Тема: Предложение :)

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    а от этого что зависит размер бриллианта в кольце?)))
    Неа... от этого могут зависеть кое-какие другие штуковины.
    Но проявятся они лишь со временем... как назло )
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    вообще да,а обручальные можно будет пойти и выбрать вместе,обручалки часто делают одинаковыми (в смысле мужское и женское)

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    вообще да,а обручальные можно будет пойти и выбрать вместе,обручалки часто делают одинаковыми (в смысле мужское и женское)
    до самой свадьбы далекова-то... обручальное выбирается вместе, а я спрашиваю про помовку..

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    Чувачог, по ходу, сильно заморачиваеца. Все должно идти само собой, а не по надуманному сценарию.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мне предложение муж сделал когда мы валялись на диване, просто сказал: "Будешь женой программиста?")) А кольцо уже гораздо позже было. Не важно это все, главное сама суть
    добрая фея с топором

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Чувачог, по ходу, сильно заморачиваеца. Все должно идти само собой, а не по надуманному сценарию.
    может и сильно, зато есть желание сделать все классно. и никто не просит сценария, а только ответить на 3 вопроса...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого в том, что парень обдумывает и советуется, как красиво и приятно преподнести своей девушке и ее родителям такое немаловажное событие, как предложение. Не каждый день предложение делает и не каждой девушке, так что, думаю, можно и позаморачиваться по этому поводу.
    Жениху - удачи! Сначала сделайте предложение своей девушке и если Вы услышите ее "Да", можете вместе подумать о том, как все это преподнести ее родителям (все-таки она лучше знает своих родителей и наверняка может дать пару рекомендаций). А вообще, если вы с ней встречаетесь 7 лет и ваши родители практически не знакомы, а тут вы вдруг решили их собрать за общим столом и познакомить, они скорее всего сами догадаются о ваших намерениях. В любом случае - удачи Вам и семейного благополучия!

8. Вверх #28
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мне муж сделал предложение на лимане (возле его дома). Луна, звезды - одним словом романтика Кольцо с бриллиантом, правда он с размером не угадал. Надо носить на безымянном пальце, но т.к. оно спадало, я носила на среднем.
    Приехал ко мне в Питер и просил руки у моих родителей, точнее у папы. Это было сложным испытанием )))) Так и сказал, когда мы сели ужинать, мол, я люблю вашу дочь и хочу жениться на ней. Папа сначала был против, не хотел отдавать единственную доцю за границу, да еще и студентку (я тогда на 3 курсе стационара училась). Но ему пришлось уступить )))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    "Один мой друг" решил сделать предложение своей девушке но есть пару вопросов ))) те кто может подсказать срадостью выслушаю
    1) Когда делают предложение дарят кольцо, это кольцо дарят на какой-то определеный палец или как?
    2) Кому как делали предложение? )) Оригинальные варианты есть? )))
    3) И что должен говорить парень родителям девушки? Ну что-то типа спросить разрешения и т.д. но как конкретно это говорить непонятно )))

Выручайте
    1. Насколько я знаю по своим замужним подругам, когда им делали предложение, кольцо одевали на безымянный палец правой руки. И так они носили его до свадьбы. После того, как одели обручальные, это носят на левой руке на том же пальце (безымянном).
    2. Раньше была такая программка "Все для тебя...". Молодые люди (а иногда и девушки) придумывали интересные сценарии своих признаний. Сейчас она, вроде, не идет, но может быть на ю-тубе есть ролики этих передач. Можете поискать, там были очень творческие задумки Если не найдете, то в целом могу сказать, что суть самых классных вариантов, как сделать предложение состояла в том, чтобы исполнить какую-то мечту любимого человека. Например, девушка одного парня всю жизнь мечтала стать ведущей. И он договорился с телеканалом, чтобы на городском празднике устроили конкурс и выбрали именно ее. В этом сюжете было много сложностей, я уже и не помню все. Но девушка до последнего момента не догадывалась, что все это было подстроено ее любимым. Если вы так долго встречаетесь, то наверняка знаете о чем она мечтает, какие любит места и т.д. Соберите все эти мысли, думаю идея придет сама. Хотя бы потому, что вы этого хотите!;-)
    3. Можно сказать просто "Хочу попросить руки вашей дочери...". Старый обычай... В принципе, сейчас он себя изжил, т.к. решение принимает сама девушка, а не ее родители. Но думаю, что самим родителям это будет приятно с той точки зрения, что вам важно их одобрение принятого ВАМИ решения.
    Последний раз редактировалось Nofret; 01.07.2009 в 10:07.
    фотограф Ольга Эванс

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для aang
    приедь на пожарной машине - с пожарными, естественно.
    стань под окном рядом с пожарным расчётом (главное, чтоб они были готовы к "бою" с брандспойтами наперевес), позови её и её родителей- пусть выглянут в окно.
    улыбнись.... махни рукой - в этот момент пожарные должны утопить тебя в пене... пусть израсходуют всю пену, что у них есть... когда пена закончится.. и немного спадёт, чтоб было видно твою голову и грудь - положи руку на сердце и громко крикни: "Ничто не может затушить пламя моей любви к вашей дочери!"
    для убедительности начни есть пену ...
    Иду... курю...

