Тема: Продажа клубники

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а ты где обычно бываешь, когда в Одессе? Мы подвезем
    ох у меня это так непредсказуемо. в принципе планирую быть в субботу на фонтанской дороге(8-ая станция)где то к обеду... точнее не планирую, а 99 процентов там буду.

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:21.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ох у меня это так непредсказуемо. в принципе планирую быть в субботу на фонтанской дороге(8-ая станция)где то к обеду... точнее не планирую, а 99 процентов там буду.
    мы везем на воскресенье заказ 5 кг, так что будем в ОДессе в воскрес, мы сейчас на Бугазе, занимаемся заказом на Затоку, так что сможем в воскрес подвезти, в субботу не получится!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Лерище
    И я возьму 5 кг,заморожу ему на зиму,как раз собиралась искать где-бы купить получше!!!

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:22.

4. Вверх #24
    Aboyeur
    Катюша, клубника просто красавица!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    И я возьму 5 кг,заморожу ему на зиму,как раз собиралась искать где-бы купить получше!!!
    Лерочка, к следующим выходным подойдет? а то уже много заказиков, на неделе не успеет созреть! Оставь телефон в личку, я наберу как созреет!

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Катюша, клубника просто красавица!
    спасибо))) старались, и сажать и фоткать)))

[MOD] Досрочный "ап"
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Elle
    Катюш мне тоже пару килограмчиков как созреет ананасной, хорошо?

[MOD] Оффтоп

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Катюш мне тоже пару килограмчиков как созреет ананасной, хорошо?
    доброй ночи! мы собираем вместе ее и фасуем вместе! по вкусу они одинаковые, просто Зенга чуть меньше размером, но более красная! Обе одинаковы хороши как просто кушать, так и консервировать, не текут! Заказик принимаю, но будет уже не раньше следующих выходных! Как созреет, напишу в личку!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    спасибо))) старались, и сажать и фоткать)))
    Так покажите фотки вашей клубники, а не из интернета. Есть сорт Зенга Зенгана – среднепозднего срока созревания, который без стимуляторов роста в открытом грунте к этому времени вырастить практически невозможно.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/34/forum/post/12028/

выращена без применения химических препаратов, стимуляторов и другой агро химии. 100 % натуральный продукт
    Чтоб утверждать что продукт 100% натуральный, нужно иметь сертификат качества - EU Organic Bio или хотя-бы Agriculture Biologique или Bio-Siegel. Надеюсь (хотя очень сомневаюсь ) что он у вас имеется.
    Причем сертификат этого или как минимум прошлого года. Всё остальное простите-"бабушкины сказки".

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для olgia
    на Привозе по 12-15грн за кг)))
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    на Привозе по 12-15грн за кг)))
    Вот и славно, а в этой теме Вы тогда, что делаете? Заботитесь о мамочках, которые стремятся дать своим детям нормальную не химическую клубнику? Так мы в курсе цен на Привозе, зато, ттт., нас не интересуют расценки на лекарства от последствий дешевой фрукты.

И кстати, клубника по 15 на Привозе кислая и очень не вкусная, ну а по 12 такая, что я бы ее в компот не рискнула использовать.
    Последний раз редактировалось ALEO; 22.05.2013 в 13:49.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вот и славно, а в этой теме Вы тогда, что делаете? Заботитесь о мамочках, которые стремятся дать своим детям нормальную не химическую клубнику? Так мы в курсе цен на Привозе, зато, ттт., нас не интересуют расценки на лекарства от последствий дешевой фрукты.

И кстати, клубника по 15 на Привозе кислая и очень не вкусная, ну а по 12 такая, что я бы ее в компот не рискнула использовать.
    ))а по 25 самое То!!!покупайте для успокоения по 50грн))Вы хотите витаминизировать ребенка или сладкой клубникой покормить?
    выше вопрос был поставлен,есть ли сертификат на эту клубнику??в ответ тишина...значит зачем платить больше???

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Мари))
    С удовольствием подпишусь на эту вкусную темку!! можно для пробы по полкило клубники обеих сортов?)

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:23.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    С удовольствием подпишусь на эту вкусную темку!! можно для пробы по полкило клубники обеих сортов?)
    добрый день))) мы собираем клубничку обоих сортов вместе, по вкусу одинаковые, разница только в размере, зенга чуть меньше!!! обе хороши как в свежем виде так и для глубокой заморозки! Можем подвезти завтра вам килограммчик, но доставка по городу 20 грн!

