Сообщение от
Нол
=) Рада, что Тишка и Мандрагора в любящей семье=)
Катя нам дала мягкий корм и сухой. Катя, честное слово, я была в шоке, что вы такой дорогой взяли. Мне аж неудобно.
Evenstar, я теперь поняла, почему Роза кричала. Мы ж не умели лазить на кровать и прочие высокие предметы. Вот станет у кровати, пока не подсадишь, не успокоится. Или кошка на табуретке лежит, а Роза хочет титьку, будет сидеть под стулом и орать во всю и т.д Если мы чего-то хотим, то наше мяу слышно везде=)))
А теперь она может вскарабкаться на кровать, поэтому решила, что спать будет только там. При чем я ее двигаю, чтоб во сне не раздавить, а она все равно лезет под самое горло. Может сесть мужу на плече и смотреть на меня сверху=))) А вчера я сидела за столом, скрестив руки на груди (вернее на ребрах) Мадам вылезла по ноге, залезла на руки и сидит внимательно смотрит на моего собеседника, он замолчал, в разговор вступил другой, Роза повернулась и смотрит на него. Так смешно было! Как-будто участвует в разговоре. А так интересно смотрит иногда, как-будто все понимает... Вот такая она=)
Кстати в лоток 2 раза сама сходила=) Конечно, кроме этого пару раз в уголок под кроватью, но это уже другая история=))
Социальные закладки