|
И я возьму 5 кг,заморожу ему на зиму,как раз собиралась искать где-бы купить получше!!!
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:22.
Катюша, клубника просто красавица!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Лерочка, к следующим выходным подойдет? а то уже много заказиков, на неделе не успеет созреть! Оставь телефон в личку, я наберу как созреет!
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 23:58 ----------
спасибо))) старались, и сажать и фоткать)))
[MOD] Досрочный "ап"
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Катюш мне тоже пару килограмчиков как созреет ананасной, хорошо?
[MOD] Оффтоп
доброй ночи! мы собираем вместе ее и фасуем вместе! по вкусу они одинаковые, просто Зенга чуть меньше размером, но более красная! Обе одинаковы хороши как просто кушать, так и консервировать, не текут! Заказик принимаю, но будет уже не раньше следующих выходных! Как созреет, напишу в личку!
07.02.2013
05.02.2016
Так покажите фотки вашей клубники, а не из интернета. Есть сорт Зенга Зенгана – среднепозднего срока созревания, который без стимуляторов роста в открытом грунте к этому времени вырастить практически невозможно.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/34/forum/post/12028/
Чтоб утверждать что продукт 100% натуральный, нужно иметь сертификат качества - EU Organic Bio или хотя-бы Agriculture Biologique или Bio-Siegel. Надеюсь (хотя очень сомневаюсь ) что он у вас имеется.
Причем сертификат этого или как минимум прошлого года. Всё остальное простите-"бабушкины сказки".![]()
на Привозе по 12-15грн за кг)))
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Вот и славно, а в этой теме Вы тогда, что делаете? Заботитесь о мамочках, которые стремятся дать своим детям нормальную не химическую клубнику? Так мы в курсе цен на Привозе, зато, ттт., нас не интересуют расценки на лекарства от последствий дешевой фрукты.
И кстати, клубника по 15 на Привозе кислая и очень не вкусная, ну а по 12 такая, что я бы ее в компот не рискнула использовать.
Последний раз редактировалось ALEO; 22.05.2013 в 13:49.
Животными не болеют, ими лечат душу!
С удовольствием подпишусь на эту вкусную темку!! можно для пробы по полкило клубники обеих сортов?)
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:23.
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:23.
07.02.2013
05.02.2016
Для чьего успокоения мне надо покупать клубнику по 50 грн.? Можно я сама решу что мне делать, без Ваших ценных рекомендаций? У нас с Вами запросы разные и подход, Вам нужен сертификат и дешевизна, мне важны качество и вкус, а не количество, вроде как хозяйка темы не стоит у Вас под дверью, умоляя купить именно ее ягоды, Привоз Вам в помощь.
Животными не болеют, ими лечат душу!
вы явно любитель пофилософствовать! А зенга зенгана цветет 2 раза в год, в мае и в сентябре! никому ничего доказывать не собираюсь, нет времени...заказов много!!! А у клубники за 15 грн с Привоза житомирской или винницкой есть такой сертификат? Сомневаюсь))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:11 ----------
в ответ тишина, потому что времени отвечать нет, заказов много! а наличие сертификата не является подтверждением натуральности продукта! Все в мире продается и покупается! И при необходимости можно купить такой сертификат при самой химической клубники!! И как известно, поговорки, скупой платит дважды, и жадность фраера сгубила....не зря придуманы....удачи!
07.02.2013
05.02.2016
правильно! заодно на Привозе можно обсудить все насущные проблемы!! Если это больше сделать негде! И не засоряйте темку, вам что то не подходит, не тратьте время на мою "дорогую" клубнику, лучше поспешите на Привоз за остатками таблицы Менделеева!
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 15:15 ----------
Девушка, вам грустно живется? Уйдите с моей темы и не засоряйте ее! А девушка уже забронировала заказ на НОРМАЛЬНУЮ клубнику, и поэтому пишет то , что считает нужным! А вам грустно, так я написала , езжайте на ПРивоз, и клубнички поешьте и развлечетесь!
07.02.2013
05.02.2016
расскажите или докажите,чем Ваша клубника отличается от той что на Привозе?может я поменяю мнение,и затарюсь именно у Вас.ведь я не враг своему здоровью.но как понимаю доводов у вас нет,кроме слов...
07.02.2013
05.02.2016
????почему Вы решили что мне грустно?я как потенциальный покупатель хотела бы узнать больше о товаре.но Вы явно что то не сильно хотите распростроняться!не психуйте так,Вы же в самом деле не торгуете на Привозе,это там можно слюной брызгать в покупателей,а тут плиз аргументируйте
Социальные закладки