11. Вверх #31
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Хм, когда я делал предложение, то:
    1) Кольцо не дарил, т к решение было хоть и обдуманным в общем, но скорее спонтанным на тот конкретный момент. А рядом никакой цивилизации не было.
    2) Имхо должно быть оригинально, но нив коей мере не надуманно. Впрочем у меня было ни то, ни то: возле костра, в Крыму, за чашкой глинтвейна на берегу реки.
    3) Родители девушки - это скорее дань традиции. Вам не с родителями жить, а с девушкой.

В общем фиговое у меня было предложение, да и жених не ахти..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы ))) есть над чем подумать )))

13. Вверх #33
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вы лучше сделайте праздник для девушки, моей знакомой, парень снял зал по секрету и помоему они там были одни, не помню.
    А делать одновременно и девуше предложение и у родителей разрешения просить- испортите праздник девушке. Ведь он ваш личный, ваш вдвоем. И никого больше это не касается.
    А как с девушкой договоритесь- обсюрпризьте родителей
    муза

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Молли
    я собираюсь ей сделать предлодение до встречи родителей. Ну а когда будут сидеть мои и ее родители (у них дома) я привсех скажу что мы решили поженится и попрошу руки у родителей (правда не представляю как это делается )
    Ну так, судя по тому, что писал молодой человек, он и собрался сначала девушке сделать предложение (вот и обдумывает - как бы это сделать красиво и интересно, чтобы девушке праздник сделать), а потом уже и родителей ставить в известность...

15. Вверх #35
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Из вышесказанного понимаю что
    1) Нет разницы какое кольцо и на какой палец, главное красивое и чтоб нравилось девушке.
    2) У меня есть мысли и наметки, но хочется услышать больше случаев, девушки помогите ))
    3) пока ничего нового ))
    Как это нет никакой разницы, какое кольцо??
    Кольцо должно быть красивое и дорогое. Золото,платина, бриллианты
    По поводу самого предложения не подскажу. У меня каждый раз было всё не как у людей. Так что, как полезный опыт вряд ли кому пригодится
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #36
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А делать одновременно и девуше предложение и у родителей разрешения просить- испортите праздник девушке.
    А она ведь может и не согласиться
    А тут мамы с папой за праздничным столом с тефтелями и винегретом.

Совет правильный - вы сначала между собой разберитесь. Заручись её согласием.
    ..хотя..где-то я тут увидела что до свадьбы не близко... Тогда смысл? Чтобы было не стыдно перед родителями девушки? Типа вы её не просто так у себя по ночам ласкаете, а как будущую жену? Ну..чтобы всем стало спокойнее
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #37
    Renaissance woman Аватар для prada
    В идеале кольцо должно быть с бриллиантом,центральный камень должен быть,чем больше ,тем лучше )))))(Но если на брил. денег нет,то можно и заменить на другой камень ). Носить на пальце правой руки(если не католики и прочее), обручальное опять таки в идеале потом носят на том же пальце,что и помолвочное вместе с ним,но по большому счету дело вкуса и предпочтений.
    Мне предложение делали может и банально, но,честно говоря не менее красиво-ресторан,свечи,живая музыка,вино и все такое.Пока я уткнулась в меню , муж с другой стороны это меню толкал раз 7-8,а я не могла понять,что это за манипуляции такие и уже подумывала разозлиться,а это он коробочкой толкал меня )))) К кольцу мне он приложил письмо еще,с текстом, мол как ему повезло в этой жизни
    А маме таки да цветы и прочее, но я бы тоже пригласила семью девушки в ресторан(как у меня в общем-то и было).

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А она ведь может и не согласиться
    А тут мамы с папой за праздничным столом с тефтелями и винегретом.

Совет правильный - вы сначала между собой разберитесь. Заручись её согласием.
    ..хотя..где-то я тут увидела что до свадьбы не близко... Тогда смысл? Чтобы было не стыдно перед родителями девушки? Типа вы её не просто так у себя по ночам ласкаете, а как будущую жену? Ну..чтобы всем стало спокойнее
    Я помоему нигде не писал что хочу при родителях делать предложение девушки.. Естественно сначало девушки, а потом родителей обрадуем )))

"Не стыдно перед родителями?" ))) Семь лет "у себя по ночам ласкаете" и еще 20 лет мог без помовки ласкать... "неблизко" до свадьбы - это понятие растижимое..

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как это нет никакой разницы, какое кольцо??
    Кольцо должно быть красивое и дорогое. Золото,платина, бриллианты
    Не, ну это понятно ))))))

20. Вверх #40
    Сексуальная фантазия
    Обручальное - это на свадьбе если я ничегоне напутал... а это что-то типа помовки или как там..
    помолвочное кольцо нужно..но смотря ня какую сумму ты расчитываещ...потому как обручальные кольца могут быть попроще, или дополнение к помолвочному...все зависит от того от чего отталкиваещся...если средства позваляюр, то с ряде стран дарят брильянтовое( что етот камень не является такой редкостью на сегоднящний день, да и на несколько децятилетех не исчезнет) другой вопрос, цветной брильянт-например, цвета щампанского, ресурс добычи один в мире, рудники прогнозируют закрыть в ближайщую дясителетку, цена на него растет каждый год миниму на 30%, но и стоит не дещего... туда же отнеси розовый брильянт...вообще, можещ подарить кольцо, камень который подходит по ее гороскопу...опять таки, все зависит от суммы, которой распологаещ. но если преобретещ камень, который растет в цене и есть предпосылки, что етот камень в будущем будет только на вторичном рынке(как русский александрит, тормалин цвета парибы), то ето уже инвестмент...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права