Тема: Мое мини общежитие для котят=)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Шикарные новости!=) Очень рада, что он в такой заботливой семье и с таким заботливым котом=) может вы ему рацион поменяли и он от этого поносит? надеюсь, что это быстро пройдет!
    Спасибо за ответ!

Катя, а как у вас Мандрагоша? Её кот принял? У неё надеюсь поноса не было?
    100%

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    С Мандрагошей все хорошо. только старший кот очень ревнует. Надеемся что он привыкнет с новому жильцу.

3. Вверх #23
    =) Рада, что Тишка и Мандрагора в любящей семье=)
    Катя нам дала мягкий корм и сухой. Катя, честное слово, я была в шоке, что вы такой дорогой взяли. Мне аж неудобно.

Evenstar, я теперь поняла, почему Роза кричала. Мы ж не умели лазить на кровать и прочие высокие предметы. Вот станет у кровати, пока не подсадишь, не успокоится. Или кошка на табуретке лежит, а Роза хочет титьку, будет сидеть под стулом и орать во всю и т.д Если мы чего-то хотим, то наше мяу слышно везде=)))
    А теперь она может вскарабкаться на кровать, поэтому решила, что спать будет только там. При чем я ее двигаю, чтоб во сне не раздавить, а она все равно лезет под самое горло. Может сесть мужу на плече и смотреть на меня сверху=))) А вчера я сидела за столом, скрестив руки на груди (вернее на ребрах) Мадам вылезла по ноге, залезла на руки и сидит внимательно смотрит на моего собеседника, он замолчал, в разговор вступил другой, Роза повернулась и смотрит на него. Так смешно было! Как-будто участвует в разговоре. А так интересно смотрит иногда, как-будто все понимает... Вот такая она=)
    Кстати в лоток 2 раза сама сходила=) Конечно, кроме этого пару раз в уголок под кроватью, но это уже другая история=))
    100%

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    =) Рада, что Тишка и Мандрагора в любящей семье=)
    Катя нам дала мягкий корм и сухой. Катя, честное слово, я была в шоке, что вы такой дорогой взяли. Мне аж неудобно.

Evenstar, я теперь поняла, почему Роза кричала. Мы ж не умели лазить на кровать и прочие высокие предметы. Вот станет у кровати, пока не подсадишь, не успокоится. Или кошка на табуретке лежит, а Роза хочет титьку, будет сидеть под стулом и орать во всю и т.д Если мы чего-то хотим, то наше мяу слышно везде=)))
    А теперь она может вскарабкаться на кровать, поэтому решила, что спать будет только там. При чем я ее двигаю, чтоб во сне не раздавить, а она все равно лезет под самое горло. Может сесть мужу на плече и смотреть на меня сверху=))) А вчера я сидела за столом, скрестив руки на груди (вернее на ребрах) Мадам вылезла по ноге, залезла на руки и сидит внимательно смотрит на моего собеседника, он замолчал, в разговор вступил другой, Роза повернулась и смотрит на него. Так смешно было! Как-будто участвует в разговоре. А так интересно смотрит иногда, как-будто все понимает... Вот такая она=)
    Кстати в лоток 2 раза сама сходила=) Конечно, кроме этого пару раз в уголок под кроватью, но это уже другая история=))
    это уже интим - не рассказывайте))), ей и так небось стыдно...

вот видите, она ж не просто кричала, это мы - хозяева тупые, не можем понять, что маленький котенок хочет))), а еще цари природы...))) спасибо за рассказ - представила себе эту картинку)))

5. Вверх #25
    =))) Млышка славненькая=) Ей бы в хорошие руки, а то у её нынешней мамочки и так хватает. А вот по некоторым животным видно, что оно должно быть в семье единственное. Хотя она с нашими котятами так играется, что дай Боже, не уступает им в силе, но видно, что уже проявляет ревности=)
    100%

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    =))) Млышка славненькая=) Ей бы в хорошие руки, а то у её нынешней мамочки и так хватает. А вот по некоторым животным видно, что оно должно быть в семье единственное. Хотя она с нашими котятами так играется, что дай Боже, не уступает им в силе, но видно, что уже проявляет ревности=)
    не кормите их эгоизм))) я вот очень жалею, что вырастила махрового эгоиста))) просто раньше не задумывалась над этим (не видела в одной квартире/доме больше двух кис и то это большая редкость в моем окружении). Может они попадут людям, которые захотят иметь несколько хвостов и умение жить в коллективе им очень пригодится. Просто хозяева будут им уделять какое-то внимание равное для всех))) В природе ведь кошки живут прайдом - коллективом, правда, не стадом)))

