Тоша лежит в Новой долине. Улучшения пока маленькие. Необходим ещё Мильгама. Вечером едем к нему. Общаться с врачом.
|
Тоша лежит в Новой долине. Улучшения пока маленькие. Необходим ещё Мильгама. Вечером едем к нему. Общаться с врачом.
Тоша лежит в Новой Долине. Улучшения маленькие. Надеемся на лучшее. После будем искать ему семью. Еще необходим мильгама. Вечером подъедим пообщаться с врачом.
Вчера была у Тоши. Малыш так сильно уже не дёргается. На данный момент оплатили 168+22+47 в аптеке на лекарства. 450+387 В НД за анализы иммунограмму и передержку. Остался долг 107+ передержкка и лечение ещё на 5 дней. Если у кого-то есть возможность помочь просим не проходить мимо и помочь малышу выздоровить и обрести семью. Все чеки на руках.
Буду в НД в воскресенье - Мильгаму привезу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Славный песик! пусть побыстрее поправляется!
Сегодня Тошу забрали домой. Будем продолжать лечение дома уколы и плавание.Малыш не так сильно дергается. Обнаружили другую проблему у него сильный недокус, не может нормально есть. Сильно похудел в клинике. Буду откармливать. Сегодня вечером гулял на улице. Радовался боялся всё вместе. Держите за нас кулачки. Очень хочу чтоб малыш выздоровел и нашел семью которая его полюбит. Есть за что очень дружелюбный дружок.
Молодец Тоша!)) Так держать!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки