Не кисни, не ты первый, не ты последний.
Забыть....
Никогда не сдаваться!
Подождать, пусть сама позвонит.
Начать действовать прямо сейчас
Не кисни, не ты первый, не ты последний.
Прорвёмся :)
Кароче нада уже те определиться нужна она тебе или нет. И чем быстрее ты это сделаеш тем легче будет и тебе и ей.
ЗЫ: Если девушка говорит нет, это значит да, но позже.![]()
Определись в первую очередь с тем,что надо тебе. Девушка сама сделала первый шаг,потому что тебе изначально подходили дружеские отношения.Потом видимо ты как-то задел ее гордость.Мне кажется,про ее старого знакомого-сказочка про белого бычка.И если она тебе действительно нужна-действуй уже сейчас.
Ты что это же, не нормально.Сообщение от yaga
![]()
Не цитируя сабж...
все это напоминает мультик про журавля и цаплю.
Смысл мультика в том, что пока мы можем друг друга достать -мы друг другу интересны. Потом, когда придем к согласию и пониманию, начнется кефирная ряженка. Т.е. кисломолочный продукт.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
имхо - деваху забыть, если-бы она действительно чегото хотела - как минимум скинула-бы месягу, что не может прийти на встречу.
хз. какие там тараканы в голове, есть экземпляры которые любят поиграть на нервах.. от просто так..
и киснуть смысла нету - "мужики не плачут. мужики огорчаются" да и тётки не любят т.н. "кисейных барышень".
либо бери "ситуацию в свои руки" (а там видно будет), либо брось и не появляйся в том заведении.
ps обрати внимание на Жору (он же Гога, он же.. т.д.) из кинофильма "москва слезам не верит"
Короче, только что со встречи, ТЕПЕРЬ Я ПОИЗДЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
You touch my car I break your face
А можно с этого момента по подробнееСообщение от MaTpocuK
Зачем?Сообщение от MaTpocuK
Бить точно, уходить быстро.
Короче, я встретился с ней и все выложил...............мы помирились, теперь я ей нервы потрепаю![]()
А что она? Эту подробность ты решил упустить?
Потому, что нельзя было со мной так незаслуженно обходиться, я ведь только лучшее ей, а она...........Сообщение от Elleна
Эх ты...Сообщение от MaTpocuK
Месть это дело плохое... запомни раз и навсегда: Никогда не стоит делать другому плохо, этим ты оскорбляешь и унижаешь самого себя.
Цитирую наш разговор:Сообщение от -My-
- Знаешь, а ведь я никогда не был тормозом, сам не знаю что такое, хотя "синдром тормоза" может быть вызван одним - боязнью "нет". Чем больше "нет", тем хреновее, вот и приходится в себе закрываться, глотать язык во избежание болезненного "нет".
- .........молчание...........
- Но я не сдамся, если только ты не скажешь "СТОП !", ведь еще не поздно, ведь так?
- Наверное
- Думаю, что стоит уточнить.
- Да.
![]()
не "царское" это дело,.. до глупостей опускаться.
Сообщение от -My-
А кто сказал мстить? Просто я буду жестоким, а не таким как до этого
![]()
Как я понял закончилось поцелуем с твоей стороны?
эээээйй.. какие ещё боязни?? ну ты чего?.. в самом деле.. пооткрывал все слабые места..
ps сока лет девчёнке?
pss не жестоким, а жестким
Социальные закладки