнов юморист уходил туда же - ниче! вернулся и опять шутит, на радость Нам!!!

19. Вверх #39
    Вот и я о том же. Лес это - СИЛА....

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Существует предположение, что фамилия «Верищагин» и инициалы «Д. И.» сконструированы в соответствии с методикой НЛП «вложенных слов» — когда внутри внешне обычного слова или словосочетания, с учетом особенностей человеческого восприятия, располагаются специальные команды (код). Цель введения кода — внедрение бессознательного желания, например, повышенного интереса к какой-нибудь идее или побуждения к немотивированному действию. В данном случае, коды следующие: ВЕРЬ ИЩА, ВЕРЬ И ШАГАЙ; в написании Д.Верищагин добавляется код ДВЕРЬ ИЩИ, ДВЕРЬ ИЩА ШАГАЙ. Данная методика имеет наибольший эффект в сочетании с графическими средствами повышения гипнабельности («мандалами») — концентрическими цветными расплывчатыми фигурами, призванными ввести созерцающего человека в состояние транса. Данные рисунки изображены на обложках всех книг секты «Школа ДЭИР» вместе с кодирующими словами.Петр Келдоровский — главный из четырех «апостолов», русифицированный вариант имени западного писателя-эзотерика Петера Келдера, автора книги «Око Возрождения», который не имеет к ДЭИР никакого отношения.
    Такой примитивный прием по транслитерации имени и фамилии кажется на первый взгляд неоправданным, если не знать того, что основатели секты сами верят в то, что являются настоящими магами. Как бы присваивая себе чужое имя, они считали, что получают в свое распоряжение совокупною «энергию» его последователей.
    Вымышленный Петр Келдоровский — полковник-экстрасенс. Убит спецслужбами СССР (России) при помощи «психотронного оружия».

В настоящее время, на «тонких планах» (астрал и т.п.) занят обеспечением функционирования школы ДЭИР.

Сергей Десменцов — еще один мифический создатель ДЭИР. По легенде занимался практическим телекинезом. Для разнообразия не был убит, а эмигрировал в США.
    Алексей Грыщак. Придуман в целях дополнения коллектива псевдоавторов до «четверицы» из соображений магического характера. Тоже убит спецслужбами СССР (России) при помощи «психотронного оружия». На тонких планах курирует загробное бессмертие членов ДЭИР
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.06.2013 в 13:39.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права