Тема: Брошенный умирать полуторамесячный Рыжик (история с возможным хеппи-эндом)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Объявки давали сегодня? У меня когда нет фото,а нужно срочно давать чьи-тообъявки,я хитрю-залазю в интернет,задаю,например в вашем случае"фото рыжего котенка" и копирую похожие ,вообщем плагиат чистой воды- а что делать,когда время щелкает ,а проблема остается...вы от расстройства что даете? Покупаю всеми обожаемый паштетик для клотят роял канин,варю яйцо, рис, немного туда для запаха волшебного паштетика, желток ,все смешиваю-и за обе щеки дети наминают и одновременно подлечиваются. А вообще в человеч. аптеке можно НИФУРОКСАЗИД-РИХТЕР ,очень хорошо помогает.Пишите как у вас продвигаются дела с объявлениями.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    И я иногда так грешу,фотоаппарата нет,а телефоном их сфотографировать можно только спящими.

3. Вверх #23
    Новичок
    Платной передержки до какого, простите, момента? Да и кому он сдался кроме меня. Толку от Одесского форума, мягко говоря, не много: совет я и сам себе дать могу, да и имя придумать не проблема. Вся эта сердечность... На практике не выдерживает критики. Как и в жизни - никому мы не нужны. Хоть завали весь интернет потешными картинками со стишками.
    Малыш на улице не выживет, да. А выносить ребенка моя жена при такой аллергии не сможет однозначно, так что, как бы меня не ела совесть, но судьба его, похоже, решена.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Если не найдете выхода,везите ко мне.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Объявки давали сегодня? У меня когда нет фото,а нужно срочно давать чьи-тообъявки,я хитрю-залазю в интернет,задаю,например в вашем случае"фото рыжего котенка" и копирую похожие ,вообщем плагиат чистой воды- а что делать,когда время щелкает ,а проблема остается...вы от расстройства что даете? Покупаю всеми обожаемый паштетик для клотят роял канин,варю яйцо, рис, немного туда для запаха волшебного паштетика, желток ,все смешиваю-и за обе щеки дети наминают и одновременно подлечиваются. А вообще в человеч. аптеке можно НИФУРОКСАЗИД-РИХТЕР ,очень хорошо помогает.Пишите как у вас продвигаются дела с объявлениями.
    Даю Нифуроксазид, все верно, и колю Фармазин. Вместо воды пъет замешанный на воде Регидрон. Пока все даром - снова расстройство, хотя только вчера вечером прошло.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если не найдете выхода,везите ко мне.
    Вы уверены, что это счастье вам нужно?.. )) Спрашиваю из совести, просто понимая, что нужно иметь либо высокую степень ответственности перед животным, или обладать материальным интересом. В передержке не вижу смысла - лечение может еще продолжиться, скажем, на неделю - хватит ли терпения подтирать жопку чужой проблеме? Да и кто его возьмет и где гарантии, что он переживет все эти переезды - маленький же, сами понимаете...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Может его плотно покормить?Чем-то густым,чтобы там не булькало.У меня собаки поносили,так мы стали давать кости и сразу понос пропал.Если нет инфекции,то все противопоносные средства не очень полезны.

8. Вверх #28
    Новичок
    Может его плотно покормить?Чем-то густым,чтобы там не булькало.У меня собаки поносили,так мы стали давать кости и сразу понос пропал.Если нет инфекции,то все противопоносные средства не очень полезны.
    Пробовал курицу варенную, но видно еще слишком маленький - ноль реакции. Хорошо ест только детское пюре мясное, правда после определенных уговоров, сам не просит.
    Вы правы - у него инфекция, по крайней мере врач так сказал, лекарства все противоинфекционные, до конца лечения нельзя глистов даже гнать. Блох вывели мытьем, капать средства вроде "Барса" пока боимся - маленький больно, ровно как и для ошейника.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Платной передержки до какого, простите, момента? Да и кому он сдался кроме меня. Толку от Одесского форума, мягко говоря, не много: совет я и сам себе дать могу, да и имя придумать не проблема. Вся эта сердечность... На практике не выдерживает критики. Как и в жизни - никому мы не нужны. Хоть завали весь интернет потешными картинками со стишками.
    Малыш на улице не выживет, да. А выносить ребенка моя жена при такой аллергии не сможет однозначно, так что, как бы меня не ела совесть, но судьба его, похоже, решена.
    Значит, сердечность не выдерживает критики? А Вы понимаете, что у каждого в этом разделе форума таких (и еще более нуждающихся) животинок ДЕСЯТКИ? Передержка в Вашем случае - отличный вариант. До каких пор? До пристройства котенка. Он милый и маленький, таких пристроить проще всего. Просто потратьте немного времени на то, чтобы дать объявления на него и немного денег на его передержку. А обвинять людей, которые Вам помогают только советом (ибо большим помочь не в силах) - просто низко.
    Простите за резкость

10. Вверх #30
    Посетитель
    Вы уверены, что это счастье вам нужно?.. )) Спрашиваю из совести, просто понимая, что нужно иметь либо высокую степень ответственности перед животным, или обладать материальным интересом. В передержке не вижу смысла - лечение может еще продолжиться, скажем, на неделю - хватит ли терпения подтирать жопку чужой проблеме? Да и кто его возьмет и где гарантии, что он переживет все эти переезды - маленький же, сами понимаете...

