|
Всем доброго вечера!)
Позавчера мазали щенка "Адвантиксом", сегодня дали таблетки от глистов.
В субботу мы её подстригли, а в воскресенье побрили, где станок взял. Сегодня уже есть хорошая щетина, где были лысины после бритья.
Чуть позже добавлю фото)
Кроме вышеуказанных капель ничего не посоветуете? Хватит ли этого в борьбе с власоедом?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Доброго вечера, Оксана))
Мы назвали её Найда" - найденная же)
Она стала веселее, прыгает играет мячиком, кушает очень хорошо.
Паразитов стало меньше-мы же много их состригли. Но на морде (под глазами и возле рта) много очень яиц.. Белые такие, видно, что "активные". Я на выходных хочу её покупать и постараться вычесать эти яйца щёткой.
Но ситуация в общем намного лучше чем изначально)
Не щёткой ,а лучше мелким гребешком !
мне кажется, лучше всё-таки щёткой...такой не очень твёрдой...гребешком могу её поранить..она же в залысинах..местами)
Олечка я бы не купала, если честно. Собак вообще оочень редко купают.
А она уже накупаная
Может быть получится просто вычесать ?
Ииииии...хочется посмотреть фотографии Найдочки![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всем привет!)
Добавляю фото Найды)
Оставить Найдочку у нас нет возможности -у нас большая овчарка, которая плохо относится к котам и всевозможным маленьким собачкам... Может кому-то нужен щенок... Знакомым-соседям...или просто хорошим людям)
ой какая она классная. Бесподобный ушастик )))
Нужны пиарные фотографии (когда заростет конечно) и разбрасывать на доски с оптимистичным текстом
Ну да...обрастёт чуть, там глядишь и власоеда вылечим полностью..)
А где доски для пиара щенков?
Пиар животных . На первой странице . Чего то ссылку не могу вставить .https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=1 Вот ))) Получилось .
Ушастая очень хорошенькая ))) Пристроиться )))
Последний раз редактировалось "красопета"; 10.06.2013 в 22:06.
очень славная Найда)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
...мы Найду почти научили команде "сидеть")
Кушаем мы хорошо, очень весело играем мячиком.. )
Власоеда нааамного меньше..шерсть на голове и на теле (которую мы состригли до залысин) отросла немного..
Нужны хорошие пиарные фотографии и на сландо + вконтакте. Есть еще доски, ссылку на коорые сбросили девочки, но у меня они никогда не срабатывали.
Щенков чаще спрашивают, взрослых собак и котят. Удачи! Вы такой путь уже прошли .
Но можно и эти фоографии попробовать. Найдочке сколько примерно? она ж маленькой будет по размеру?
Как Найдочка ?
Доброго вечера)
Найдочка растёт...) У неё недавно зубы поменялись. Новые уже почти отрасли. (Я не знала, что у собак зубы выпадают молочные.)
Игривая очень, но из-за того, что она сама (привязана за домом,-подальше от овчарки нашей) ей скучно..Стараемся уделять ей внимание, играть с ней..
Власоед остался на лапках и на ушах - но немного. Вчера купали её шампунем от паразитов этих...
Найда любит игру такую :берёт в зубы тряпку и "как бы намекает" чтоб её тянули) цепляется зубами, да так крепко, что её вместе с тряпкой поднять можно))
Социальные закладки