Попробуй "Сан Сити", мне понравилось (правда ниче не помнюСообщение от Лунная сказочница
![]()
![]()
), народу немного, вход и бар по нормальной цене, да и музыка тож не аццтой.
|
Попробуй "Сан Сити", мне понравилось (правда ниче не помнюСообщение от Лунная сказочница
![]()
![]()
), народу немного, вход и бар по нормальной цене, да и музыка тож не аццтой.
You touch my car I break your face
Нашла чем гордиться, тряпка мля....Сообщение от Наташка
метео закрыли потому что там куча конченных малолеток!!!!!!!!!!И ВООЮЩЕ ЕВРО БУДЕТ КРУТОЙ КЛУБ!!!!!!!!!
!HALA!MADRID!
слышал, что МЕТЕО будет работать с 3 декабря и каждое воскресенье. Клуб будет называться по-новому,но по воскресеньям будет Old School - r'n'b party.
DJ Big Brotha Donor
DJ Blush
Также будут выступать несколько интересных групп.
Об этом движе скоро все узнают.
Ну насколько я знаю...
вход в Евро будет стоить 20 евро...всегда и для всех...
ну конечно кроме тех, у кого пригласительные...и карточки...
Сообщение от Ангелёна
80 грн.
Ну вот чё вы так повозбухали ??
Цены в ЕВРО высокие
У Меня сегодня знакомые пошли в Клуб какой-то
"БУГАБА" называется ))
хз чё там
Бугабу!!!! это на Пастера!!! говорили, что там многие из метео давно тусяТ!!!
НУ да ))) Бу Га га га короче ))
И как там ??
ага, особенно если небольшой группой туда двигать. Сейчас это чисто районный клуб, ничего нормального там нет и не будет. Был там последний раз 3 недели назад и больше не пойдуПопробуй "Сан Сити"
/dev/php
Сообщение от commando
Ну если тебе больше по душе мажор-клуб типа Евро, то лично меня он не прет. То что Сан Сити районный - согласен, но там можно пойти просто нормально погудеть в свое удовольствие, лично мне в нем нравится все кроме размеров (это его проблема), но и народу там не особо то и много. А если уж из серьезных клубов выбирать, то по-моему - это Космо.
Как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет".
Последний раз редактировалось MaTpocuK; 20.11.2006 в 20:10.
Самые неплохие на сегодняшний день это Космо и Тусе
electro ; techno - вот под что надо колбасить =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Именно это там и играет
тусе не знаю - не был ..а космо ..в голове крутится " вечно зелёный " =) ...а кто помнит когда его открыли ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Палладу видимо надоели все гиббоны, тусовавшие там под музыку своей родины
Меняют формат - от взрослых людей проблем меньше, ведь молодежь не попрется на диско![]()
Добавил бы тогда еще и Метрополис, ведь тоже неплохой.Сообщение от sky34
Каро4е - Метео 3акрыли потому 4то О4ЕНЬ много людей ходили туду бесплатно, в том 4исле и я!!!!в Метео одна молодёжь следовательно практи4ески никто не пьёт в клубе, а нажираются на улице!!!!для клуба это не выгодно!!!!
Бугабу - это не клуб, а так на3ывается пати, клуб на3ывается "ДРУГОЙ" !!!!советую всем любителя Rap и Hip Hop ве4еринок!!!!там и играет Dj Big Brotha Donor!!!!не пожалеете....
кто-то 3адавал вапрос кто будет хадить на диско 80-ых - отве4аю ТВОИ РОДИТЕЛИ!!!!эта му3ыка их молодости....!))
smoke TICAL and Just be HAPPY...=)
Красава Boombastic! расписал так что даже Наташа пойметСообщение от mr.BoomBasTic
![]()
smoke weed every day :-)
Социальные закладки