конференц связь всё равно удобнее ...
| ||
Тема: РТТ
конференц связь всё равно удобнее ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну попробуй сделать конференцию на 20 человек ...?
запросто ! ... 20 конечно не пробовал, но 5ом общались =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.12.2006 в 18:34.
(c) Филип Хосе Фармер
Каскадом подключались? Ну тогда ты должен знать сколько это времени занимает. И сравни с PTT...
Конечно, услуга мягко говоря не массовая. Но я лично знаю контору которая планирует ею пользоваться, по крайней мере попробуют.
времени ? ...хм...если уж на то пошло - транковая связь и всё тут ! =)
(c) Филип Хосе Фармер
Транковая? В городе и пригороде - да.
А дальше?
а зачем "дальше" - "конференция" =))))
(c) Филип Хосе Фармер
Я хочу сказать что не везде есть транковая связь. А потребность в такого рода услугах может быть не только в крупных городах.
Жизнь за пределами Одессы всё таки есть...![]()
ну тогда ПТТ от лайф и вперёд, потом расскажите о впечатлениях ..=)
(c) Филип Хосе Фармер
Да ДА и прикольно еще кричать: Wazzaaaa.....Сообщение от Matsa
И в ответ тебе:......
Класс!![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
вот и у Киевстара появилась подобная услуга, если я правильно понял до 15 февраля в тестовом беспланом режиме а потом 1грн. за используемые сутки...
На 20 чел. можно! 4 чел. организовывают конференц-связь по 5 чел. А потом создают еще конференц между собой!!!Сообщение от user_500
Если контракт тогда 10 грн. в месяц будетСообщение от yaMaika
У Киевстара уже появилась!
http://www.kyivstar.net/press_center/news/common/?id=1958
тестил. работает. глюков замечено небыло.
(c) Филип Хосе Фармер
Конфу можно даже больше чем на 50 человек забабахать. В Украинской книге рекордов Гиннеса даже соответсвующий рекорд форумчан с киевсата отмечен. Но как для меня - то мороки много. Ленивый я что-ли.Сообщение от Mixa
ЗЫ
И у lifeи у Киевстар в списке поддерживаемых ограниченный набор терминалов . Моя трубка не попадает
![]()
Последний раз редактировалось user_500; 16.01.2007 в 23:42.
Блин на 3230 чёто мутка с нею
唐山大兄
пять минут мучений и связь налажена, никаких сложностей все работает как обычная рация, радует то , что пока этот балаган бесплатен...![]()
чтобы установить связь с челом, надо ввести его номер? или быть просто в каком-то радиусе? и связь проходить через ЖОПОРЕЗ?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
При помощи опции «Контакты» Вы сможете соединиться с одним из Ваших абонентов или создать временную группу. Для связи с абонентом при помощи услуги, необходимо в телефонной книге для этого абонента в поле «Адрес PTT» ввести номер абонента, например, 80671234567. Если поле «Адрес PTT» отсутствует, воспользуйтесь полем «WEB адрес» и введите «sip:номер абонента», например, sip:80671234567.Сообщение от Толян
Территория действия услуги — вся Украина (в пределах покрытия «Киевстар»). Связь проходит через GPRS
Социальные закладки