7. Вверх #27
    Ну вот она в коллективе отлично чувствует себя, но когда ложится ко мне, то может уйти как только кто-то примостится рядом. Без меня она с этим "кто-то" играется, спит в обнимку, но есть я и все остальные становятся лишними. Пытаемся как-то урегулировать конфликты и обиды=) Такая крохотная киса, на ладошку помещается, а с характерцем... =)
    100%

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    в этой теме есть списки остатков лекарств у кураторов - просмотрите ее

https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Тишка погиб.

10. Вверх #30
    нееет.... как же так? Он же вчера лучше чувствовал себя... пусть кто-то считает, что я идиотка, но у меня одни слезы на глазах... Не могу поверить...
    100%

11. Вверх #31
    Розочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1108.jpg
Просмотров: 3
Размер:	112.5 Кб
ID:	6502830 Вложение 6502837

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1112.jpg
Просмотров: 3
Размер:	68.7 Кб
ID:	6502874 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1136.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.2 Кб
ID:	6502876

Недавно слышу шкряб-шкряб. Открываю дверь комнаты и вижу это чудо на скрученыйковер вскарабкалось с Бусинкой и таким ни в чем не виноватым голосом мне как заорет "Мяу!". Смешно так было. У мужа на груди вечером любит пригреться. Он сразу кричит "Натааа! Фоткай!"
    100%

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Чудо какое))) спасибо за фотки, Наташа)

13. Вверх #33
    Не покидает форум

Недавно слышу шкряб-шкряб. Открываю дверь комнаты и вижу это чудо на скрученыйковер вскарабкалось с Бусинкой и таким ни в чем не виноватым голосом мне как заорет "Мяу!". Смешно так было. У мужа на груди вечером любит пригреться. Он сразу кричит "Натааа! Фоткай!"
    ))))))) очень знакомо - у моего первого кота скрученный ковер стал любимой когтеточкой. Мы его зимой, как положено, чистили в снегу, а потом опять сворачивали для коти. Служил лет семь)))

14. Вверх #34
    У нас уже пол ковра разодрано. Представьте, каждая подходит по несколько раз в день.
    Ну пусть им будет радость. А то те когтеточки, которые мы им предлогали - не устроили чем-то, а обои раздирать с их стороны- тоже самое что по сердцу шкрябать. Ведь это наш труд.
    100%

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Нужна кормящяя кошка, помогите!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=782

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    У нас уже пол ковра разодрано. Представьте, каждая подходит по несколько раз в день.
    Ну пусть им будет радость. А то те когтеточки, которые мы им предлогали - не устроили чем-то, а обои раздирать с их стороны- тоже самое что по сердцу шкрябать. Ведь это наш труд.
    та мы тоже подарили ему тогда тот ковер))) так он его и убил))) потом выбросили - он стал пушистым с другой стороны)))
    ну ему больше подошел ковер - как и Вашим))). главное, чтобы здоровы были, а все остальное приложится

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Нужна кормящяя кошка, помогите!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=782
    Наша кормящая кошка на этой неделе покинула мир живых.

BUSZ
    Что правда,то правда!
    100%

18. Вверх #38
    Немного новостей про Розку - выросла девочка, уже стерилизовали, очень игривая, ласковая, если берешь на руки готова целый день лежать, чтоб ее гладили, чесали, все так-же не отходит от своего опекуна и сводного братца Гарика - спят всегда вместе.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Немного новостей про Розку - выросла девочка, уже стерилизовали, очень игривая, ласковая, если берешь на руки готова целый день лежать, чтоб ее гладили, чесали, все так-же не отходит от своего опекуна и сводного братца Гарика - спят всегда вместе.
    Класс=) приятная новость=) какая она ласковая девулечка я помню. Хотелось бы ее увидеть взрослой. Большая наверное уже=)

А у меня по Найде никаких новостей. Люди телефон поменяли=((( никак не могу с ними связаться. Столько времени прошло, а у меня сердце не на месте=(
    100%

20. Вверх #40
    пыталась ее сфоткать - не могу - вертится, трется - все фотки смазанные...не хочет девочка лежать с достоинством)) скачет) попробую еще - если получится - выложу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права