Тема: Тест Сонди

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 199
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для RaY
    Да это бред - господа!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Прошёл два раза, отвечал вроде бы без особых отличий (во второй раз быстрее, лица уже знакомы ). Получились 3 человека. Вот думаю, кто из них больше похож на меня? Да, надо будет попробовать через недельку-другую. Тройная проверка обычно даёт более-менее достоверный результат,а тут как-то не так
    Передний План: S(0 0) P(- -) Sch(± +) C(-! +!)
    Задний План: S(± +) P(+! -) Sch(- -) C(- 0)

S - Вектор Сексуального Влечения
    Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
    P - Вектор Влечения к Неожиданому
    Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
    Sch - Вектор Я-побуждения
    Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
    C - Вектор Контакта
    Передний План: S(+ +) P(± -) Sch(- 0) C(- +)
    Задний План: S(± +) P(+ -) Sch(0 +) C(-! 0)

Нормальное состояние в отношении любви и секса.
    Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
    Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
    C - Вектор Контакта
    Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
    Передний План: S(- +) P(0 0) Sch(± -) C(- +)
    Задний План: S(+ +) P(± -) Sch(0 +) C(-! 0)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
    Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
    Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).
    C - Вектор Контакта
    Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #23
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Результаты Теста
    Передний План: S(- 0) P(- -) Sch(+ +) C(- ±)
    Задний План: S(+ -) P(+ +) Sch(+ -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
    Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
    Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
    Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
    C - Вектор Контакта
    Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Да-а-а .... Вот сиди теперь и думай - а сколько тут правды.Идти стреляться , что ли ?

4. Вверх #24
    пацанчик Аватар для unique
    вот вам

Результаты Теста

Передний План: S(0 0) P(± ±) Sch(- +) C(-!! +)

Задний План: S(± ±) P(0 0) Sch(- +) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта
    Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.

... маниак...

апд.
    Экзальтация — в высокой степени усиленное раздражение психической сферы, появляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления, у психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
    Последний раз редактировалось unique; 20.11.2006 в 12:32.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для oos
    ААААА! Клиника!
    Результаты Теста

Передний План: S(+ ±) P(± -) Sch(- 0) C(- +)

Задний План: S(+ 0) P(+ 0) Sch(± ±) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball
    Прошёл два раза, отвечал вроде бы без особых отличий (во второй раз быстрее, лица уже знакомы ). Получились 3 человека. Вот думаю, кто из них больше похож на меня? Да, надо будет попробовать через недельку-другую. Тройная проверка обычно даёт более-менее достоверный результат,а тут как-то не так
    Можно было помедленнее отвечать.
    Возможно, ты не дожидался, пока картинки перегрузятся.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Возможно, ты не дожидался, пока картинки перегрузятся.
    Дожидался - 100%. Просто как-то так получалось. Будет время - пройду ещё разок.

8. Вверх #28
    User banned
    А вообще меня удивило, как люди начали выкладывать результаты свои. Это не гороскоп, а серьёзное исследование. Достаточно личное.

9. Вверх #29
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вообще меня удивило, как люди начали выкладывать результаты свои. Это не гороскоп, а серьёзное исследование. Достаточно личное.
    с серьезностью данного теста согласен... свои результаты не выкладывал по причине их поразительной точности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #30
    Да мне себя не жалко Ничего такого в результате не получишь - я специально даже читал (!!!) его. Серьёзно. Достаточно личное - это для меня несколько другие вещи, а не к какому из известных типов людей отношусь и какими ттх обладаю, особенно если оно всё вокруг да около.

Да уж, сейчас попробовал ещё раз - тщательно, с расстановкой - вообще бред. Даже выкладывать такое стыдно Буду считать, что тест не для меня.
    Последний раз редактировалось Fireball; 05.01.2007 в 23:31.

11. Вверх #31
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
    тест охрененный......называется пинок суицидальному параноику стоящему на краю крыши...
    все в курсе, что эти тесты и всякие прочие наговоры это НЛП...если кто не в курсе техник советую не соваться...прочитаете.так и будет.....
    У

12. Вверх #32
    Ягода Маринка

Результаты Теста

Передний План: S(+ +) P(+ -) Sch(- -) C(- +)

Задний План: S(-! +) P(0 -) Sch(+ -) C(+ +) S - Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта
    По- моему очень похоже...

13. Вверх #33
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Результаты Теста

Передний План: S(+ 0) P(0 -) Sch(- +) C(-! +!!)
    Задний План: S(- ±) P(± +) Sch(- ±) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
    P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
    Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
    C - Вектор Контакта
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #34
    Посетитель
    Все соответствует. Узнал то, о чем догадывался.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
    тест охрененный......называется пинок суицидальному параноику стоящему на краю крыши...
    все в курсе, что эти тесты и всякие прочие наговоры это НЛП...если кто не в курсе техник советую не соваться...прочитаете.так и будет.....
    Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.

16. Вверх #36
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.
    а зачем он человеку?...по-моему жестковато знать то с чем бороться не умеешь...не нужна эта информация...не пойдут же все сразу лечиться...а кто знает как подействует на параноика ?...прочёл впал в панику...в общем вред..

17. Вверх #37
    User banned
    Любая информация может быть полезна.

Эта, в частности, нужна человеку (если он для себя тестируется) для адекватной самокритики. Если ТЫ бороться не умеешь, никто тебя и не заставляет теститься. Есть и те, кто умеет корректироваться. Или же умеет свои выступающие черты использовать.

ЗЫ. Параноик - это кто по тесту? Какие характеристики? Что в твоём понимании параноик?

18. Вверх #38
    пацанчик Аватар для unique
    мдя...

Результаты Теста

Передний План: S(- +) P(± +) Sch(- +) C(- +)

Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(+ -) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта

это прошлый раз...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=655048&postcount=24
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #39
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Любая информация может быть полезна.

Эта, в частности, нужна человеку (если он для себя тестируется) для адекватной самокритики. Если ТЫ бороться не умеешь, никто тебя и не заставляет теститься. Есть и те, кто умеет корректироваться. Или же умеет свои выступающие черты использовать.

ЗЫ. Параноик - это кто по тесту? Какие характеристики? Что в твоём понимании параноик?
    я не за себя ратовала...если вы не поняли...просто увидела что он похож на проф тест...и точно знаю, что его интерпретация это дело не сиюминутное...а результаты являються для психолога основанием для назначения психо-коррекции...не могу понять зачем это нужно тем кто не разбирается?????...всё равно нет смысла, почитают, испугаются и всё???...и у каждого теста есть непримеримые условия, которые надо соблюдать , не думаю, что данный тест в том виде в котором он есть адекватен ...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Назад

Результаты Теста

Передний План: S(± -) P(+ -) Sch(± -) C(0 +)

Задний План: S(0 -) P(+ -) Sch(0 +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).

C - Вектор Контакта
    Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

В общем - непонятно, но здорово.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права