Можно узнать о себе пару слов?![]()
|
Можно узнать о себе пару слов?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо всем отписавшимся за участие, тема временно закрываеться,Daratak ответит на оставшиеся посты. Через некоторое время всем отписавшимся будут даны более широкие описания, так же при желании будут описаны проблемные места личности.
П.С.: Что бы не было лишних вопросов. 1. Я не Daratak 2. Данную практику организовывал я.![]()
интересно себя пошире узнать))
Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 29.06.2009 в 19:47. Причина: пропустил первое слово((
VIKUSIK вы любите помогать окружающим, частовато бывают депрессии, большего извините сказать не могу, не чувствую, постараюсь вас позже шире описать.
Alkatraz))))
Мне особенно эта характеристика понравилась
в принципе скромная, но не забитая,
Не советовал бы стебаться, я конечно понимаю что это все на что способны некоторые, был уже написано что человек практикуеться! И зачем этот треп устраивать?
Опишите меня![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
marusha нет не обижаюсь. Извините за резкость, просто такие вот посты уже надоели!
Сиамская_кошка Извините пока что описания не будет! Автор темы Daratak избавляеться от гордыни, но ваша просьба будет рассмотре через некоторое время!
AlexL Знаете, зависьть, хоть и скрытая - не очень хорошо. Какие же вы предсказуемые, каждый раз когда открываеться подобная тема, появляеться человек вроде вас, иногда не один!На счет описания - не верно! Логика не о всем говорит!
Социальные закладки