Я пошутил))))Сообщение от madbut
![]()
|
Я пошутил))))Сообщение от madbut
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Конечно, особенно, когда на встречную вылетает Лэнд Крузер, водитель будет очень полезен при фронтальном ударе на 200 км/ч (в сумме) или, когда шаровая развалится на трассе и колесо отвалится. Конечно, все дело в прокладке...Сообщение от }{оТаБы4
Во-во надо иметь голову на плечях и не просто её иметь,а чтоб в ней ещё что-то было ,тогда будет всё нормаьлно)))Сообщение от RoadHog
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
И таки да...все дело в прокладкеСообщение от RoadHog
Надо просто напоминание прокладке на телефоне включать, чтобы ТО не забывать проводить...вовремя. И не покупать "гаражно-чуланные" запчасти.
Выход - ездить на катке! Тогда Круизёр на встречной не страшен!Сообщение от RoadHog
... московская оживленная трасса, бабка перебегает через дорогу,
ее на тормозном пути сбивает мерс, в него въезжает бумер,
в эту давку еще десяток неслабых машин (жигулей и москвичей нет)...
из последнего джипа выходит водитель, смотрит на все это дело:
- Красиво бабка ушла...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть еще один:
Едет мерс по городу, за ним запор. Он добавляет газу, запор не отстает, еще - уже 150, тот не отстает. Тут на дорогу выскакиевает бабушка, он резко тормозит и ощущает сильнейший удар в зад, выходит, смотрит, а в него сзади вьехал Бумер бампер в бампер. Тут ГАИ, все такое, водила мерса к водиле бумера подходит и говорит: "Слушай, а тут за мной запор гнался, куда он делся?" - "Тсс....он между нами..."
В нормальных автомобилях для безопасности ставят подушки безопасности, а в жигулях - иконы!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
основные гонщики на копейках это ночные кастрюльщики, которые на еле едущих копейках и шестёрках такое выделывают, что просто страшно с ними ездить, лучше переплатить за нормальное такси, чем валятся в травмапункте, и то если там... а вообще ничего мы с ними не сделаем!!! на москвичах "деды" потихоньку доезживают, их уже и так считаные единицы, музейные экспонаты, а вот копейки проблемы, но это вопрос времени!!! со временем перегниют, и исчезнут! а вот с четвёрками-семёрками попроблемнее, т.к. они до сих пор на конвеере стоят, и снимут года через 2 не раньше, это я пару лет назад слышал! так что приходится терпеть...
как будто мало уродов на иномарках... смешно читать...
не я так понял что идея темы избавить город от рухляди на колёсах, а особенно ненормаьных водителей на этой рухляди, что вдвойне страшней! но с доходами наших граждан это произойдёт очень нескоро, я может и не доживу даже до этого момента! что касается иномарок, то в них безопасность получше будет, хотя к совсем старым это не относится! их мы ещё тоже долго видеть будем! кстати на улицах нашего города серьёзные аварии происходят в основном с рухлядью! с иномарками в основном мелкие аварии с незначительными повреждениями!
ну так даваите избавим город от водителей, которые считают себя единственными участниками дорожного движения... которые кладут х*й на гаишников и регулировщиков, спокойно гоняют по встречке, а красный сигнал светофора им просто не знаком... правда ездят они совсем не на жигулях и москвичах...
давай это обсудим на соответствующей теме, а то это оффтоп, меня модераторы как то уже на этом поймали
правильно......полностью с тобой согласен..........Сообщение от Shady
вЖыК-ВжЫк
очень глупо было с твоей стороны создавать эту тему.......Сообщение от Ivaha
это тебе нужно создать дорогу где то долеко от города........
вЖыК-ВжЫк
если уже на то пошло, то в аварии они почти не попадают, в отличие от джигитов на копейках!
ты уверен? а может они просто не задерживаються долго на месте аварии?! хотя... даже если и не попадают, то что? это дает им право не соблюдать правила?!Сообщение от masta_man
ну начнем с того что не все копейки могут гонять по городу.........Сообщение от Shady
я например начанаю охренивать когда вижу как какой то мажер на инномарке начанает ехать по встречке , при этом ещё и возмущаеться.......мол типа чего ему мешают проехать........
ну правильно он же опаздывает ............![]()
вЖыК-ВжЫк
не полюбому правила соблюдать надо! я сам стараюсь не нарушать! разные случаи попадаются, но на иномарках предотвратить ДТП можно лучше, чем на нашем автопроме, да и последствия будут разные
Почитал и посмеялся!!! Иномарки не попадают в аварии, в них не погибают, там безопаснее и т.д. Чушь и бред! Если мозгов нету так машина не причем! А стереотипы о советском автопроме придумывают и продолжают клеить люди недалекого ума.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Чувак, я вот почитал чего ты пишешь (в данной ветке) - возникло ощущение, что ты полагаешь, что если, скажем, поменять москвич или копье на бумер (ну, например), то член аУтоматически станет длиннее как минимум, см на 15..Сообщение от masta_man
![]()
Идиотов хватает на любых машинах, просто "нашемарок" намного больше - посему и кожется, что все "нашеводы" - .....
Всегда считал, что ДТП предотвращает человек, а не машина.
Если он умеет ездить и ездит по правилам - абсолютно пофиг - на чем ездит его ж.
А вот про последствия - тут соглашусь.
Вот вы, пристегиваетесь в городе ВСЕГДА?
Последний раз редактировалось Сиплый Кальмар; 02.02.2007 в 22:27.
Социальные закладки