|
Добрый день! О чём говорить!!! Какой ЖЕК??? У меня мама живёт в этом доме, на последнем этаже. Во время урагана что-то случилась с кровлей. Весь потолок течёт! 03.06.2013 я была в ЖЕКе, вызвала кровельщика, что б посмотрел, что надо делать.... Я ходила в ЖЕК (Княжеская 4, участок №8) каждые 3-4 дня, звонила через день. Была на Л.Толстого 5 (ДЕЗ). Везде приняли мою заявку. Реакции нет до сих пор. Крышу сделали сами, пока не течёт. Чуть позже выложу фото.
Кто помнит, в каком году обвалилась часть этого дома? 1999 или 1998гг?
Хочу обратится в общественную организацию "Одесса под контролем" по поводу всего дома. У кого то есть есть может какой-то опыт в таком нелёгком деле?
Вот где он рушится!!! Фото как и обещала!
Вложение 6431905Вложение 6431919 Вложение 6431913эта же трещина( что на 2-м фото), но в комнате.СКВОЗНАЯ.
Вложение 6431915Вложение 6431918Вложение 6431917Вложение 6431920а вот и маяки!
Вложение 6431916Посмотрите, в каком состоянии лестница! Упадёт, к едрени фени!!!
Да они не против. Только жаль тему модераторы не поддержали((
Снова течет еще сильнее
Добрый День! Обратилась я в общественную организацию "Одесса под контролем", там посоветовали ПИСАТЬ! Писать сначала в ЖЭК, потом райадминистрацию, а только потом они могут чем то помочь.
Ну так давайте напишем коллективное письмо от жидьцов дома. Наберите, скинте мне в личку. Я не против Вам помочь его откорректировать
коммунальное учреждение «Правовая помощь» оказывает гражданам Одессы бесплатную первичную правовую помощь следующего характера:
- рассмотрение обращений граждан относительно правовых вопросов;
- предоставление консультаций и разъяснений по правовым вопросам;
- составление заявлений, жалоб и других документов правового характера (кроме документов процессуального характера).
Получить бесплатную первичную правовую помощь можно по следующим адресам:
Малиновский район: ул. Генерала Петрова, 22, каб. 105 (здание Малиновской районной администрации)
Киевский район: ул. Ак. Королёва, 9, каб. 108 (здание Киевской районной администрации)
Приморский район: ул. Канатная, 134, каб. 12-а (здание Приморской районной администрации), тел. 392-148
Суворовский район: ул. Ак. Заболотного, 12, (3-й участок ЖКС «Северный»)
Время приёма:
пн-чт. с 10:00 до 17:30 пт. с 10:00 до 16:30
Ну, конечно должны помочь.
Социальные закладки