Кстати об отношении к православию Пушкина , Толстого, и Достоевского - могу отчень интересную тему открыть .
.."Тайны православия"
|
Кстати об отношении к православию Пушкина , Толстого, и Достоевского - могу отчень интересную тему открыть .
.."Тайны православия"
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Сергей Михалков
![]()
В Европе жгли не христиане а христиан протестантов.
А Мартина Лютера не удалось вот и развился протестантизм в цивилизованных странах. А в полу развитых - православие о котором Л. Тостой сказал что оно извращение христианства .
Уж как только свидомоориентированная братия только не выставляет русских и жидо-москалями, и фино-уграми, и татарами-мусульманами только версии все одна дебильней другой - если татары-мусульмане, то почему пьют и с православием, если фино-угры, то почему многие жили на исконно славянских землях и опять же православие и т.д., и т.п.
Даже обсуждать нечего... Черный исторический пиар москалям толком и то "вышиваночная"(жалко, что теперь рубаха с придурками ассоциируется) братия сварганить не может - мозгов на селе меньше становится, а природную крестьянскую смекалку всякой популистской гадостью отбивают...![]()
Они себе придумали отмазку--индульгенцию!
Кто же их жёг?
Можно ссылку на подобные перлы классика?А Мартина Лютера не удалось вот и развился протестантизм в цивилизованных странах. А в полу развитых - православие о котором Л. Тостой сказал что оно извращение христианства .
[MOD] Тема закрыта за троллинг, отсутствие отношения к Политике и раздувание межнациональной розни.
При повторении создания подобных тем и участия в них... ну, Вы знаете: "...и тут вернулся лесник и..."![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки