|
Блин, нашли где сажать. Зачем в одном месте, по 50 деревьев на двор и сказка была бы, а то половина дворов голые.
Если я не прав, извините.
Если кто видел где это происходило, то скажите где эта новая алейка, буду рад посмотреть.
Аналогично, не нашла. правда было уже 14 часов, когда я искала.Сообщение от ssolo
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вот все плохо, посадили и то плохо!Сообщение от Corsar
Вот сами ищите проблему, посадили, скажите спасибо, если не посадили там где нужно, пойди купи за 10 гривен саженец и посади его, и будет тебе счастье.
Corsar не в обиду, но не нужно прятаться за тем, что не хочеться что либо делать для города и природы. а высказываться то вот такие сякие...
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Я был с 11 до 14 часов,Сообщение от Oldmanша
со стороны крепости и озера с большим фонтаном, а потом прогулялся до моста и вышел к ул.Зоопарковой и нигде не видел людей сажающих деревья.
----------------------------------------
Зато я видел белочек и даже кормил.
Вот![]()
Последний раз редактировалось ssolo; 14.11.2006 в 11:12.
классно, значит в одессе, белки есть.![]()
Не знаю насчёт парка Победы. Но на склонах от людей черно было. Сказали собираться возле Глечика, а потом пошли сажать метров 700 - 900 в сторону Аркадии. Так что если бы Вы к 14 часам пришли бы к Глечику, то никого бы не увидели.
Я потом вернулся к Глечику, выпросил у организаторов саженец акации, они дали. Чтобы посадить поближе к Ланжерону (я там бегаю иногда).
Так ко мне подходит подросток и спрашивает: "А как войти в Глечик?" Я говорю - так вот же ворота. Он говорит, что стучал, кричал, но никто не открывает.
Я ему говорю - пойди с обратной стороны постучи. Вобщем он возвращается ко мне (а я копаю яму для саженца), и говорит, - мне в спортивной школе сказали прийти в Глечик и посадить росток.
Тут я всё понял, и объяснил как найти группу. А если бы не подсказал, то он и не нашёл бы. Организаторы должны были оставить какое-то объявление. Вобщем, нужно к таким начинаниям подключаться, чтобы всё нормально было организовано.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 14.11.2006 в 20:46.
Вот фотки опубликовали:
http://www.odessa.ua/news/4318/
археология - страшнючая наука ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
4,5 года прошло)) Нужны, конечно))
Хотя, садить деревья никогда не поздно.
Зачем апать тему пятилетней давности?
Есть деревья - пишите автору темы, а не в саму тему, про которую уже забыли.
Деревья, люди будут сажать и через 10 лет. Не нужно мне рассказывать что делать, а лучше раскройте глаза и посмотрите, что темой интересовались и другие люди, кроме автора темы.
Последний раз редактировалось Sanam; 24.04.2011 в 21:26.
Меняю кота на добротную крысоловку.
А я предлагаю организоваться как-нибудь и правда посадить где-нибудь деревья. К сожалению у нас только вырубают все, а сажать никто не торопится((((( Даже если соберется 20 человек и каждый возьмет по 1му дереву - уже польза будет![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Я поддержу
Тогда будем модераторов просить![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
только сажать почему-то стремятся в тех местах, где надо просто привести в порядок уже растущие деревья и убрать мусор. В парке Победы регулярно стремятся что-то досадить, а не убрать проросшие "вонючки" из туй и прочих продуманных мастерами ландшафтного дизайна ( советских времен) красот парка.
Садить деревья надо на пустырях, вдоль оврагов и прочих неудобий.
Социальные закладки