[MOD] Досрочный "ап"
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:23.
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #34
    Большое сердце
    ))а по 25 самое То!!!покупайте для успокоения по 50грн))Вы хотите витаминизировать ребенка или сладкой клубникой покормить?
    выше вопрос был поставлен,есть ли сертификат на эту клубнику??в ответ тишина...значит зачем платить больше???
    Для чьего успокоения мне надо покупать клубнику по 50 грн.? Можно я сама решу что мне делать, без Ваших ценных рекомендаций? У нас с Вами запросы разные и подход, Вам нужен сертификат и дешевизна, мне важны качество и вкус, а не количество, вроде как хозяйка темы не стоит у Вас под дверью, умоляя купить именно ее ягоды, Привоз Вам в помощь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Так покажите фотки вашей клубники, а не из интернета. Есть сорт Зенга Зенгана – среднепозднего срока созревания, который без стимуляторов роста в открытом грунте к этому времени вырастить практически невозможно.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/34/forum/post/12028/

Чтоб утверждать что продукт 100% натуральный, нужно иметь сертификат качества - EU Organic Bio или хотя-бы Agriculture Biologique или Bio-Siegel. Надеюсь (хотя очень сомневаюсь ) что он у вас имеется.
    Причем сертификат этого или как минимум прошлого года. Всё остальное простите-"бабушкины сказки".
    вы явно любитель пофилософствовать! А зенга зенгана цветет 2 раза в год, в мае и в сентябре! никому ничего доказывать не собираюсь, нет времени...заказов много!!! А у клубники за 15 грн с Привоза житомирской или винницкой есть такой сертификат? Сомневаюсь))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:11 ----------

в ответ тишина, потому что времени отвечать нет, заказов много! а наличие сертификата не является подтверждением натуральности продукта! Все в мире продается и покупается! И при необходимости можно купить такой сертификат при самой химической клубники!! И как известно, поговорки, скупой платит дважды, и жадность фраера сгубила....не зря придуманы....удачи!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #36
    Для чьего успокоения мне надо покупать клубнику по 50 грн.? Можно я сама решу что мне делать, без Ваших ценных рекомендаций? У нас с Вами запросы разные и подход, Вам нужен сертификат и дешевизна, мне важны качество и вкус, а не количество, вроде как хозяйка темы не стоит у Вас под дверью, умоляя купить именно ее ягоды, Привоз Вам в помощь.
    Вы что в доле с хозяйкой темы?)))не нервничайте так)))не распугиваете покупателей

17. Вверх #37
    правильно! заодно на Привозе можно обсудить все насущные проблемы!! Если это больше сделать негде! И не засоряйте темку, вам что то не подходит, не тратьте время на мою "дорогую" клубнику, лучше поспешите на Привоз за остатками таблицы Менделеева!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:15 ----------

Вы что в доле с хозяйкой темы?)))не нервничайте так)))не распугиваете покупателей
    Девушка, вам грустно живется? Уйдите с моей темы и не засоряйте ее! А девушка уже забронировала заказ на НОРМАЛЬНУЮ клубнику, и поэтому пишет то , что считает нужным! А вам грустно, так я написала , езжайте на ПРивоз, и клубнички поешьте и развлечетесь!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #38
    расскажите или докажите,чем Ваша клубника отличается от той что на Привозе?может я поменяю мнение,и затарюсь именно у Вас.ведь я не враг своему здоровью.но как понимаю доводов у вас нет,кроме слов...

19. Вверх #39
    расскажите или докажите,чем Ваша клубника отличается от той что на Привозе?может я поменяю мнение,и затарюсь именно у Вас.ведь я не враг своему здоровью.но как понимаю доводов у вас нет,кроме слов...
    Я не собираюсь Вам ничего доказывать! а тот факт, что темка появилась только вчера, а сегодня у меня уже заказов на 40 кг, говорят сами за себя! удачи Вам! Прошу больше не отнимать ни моего ни своего времени на не нужную болтовню!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #40
    правильно! заодно на Привозе можно обсудить все насущные проблемы!! Если это больше сделать негде! И не засоряйте темку, вам что то не подходит, не тратьте время на мою "дорогую" клубнику, лучше поспешите на Привоз за остатками таблицы Менделеева!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:15 ----------

Девушка, вам грустно живется? Уйдите с моей темы и не засоряйте ее! А девушка уже забронировала заказ на НОРМАЛЬНУЮ клубнику, и поэтому пишет то , что считает нужным! А вам грустно, так я написала , езжайте на ПРивоз, и клубнички поешьте и развлечетесь!
    ????почему Вы решили что мне грустно?я как потенциальный покупатель хотела бы узнать больше о товаре.но Вы явно что то не сильно хотите распростроняться!не психуйте так,Вы же в самом деле не торгуете на Привозе,это там можно слюной брызгать в покупателей,а тут плиз аргументируйте

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права