Дима Инфинити должен был отвезти в НП собаку на стерилизацию и узнать о Бульке. Ждём новостей.
Я в субботу упустила Бульку из виду - мне скоро впору со списком животных ехать в НП, чтобы никого не упустить.
|
Дима Инфинити должен был отвезти в НП собаку на стерилизацию и узнать о Бульке. Ждём новостей.
Я в субботу упустила Бульку из виду - мне скоро впору со списком животных ехать в НП, чтобы никого не упустить.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Бульке уже лучше, её даже можно забирать из приюта...
Но куда? Не в Сарату же...
Огромная просьба к посетителям Нем. приюта сфотографировать новую фигуру собаченции - без этой огромной груши, волочащейся по земле...
И если вдруг будут ручки пенсионеров для маленькой, размером с кошку, в полном расцвете сил стерилизованной собачки - вспомните о Бульке Чёрном Ухе!))
Сегодня были с Людой в НП. Повидали и Бульку))) Ну, я вам скажу, она и энергичная дама))) Попрыгуха такая)))
По поводу забирать, Оля посмотрев на швы, сказала, что еще рановато. Так что стоит еще раз перезвонить и уточнить.
Девочки, спасибо за фото! Бульку прямо не узнать - даже взгляд изменился, третье веко ушло. Она, видимо, не такая уж почтенная дама, а очень даже ничего)) И поэтому напрашивается вывод, что она была точно домашней, но её вывезли на место пикников, когда грыжа ущемилась и стала увеличиваться.
Будем пристраивать - для начала подойдут и такие фото.
Она почему-то на фотках получилась с каким-то жалостливым взглядом. На самом деле скакала очень весело)))) Поэтому с трудом ее усадили, чтобы сфотографировать)))
Это если сейчас жалостливый взгляд, то какой он был там, на трассе - поэтому люди и подкармливали.
Спасибо,что проведали Бульку и сфотографировали! В субботу хотел поехать в НП , не получилось,постараюсь подъехать среди недели.
О, хозяин Булькин подтянулся))
Я когда искала, в каком вольере Булька, сначала подумала, что это щенок - торчала толстая попа с активным хвостом. Она звонко лает, машет хвостом и радуется жизни. А мы с Тоней по пути в приют заманили в машину собачку с опухолью. Так что поездка была продуктивной
Как дела у малышки?нашелся ПХ, как швы, где маська?
К сожалению, по семейным обст-вам сейчас в приюте не бываю... Но надеюсь попасть туда - разузнаю.
Когда мы привезли Булю с Людмилой в Нем. приют, каюсь, я соврала, что собу мы нашли на Кишинёвской в частном секторе.
И сегодня Булечка уехала с свой двухэтажный дом, где живут прекрасные люди - Аня с мужем и двумя детьми, куда бы Вы думали? Таки да, на Кишинёвскую!
Честно сказать, я видела Булю всего один раз - с выпавшим третьим веком и огромной опухолью, которая буквально "растеклась" по переноске, мешая увидеть реальные размеры собачули((
Сегодня, когда мы приехали в НП, деж. врач нам с порога сказала: "А я сегодня чуть Вашу Бульку не отдала. Люди поехали думать", что ещё больше утвердило Аню в мысли, что это ЕЁ собака. Аня и Буля понравились друг другу с первого взгляда. Но сказать, что Буле повезло, я не могу, потому что новым хозяевам с собаней повезло тоже - настолько это крохотная (меньше пекинеса), идеально-комнатная собачулька с толстым хвостиком! Она прямо танцевала, когда её на руках вынесли из вольера, притихла, когда мы надевали купленный для неё ярко-красный ошейничек (я подбирала специально под её черно-белую шубку)), очень хорошо пошла на поводке, вспомнив свою предыдущую домашнюю жизнь. Она очень ласковая, послушная и компактная зверушка.
Я желаю ей долгих счастливых лет жизни в новой семье!
От всего сердца благодарю всех принявших участие в этой истории - Диму, привезшего её в Одессу, Людмилу, перевозившую Булю в НП, Марсю, пиарившую её в Интернете, Лялю, пытавшуюся сегодня помочь с перевозкой, и конечно же, врачей Немецкого приюта, принявших и прооперировавших Булю!
Спасибо, спасибо всем!
Ой, УРА-УРА!!!!!!!!!!!!
Видела Булечку всего один раз в НП, но рада за нее несказанно!!!!!!!!
Это просто маленький энерджайзер - крутилась и вертелась как юла
Пусть Булька и ее хозяева подарят друг другу много-много счастья и любви!!!
В этой истории и правда повезло обеим сторонам
Спасибо всем-всем!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![]()
Чуть позже Дима выложит фото уже "хозяйской" Бульки.
Препрекраснейшая новость! Весь день держала кулачки за Бульку! Девочка настрадалась, должен же был быть и на её улице праздник.
Удачи и любви Булечки в новой семье!!! Ждем фото)
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Ленусик, поздравляю от всего сердца! Я знаю как ты волновалась, за нее, но видишь все закончилось очень хорошо![]()
Спасибо, Ляля! Если бы я хотела взять собачку, лучше Булечки я бы не нашла, такая она миниатюрная и ладненькая.
Дима, спасибо за фоты))))))))
А Булька такая дама стала
И еще раз настоящего собачьего счастья Бульке в новом доме!!!!
Удачи малышке в новом доме.Спасибо Всем за Бульку!!!!!!!!!
Социальные закладки