Тема: no Жигуль, no Москвич

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от madbut
    В каком смысле нет равных?
    Я пошутил))))
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4
    Вот это правельно,а не дело в самой машине ,а дело в человеке в первую очередь.И не надо говорить,что вот капейки такие -сякие,дело в людях,самих людях
    Конечно, особенно, когда на встречную вылетает Лэнд Крузер, водитель будет очень полезен при фронтальном ударе на 200 км/ч (в сумме) или, когда шаровая развалится на трассе и колесо отвалится. Конечно, все дело в прокладке...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Конечно, особенно, когда на встречную вылетает Лэнд Крузер, водитель будет очень полезен при фронтальном ударе на 200 км/ч (в сумме) или, когда шаровая развалится на трассе и колесо отвалится. Конечно, все дело в прокладке...
    Во-во надо иметь голову на плечях и не просто её иметь,а чтоб в ней ещё что-то было ,тогда будет всё нормаьлно)))
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    И таки да...все дело в прокладке Надо просто напоминание прокладке на телефоне включать, чтобы ТО не забывать проводить...вовремя. И не покупать "гаражно-чуланные" запчасти.

5. Вверх #25
    Жрець форуму
    Выход - ездить на катке! Тогда Круизёр на встречной не страшен!

... московская оживленная трасса, бабка перебегает через дорогу,
    ее на тормозном пути сбивает мерс, в него въезжает бумер,
    в эту давку еще десяток неслабых машин (жигулей и москвичей нет)...
    из последнего джипа выходит водитель, смотрит на все это дело:
    - Красиво бабка ушла...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Есть еще один:
    Едет мерс по городу, за ним запор. Он добавляет газу, запор не отстает, еще - уже 150, тот не отстает. Тут на дорогу выскакиевает бабушка, он резко тормозит и ощущает сильнейший удар в зад, выходит, смотрит, а в него сзади вьехал Бумер бампер в бампер. Тут ГАИ, все такое, водила мерса к водиле бумера подходит и говорит: "Слушай, а тут за мной запор гнался, куда он делся?" - "Тсс....он между нами..."

7. Вверх #27
    Эксперт крышесносности

В нормальных автомобилях для безопасности ставят подушки безопасности, а в жигулях - иконы!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    основные гонщики на копейках это ночные кастрюльщики, которые на еле едущих копейках и шестёрках такое выделывают, что просто страшно с ними ездить, лучше переплатить за нормальное такси, чем валятся в травмапункте, и то если там... а вообще ничего мы с ними не сделаем!!! на москвичах "деды" потихоньку доезживают, их уже и так считаные единицы, музейные экспонаты, а вот копейки проблемы, но это вопрос времени!!! со временем перегниют, и исчезнут! а вот с четвёрками-семёрками попроблемнее, т.к. они до сих пор на конвеере стоят, и снимут года через 2 не раньше, это я пару лет назад слышал! так что приходится терпеть...

9. Вверх #29
    Частый гость
    как будто мало уродов на иномарках... смешно читать...

10. Вверх #30
    не я так понял что идея темы избавить город от рухляди на колёсах, а особенно ненормаьных водителей на этой рухляди, что вдвойне страшней! но с доходами наших граждан это произойдёт очень нескоро, я может и не доживу даже до этого момента! что касается иномарок, то в них безопасность получше будет, хотя к совсем старым это не относится! их мы ещё тоже долго видеть будем! кстати на улицах нашего города серьёзные аварии происходят в основном с рухлядью! с иномарками в основном мелкие аварии с незначительными повреждениями!

11. Вверх #31
    Частый гость
    ну так даваите избавим город от водителей, которые считают себя единственными участниками дорожного движения... которые кладут х*й на гаишников и регулировщиков, спокойно гоняют по встречке, а красный сигнал светофора им просто не знаком... правда ездят они совсем не на жигулях и москвичах...

12. Вверх #32
    давай это обсудим на соответствующей теме, а то это оффтоп, меня модераторы как то уже на этом поймали

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Shady
    ну так даваите избавим город от водителей, которые считают себя единственными участниками дорожного движения... которые кладут х*й на гаишников и регулировщиков, спокойно гоняют по встречке, а красный сигнал светофора им просто не знаком... правда ездят они совсем не на жигулях и москвичах...
    правильно......полностью с тобой согласен..........
    вЖыК-ВжЫк

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Ivaha
    Как вам такая идейка.Сделать отдельную дорогу для Жигулей( спарко ) и для Москвичей(Тюних) просто надоело,что какие то уроды на спорт карах в стиле Жигулей в тюнинге, в плане наклеели наклейку спарко на лобовое стекло, выдают хиты на дорогах и так же Москвичи, предлагаю сброситься по немного и сделать для них отдельные дороги ( где ни-будь в полях)
    очень глупо было с твоей стороны создавать эту тему.......
    это тебе нужно создать дорогу где то долеко от города........
    вЖыК-ВжЫк

15. Вверх #35
    если уже на то пошло, то в аварии они почти не попадают, в отличие от джигитов на копейках!

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от masta_man
    если уже на то пошло, то в аварии они почти не попадают, в отличие от джигитов на копейках!
    ты уверен? а может они просто не задерживаються долго на месте аварии?! хотя... даже если и не попадают, то что? это дает им право не соблюдать правила?!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Shady
    ты уверен? а может они просто не задерживаються долго на месте аварии?! хотя... даже если и не попадают, то что? это дает им право не соблюдать правила?!
    ну начнем с того что не все копейки могут гонять по городу.........
    я например начанаю охренивать когда вижу как какой то мажер на инномарке начанает ехать по встречке , при этом ещё и возмущаеться.......мол типа чего ему мешают проехать........
    ну правильно он же опаздывает ............
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #38
    не полюбому правила соблюдать надо! я сам стараюсь не нарушать! разные случаи попадаются, но на иномарках предотвратить ДТП можно лучше, чем на нашем автопроме, да и последствия будут разные

19. Вверх #39
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Почитал и посмеялся!!! Иномарки не попадают в аварии, в них не погибают, там безопаснее и т.д. Чушь и бред! Если мозгов нету так машина не причем! А стереотипы о советском автопроме придумывают и продолжают клеить люди недалекого ума.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от masta_man
    не полюбому правила соблюдать надо! я сам стараюсь не нарушать! разные случаи попадаются, но на иномарках предотвратить ДТП можно лучше, чем на нашем автопроме, да и последствия будут разные
    Чувак, я вот почитал чего ты пишешь (в данной ветке) - возникло ощущение, что ты полагаешь, что если, скажем, поменять москвич или копье на бумер (ну, например), то член аУтоматически станет длиннее как минимум, см на 15..
    Идиотов хватает на любых машинах, просто "нашемарок" намного больше - посему и кожется, что все "нашеводы" - .....
    Всегда считал, что ДТП предотвращает человек, а не машина.
    Если он умеет ездить и ездит по правилам - абсолютно пофиг - на чем ездит его ж.

А вот про последствия - тут соглашусь.

Вот вы, пристегиваетесь в городе ВСЕГДА?
    Последний раз редактировалось Сиплый Кальмар; 02.02.2007 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права