Лора,завтра занесу в клинику на щеночка 50гр.
|
Лора,завтра занесу в клинику на щеночка 50гр.
с зарплаты 50 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки спасибо огромнющее!!!!!!Сегодня Жучка забрали,такой симпатюля,уже шерсть блестит,только трусишка..На день-два его забрала Наташа,но очень срочно нужна передержка!!!!!!!
Песик очень перспектиный,для частного дома то что надо.Будет выше колена,похож на овчарку.
Оставили еще 90 грн,долг 1063 грн.Мистерия завезла-привезла,и дала 100 грн,завтра отнесем..
Чек чуть позже!
Ко всем радостям Пердитта,кошь моя,сегодня с разбегу сиганула в окно...Почти сразу же написяла кровью..Укололи ,завтра на узи..
ох.... ужас!( нужно для нее ставить решетки на окна уже(((((
Лор, напишите свой номер карты, пожалуйста
Была в клинике - навещала Зосю. Мне отдали чек на 50 грн по Жучку (кто-то раньше денюжку заносил)и я в погашение долга внесла 100 грн, переданных Джулиан из кассы взаимопомощи
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
лежит дурища..будем собираться в Эквет
Лора-а где фото щенка можно взять?
а на последней фотке его братик,которого не спасли.Они были как близнецы
Лора, наберите меня завтра еще раз. Подумаем, может в коридоре у нас посидит, пока Тришке в Одессе ухо лечат, а там глядишь и прививка будет уже.На лоджии он сидит под тумбой...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки