|
ой,какие замечательные новости)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Звонили с Киева. Лора с Володей никак не могут нарадоваться Лео. Правда малыш больше предпочитает общество приемных родителей, чем кошки и собаки. Лео пока к себе близко хвостов не подпускает![]()
Последний раз редактировалось Кайда; 01.08.2013 в 13:59.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
так Лео уже в новом доме?))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да малыш в новом доме. На нас вышли с В Контакта, где я его пиарила. Новые приемные родители приехали в Одессу за малышом и остановились у своих друзей. Оказывается друзья живут в соседнем доме и я их знаю, потому что они заядлые собачники. Недаром говорится, что Одесса-большая деревня![]()
какая чудесная история))))))
поздравляю,Вас и Лео!!!!)
Тему можно закрывать, так как у рыжего малыша Лео сложилось всё хорошо![]()
Социальные закладки