что-то я не поняла какой оборот начал принимать разговор- дома держать не можете, форум плохой кроме советов -ничего, предложили забрать- вы отдавать не хотите,как я поняла,потому что думаете,что переезда не выдержит( От поноса в дороге еще никто не умирал) и судьба его решена...как?

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Значит, сердечность не выдерживает критики? А Вы понимаете, что у каждого в этом разделе форума таких (и еще более нуждающихся) животинок ДЕСЯТКИ? Передержка в Вашем случае - отличный вариант. До каких пор? До пристройства котенка. Он милый и маленький, таких пристроить проще всего. Просто потратьте немного времени на то, чтобы дать объявления на него и немного денег на его передержку. А обвинять людей, которые Вам помогают только советом (ибо большим помочь не в силах) - просто низко.
    Простите за резкость
    Простите и Вы, но между человеческим детенышем - как в "Маугли" - и детенышем кошачим, подавляющее большинство выберет первое. И откуда мне знать про честность этой самой передержки: никогда с этим не сталкивался, но бывая в наших Домах Малютки, имею впечатление, что чужой ребенок - мало волнует людей, работающих с этим годами, местами людьми быть перестающими. Что уж говорить о котенке... Готов потратить деньги, не вопрос, я ведь не живодер, повторяю. Просто доверия нет.
    А помощь советом - не помощь вовсе, Вы уж не обессудьте. Сам не имея возможности взять этого ребенка не прошел мимо, а ведь был, выражаясь Вашими словами, не в силах помочь. Как-то так.

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла какой оборот начал принимать разговор- дома держать не можете, форум плохой кроме советов -ничего, предложили забрать- вы отдавать не хотите,как я поняла,потому что думаете,что переезда не выдержит( От поноса в дороге еще никто не умирал) и судьба его решена...как?
    Падон, видимо должен заполнить пробел - девушка, отписавшаяся с предложением забрать, предлагала передержку. Просто общение наше происходило в ЛС, так что у Вас могло сложиться превратное впечатление.
    Ну да ладно - это все лирика, нервы сдали немного, не обессудьте. Договорился с ветеринаром неподалеку: вылечу ребенка горемычного и пристрою им, может кто и заберет. Не переживайте, сам бы не смог оставить где-то - к чему грех на душу брать!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Я же Вам написала-привозите!Вас и можно понять и не понять.Я тоже страшный аллергик,у меня больше 10 кошек.Но я не беременна и рискую только своим самочуствием.Мне нравится Ваша самоотверженность в спасении котенка и я могу понять Вашу неопытность и растерянность.Спасать брошенных животных очень тяжело.И не только потому,что нет денег,я не поем,а их накормлю,но еще и потому,что не можешь уже пройти мимо,а они как грибы под ногами вырастают.Но слава Богу как-то разруливаем.Поэтому не теряйте уверенность,Вам достался очень пристраиваемый котик,какашки-это вообще ерунда.Привозите и если захотите-будете помогать его выходить и пристроить,а не захотите,будет он моей проблемой.Просто теперь его уже бросать нельзя.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для irusha24
    Простите и Вы, но между человеческим детенышем - как в "Маугли" - и детенышем кошачим, подавляющее большинство выберет первое. И откуда мне знать про честность этой самой передержки: никогда с этим не сталкивался, но бывая в наших Домах Малютки, имею впечатление, что чужой ребенок - мало волнует людей, работающих с этим годами, местами людьми быть перестающими. Что уж говорить о котенке... Готов потратить деньги, не вопрос, я ведь не живодер, повторяю. Просто доверия нет.
    А помощь советом - не помощь вовсе, Вы уж не обессудьте. Сам не имея возможности взять этого ребенка не прошел мимо, а ведь был, выражаясь Вашими словами, не в силах помочь. Как-то так.
    А Вы не бойтесь доверять людям. Поверьте, девочки, которые тут Вам советовали, помогут (при Вашем желании и готовности) найти проверенную передержку для малыша.
    Вы не прошли мимо, спасли ему жизнь, так не перечеркивайте все и не отнимайте ее у вполне жизнеспособного малыша

