Тема: В Одессе налоговая массово шерстит швейные цеха

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так наши перепродажники вообще страх потеряли...
    Помнится мне несколько производителей знакомых, обувь по классу намного выше среднего предложили сплавлять по эксклюзивной и монопольной цене, по югу страны....
    И я столкнулся, что наши продажники (сети и торговые точки) преимущественно закупают "дрековый" товар. Им накрутка надо 250-300%.
    А с моим предложенным, у них больше 180% - не получалось. Хотя продукт, сегмента намного выше имеющегося в наличии у них.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Так, что налоговоикам надо начинать не с производителей, а продажных точек. Тех, которые сами не производят.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Пройдитесь, в том же Харькове или Днепре. В центре города зайдя в любой магаз - найдёте товары отечественного производства лучше по качеству в разы!!!! А по цене ниже нашего "7-ого"...
    А у нас с нашими куркулями найти хорошее качество, если и можно то по цене раза 3-4 дороже, как минимум....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто бывал на ночном Барабашова (или бывает) то сравните цены там и ОПТОВЫЕ нашего "7-ого" хотя бы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кто бывал на ночном Барабашова (или бывает) то сравните цены там и ОПТОВЫЕ нашего "7-ого" хотя бы...
    Да, Барабашова дешевле, чем наш 7-й (по крайней мере так было лет 7 назад, когда я там была в последний раз)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Так наши перепродажники вообще страх потеряли...
    Помнится мне несколько производителей знакомых, обувь по классу намного выше среднего предложили сплавлять по эксклюзивной и монопольной цене, по югу страны....
    И я столкнулся, что наши продажники (сети и торговые точки) преимущественно закупают "дрековый" товар. Им накрутка надо 250-300%.
    А с моим предложенным, у них больше 180% - не получалось. Хотя продукт, сегмента намного выше имеющегося в наличии у них.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Так, что налоговоикам надо начинать не с производителей, а продажных точек. Тех, которые сами не производят.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Пройдитесь, в том же Харькове или Днепре. В центре города зайдя в любой магаз - найдёте товары отечественного производства лучше по качеству в разы!!!! А по цене ниже нашего "7-ого"...
    А у нас с нашими куркулями найти хорошее качество, если и можно то по цене раза 3-4 дороже, как минимум....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот то то и оно, не в цехах дело, если есть спрос на дешёвую продукцию, они дешёвую и шьют, а то, по чём эта продукция продаётся с третьих рук, это другой вопрос, и это не цена с цеха, а цена с цеха + 200 - 300% накрутки всех посредников.

4. Вверх #24
    User banned
    Ребята спорить незачем. На седьмом продаётся 1\10 Одесской швейки.Вся швейка идёт на Россию.И пользуется там огромным спросом.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Судя по постоянно растущему кол-ву посредников по доставке с интернет магазинов Европы/Азии/Америки ,наш народ УЖЕ привык и убедился,что
    даже брэнды стоят дешевле нашего .А уж брэнды массмаркета тем более
    И это с +% посреднику+доставка......
    Знаем, знаем. И цены знаем и принцип работы многих посредников. Скачивают каталоги с иностранных сайтов, нанимают надомниц за копейки и тулят под видом брэнда сампошив, благо итикетки изготовить не проблема. А в то время как посредники продают дешевый заграничный брэнд, многие уважающие себя мастера перестали работать на нашего потребителя, выходят на иностранные сайты и продают свою работу значительно дороже, чем могли бы продавать у нас. Меня переубеждать бесполезно, я эту кухню знаю, работала и на наших и на иностранцев.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Дамассе Посмотреть сообщение
    Дело ещё и в том, что подавляющее большинство хозяев швейных цехов - не швейники. Не имеют понятия в технологии, качестве. Экономят на технологах, конструкторах, контролерах, зарплате. Работают в неприспособленных помещениях.Главное - вал. Текучка кадров там нескончаемая. Какое там может быть качество...
    Если бы они экономили только на персонале и помещениях, они же экономят на одном из главных составляющих - тканях
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем. И цены знаем и принцип работы многих посредников. Скачивают каталоги с иностранных сайтов, нанимают надомниц за копейки и тулят под видом брэнда сампошив, благо итикетки изготовить не проблема. А в то время как посредники продают дешевый заграничный брэнд, многие уважающие себя мастера перестали работать на нашего потребителя, выходят на иностранные сайты и продают свою работу значительно дороже, чем могли бы продавать у нас. Меня переубеждать бесполезно, я эту кухню знаю, работала и на наших и на иностранцев.
    Те подделывают сайт международной трекерсистемы ?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Ребята спорить незачем. На седьмом продаётся 1\10 Одесской швейки.Вся швейка идёт на Россию.И пользуется там огромным спросом.
    Не гони пургу.....сорри... но так оно и есть..
    После того, как закрыли Чиргиз... все оптовики с России, очень дружно с Харькова тарятся...
    Одни очень успешно с постоянных производителей..., а другие успешно на "Барабане" (р-к Барабашова).

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Дамассе Посмотреть сообщение
    Дело ещё и в том, что подавляющее большинство хозяев швейных цехов - не швейники. Не имеют понятия в технологии, качестве. Экономят на технологах, конструкторах, контролерах, зарплате. Работают в неприспособленных помещениях.Главное - вал. Текучка кадров там нескончаемая. Какое там может быть качество...
    К Вашему сведению... 80% отечественного производства работают в неприспособленных помещениях...
    Своими глазами видел производителей размещённых в трансформаторной подстанции...
    ----------------------------------------------------------
    Только в одном Харькове более 1000 производителей обуви и столько же даже больше простой швейки....
    И у всех есть сбыт...
    -------------------------------------------------------------
    ночной Барабан имеет ставки парковочное место для продажи два раза в неделю, два часа всего - месяц 10 тыс.у.е.
    И всем выгодно...