15. Вверх #35
    Новичок
    Я же Вам написала-привозите!Вас и можно понять и не понять.Я тоже страшный аллергик,у меня больше 10 кошек.Но я не беременна и рискую только своим самочуствием.Мне нравится Ваша самоотверженность в спасении котенка и я могу понять Вашу неопытность и растерянность.Спасать брошенных животных очень тяжело.И не только потому,что нет денег,я не поем,а их накормлю,но еще и потому,что не можешь уже пройти мимо,а они как грибы под ногами вырастают.Но слава Богу как-то разруливаем.Поэтому не теряйте уверенность,Вам достался очень пристраиваемый котик,какашки-это вообще ерунда.Привозите и если захотите-будете помогать его выходить и пристроить,а не захотите,будет он моей проблемой.Просто теперь его уже бросать нельзя.
    Вы знаете, может это будет смешно звучать, но Вы мне вернули веру в человечество и человечность. Это уже второй найденыш, первого выходил (была та же проблема, но в добавок и выпавшая кишка), прекрасно знаю как благодарны эти животные! Но тогда не было беременной жены... Спасибо за Вашу помощь, от чистого сердца спасибо! Буду выхаживать, он у меня выздоровеет обязательно - дайте нам неделю и Вы увидите сияющего ребенка Просто буду очень Вам благодарен, если поможете пристроить, спасибо еще раз!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Вы молодец! Горжусь Вами,и знайте,если что,подставлю руки!

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А Вы не бойтесь доверять людям. Поверьте, девочки, которые тут Вам советовали, помогут (при Вашем желании и готовности) найти проверенную передержку для малыша.
    Вы не прошли мимо, спасли ему жизнь, так не перечеркивайте все и не отнимайте ее у вполне жизнеспособного малыша
    Поймите правильно - просто никогда с этим не сталкивался, сложно поверить, что есть еще добрые люди не только на словах, но и делом помогающие попавшим в беду!
    Да и не смог бы я его усыпить, что уж душой кривить, не переживайте! ))) Он же ребенок, в конце концов, просто обстоятельства не позволяют его держать до состояния Наглой Рыжей Морды ))

18. Вверх #38
    Новичок
    Вы молодец! Горжусь Вами,и знайте,если что,подставлю руки!
    Наталья, спасибо Вам, искренне рад знакомству с таким человеком как Вы!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Простите, Ваш пост остался для меня непонятен
    У меня взрослый кот на платной передержке. 400 грн(потому что нужен уход) + продукты и песок. До какого момента ? пока не пристроится
    При чем здесь придумывания имен? Я Вам подсказала вариант, которым пользуемся все мы. То , что он не подходит лично Вам - это другой разговор.
    Вы ожидали проявления сердечности в том, что кто-то просто возьмет малыша и пристроет его за Вас?
    Жена болеет- это понятно и вызывает искренне сочувствие, но совершенно не понятно как этот факт делает неприемлимой передержку
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Поймите правильно - просто никогда с этим не сталкивался, сложно поверить, что есть еще добрые люди не только на словах, но и делом помогающие попавшим в беду!
    Да и не смог бы я его усыпить, что уж душой кривить, не переживайте! ))) Он же ребенок, в конце концов, просто обстоятельства не позволяют его держать до состояния Наглой Рыжей Морды ))
    чувствуется по этой фразе - наш человек)))))

п.с. знаю такой рецепт от расстройства (дала знакомая - она фельдшер, человеческий, вылечила этим своего сына, так поняла, что были эти проблемы у него в детстве, лекарства не помогали).
    Купить курицу (домашнюю, бульонную (не бройлера! когда рос ее сын бройлеров не было))), купленную у бабушки с глухого села))), кормленную кукурузой, пшеницей (не спутать с кормленной этой желтой травой, из которой делают биотопливо! забыла название...), свежую!). Когда будете потрошить (обычно хозяйки оставляют потроха, в т.ч. неразобранный желудок) - осторожно подрежьте желудок по периметру с одной стороны, выбросьте содержимое желудка (тут и увидите, чем кормлена курица, ну еще по зобу видно), промойте проточной холодной водой и аккуратно снимите пленочку внутреннюю с желудка - она снимается очень легко, как чулок. Опять промойте и положите на солнце на подоконнике (можно накрыть марлей от пыли). Когда снимите - он серого цвета, когда высушится - становится прозрачным, золотым и хрупким.
    В чистой (можно даже ее прокалить в духовке для надежности), сухой закрытой баночке он может храниться долго - до покупки следующей курицы))). Давать котенку дозу на кончике ножа по количеству, превратив в порошок (растолочь как таблетку между бумагой сложенной) до еды минут за 40. Вот эта пленка помогла в детстве и моему котику.
    И еще - от этой же знакомой знаю, что когда расстройство желательно хоть полдня поголодать.
    Надеюсь, что этот рецепт пригодится и поможет. СПАСИБО Вам!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.06.2013 в 06:50.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права