10. Вверх #30
    User banned
    Не гони пургу.....сорри... но так оно и есть..
    После того, как закрыли Чиргиз... все оптовики с России, очень дружно с Харькова тарятся...
    Одни очень успешно с постоянных производителей..., а другие успешно на "Барабане" (р-к Барабашова).
    Конечно извини за пургу.я же не знаю куда отправляю товар.Тебе видней.

11. Вверх #31
    Ты производитель???
    ТОгда не нужны извинения...
    Производитель не виноват по чём уходит его товар в рознице...
    Главное постоянный сбыт...

12. Вверх #32
    User banned
    Ты производитель???
    По моему реализаторы имеют больше производителя с меньшей головной болью

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    По моему реализаторы имеют больше производителя с меньшей головной болью
    В наших нынешних реалиях - ДА!!!
    Зачастую производители имеют намного меньше перепродажника..
    И это при том всём, что производство в целях экономии подпольное...

14. Вверх #34
    User banned
    Ты производитель???
    тогда не грех свою сеть магазинов иметь

15. Вверх #35
    ну так теперь многие и поступают..
    Или просто оптовиков ищут....
    Только вот проблемма, как раз в этих оптовиках, которые работают с маржой в 250-300%...
    ---------------------------------------------------------
    Особенно умиляет когда пишут "от производителя"! И, что???
    У производителя товар в разы дешевле!!!
    ------------------------------------------------------------
    Решил, как-тосравнить.... посмотрел на Барабане шлёпок мужской - 150 грвасов...мелкий опт....
    Тот же производитель..таже модель..на "7-ом" - 450 гривасов...не фигасе так....
    С Харькова...не с Китая.....
    ---------------------------------------------
    А за наших местячковых...так они вынуждены по цене с Китаем конкурировать...
    И как они могут дать такую цену?
    Даже при подпольном производстве, вынуждены экономить на качестве....
    -------------------------------------------------
    Наша система налогооблажения не предусматривает легального производства швейки или обуви... просто нерентабельно!!!

16. Вверх #36
    User banned
    ну так теперь многие и поступают..
    Или просто оптовиков ищут....
    Только вот проблемма, как раз в этих оптовиках, которые работают с маржой в 250-300%...
    ---------------------------------------------------------
    Особенно умиляет когда пишут "от производителя"! И, что???
    У производителя товар в разы дешевле!!!
    ------------------------------------------------------------
    Решил, как-тосравнить.... посмотрел на Барабане шлёпок мужской - 150 грвасов...мелкий опт....
    Тот же производитель..таже модель..на "7-ом" - 450 гривасов...не фигасе так....
    С Харькова...не с Китая.....
    ---------------------------------------------
    А за наших местячковых...так они вынуждены по цене с Китаем конкурировать...
    И как они могут дать такую цену?
    Даже при подпольном производстве, вынуждены экономить на качестве....
    -------------------------------------------------
    Наша система налогооблажения не предусматривает легального производства швейки или обуви... просто нерентабельно!!!
    пора в Харьков ездить за розницей
    в Одессе совсем офигели
    бесконечно это продолжаться не сможет

17. Вверх #37
    Ну, лично я, когда в этой сфере рабтал, то отоваривался отечественным производителем для себя, семьи и знакомых в других городах.
    Качество и цена была на порядок лучше....
    Т.е. качество выше, а цена ниже...
    -------------------------------------
    Уже давно не секрет, что "7-ой" сговнился....
    И тот же товар можно в Одессе найти по другим рынкам или магазам дешевле.
    Но он до сих пор диктует цены для производителей. т.к. продажи там в основном идут Китая...
    а нашим производителям надо подстраиваться... под "70-ой" - основной рынок сбыта...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Скоро открывают рынок за Клеверным, там вроде и склады и розница будет. По перву наверное демпинговать будут.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #39
    Новичок
    не знала что у нас ещё кто-то шьёт.Швейка у нас умерла ещё лет 10 назад,благодаря китаёзам.И судя по коментариям наши земляки хая нашу швейку не понимают что это на самом деле все китайское дерьмо,и швейка и машины иэлектроника и игрушки.Что наши люди разучились работать?да нет же!Просто нашему дерьмовому правительству не выгодно чтоб у нас процветало производство.Ведь за всеми компаниями которые ввозят импорт стоят ублюдочные депутаты разных мастей,члены правительства.прокуроры,менты и т.п. разная шваль.Поэтому и дела у нас как у зебры,полоса белая,полоса чёрная,а в конце жопа

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от nika70 Посмотреть сообщение
    не знала что у нас ещё кто-то шьёт.Швейка у нас умерла ещё лет 10 назад,благодаря китаёзам.И судя по коментариям наши земляки хая нашу швейку не понимают что это на самом деле все китайское дерьмо,и швейка и машины иэлектроника и игрушки.Что наши люди разучились работать?да нет же!Просто нашему дерьмовому правительству не выгодно чтоб у нас процветало производство.Ведь за всеми компаниями которые ввозят импорт стоят ублюдочные депутаты разных мастей,члены правительства.прокуроры,менты и т.п. разная шваль.Поэтому и дела у нас как у зебры,полоса белая,полоса чёрная,а в конце жопа
    Не умерла швейка. а ушла в подполье.Но цехов по Одессе много. И налоговая старается по чьему-то приказу всё завалить.

По последним сведениям 2 дня шерстили швейку по таирова. С недели будет Пересыпь и Молдаванка.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права