Всё написала в личку .
|
Всё написала в личку .
как котята? получилось отвезти их в клинику?
2 взяли сеглдня в Эксвет(спасибо Красопете и Джулиан за скидку),до понедельника.Оставила 400грн аванса.Но самого больного сегодня не нашла.У меня их там хвостов 8 больных.В результате один уже слепой,второй вилит и очень красивый и 2 таких остались на улице с открытыми глазками.Мы будем очень признательны за фото котят в Эксвете.Остальных врач рекомендует лечить в карантине.Думаю о том,как его организовать.Котят много,клинику не потянем,каждого лечить до месяца.Клетки есть,нет опыта.Думаю их всех вместе посадить в клетки,но на территории Малодолинского общежития),а других вариантов скорее всего не будет.И конечно слепые ложатся тяжелой ношей,нужен активный пиар.Будем благодарны за любую помощь.
Последний раз редактировалось nataly755; 25.05.2013 в 18:11.
Наташа,а что со стерилизацией там у вас-совсем глухо, не получается возить по-тихоньку ? Будет фото-подключусь к пиару.
Наташа,Вы каких малышей взяли ? Серенького с белым и какого еще ? Я так поняла черного и трехцветочку не нашли ?
Взяла того,что уже слепой.Мне врач очень выразительным тоном раз пять повторил,что он слепой и понимаю ли я это.Второй у совершенно другой кошки взяла,там глазки есть.У нее еще 2 остались.Рыженький покусал и удрал,но у него уже глаза нет,а второй хорошо открыт.Того,что с шарами так и не нашла.И тех,что Вы видели ни вчера,ни сегодня не нашла.Еще 2 с залипшими глазками возле артезианки.Но там может можно покапать и мазью полечить.
Малыши очень не хотели фотаться - всё время вертелись. Вот всё, что получилось:
Чёрно-белый малыш (не знаю пол котяток) останется слепышом
Рыжий малыш, как мне сказали, после лечения будет видеть на оба глазика
Пусть малыши выздоравливают и найдут самый замечательный дом!!!! В полку слепышей прибыло![]()
Спасибо! Грустно,но хоть один будет видеть!Бедные детки!
Будем верить!Но в любом случае его не брошу.Хотя уже вижу,моим в таком таборе плохо.Они не любят друг друга.Один пропал,второй каждую ночь смывается.Катюшка живет навыселках.Все время рычание,вопли.Я их жалела,думала отдавать -это обижать,теперь поняла нет-им будет лучше. А как гаврики?Они там не плачут в переноске? Оттуда поедут в сарай в клетку.А что делать?
Только сейчас обратила внимание, какие у них длиннющие усы и бровки))))))))
Я конечно ожидала более ужасную картину . Хотя ,что может быть ужаснее слепоты (((
Рыжик явно пристраеваемый , а черно - белый ..... я просто вчера влюбилась с первого взгляда ))) Эти усы и брови .... Наташа ! Можно он будет - Матвей ? Я уверена , что он пристроиться !!! Слепыши попадают в лучшие руки , чем иной раз здоровые котята !
Будем благодарны за любую помощь и особенно за размещение в соц сетях !!!! Помогите нам !
Спасибо,Леночка! Я самых страшных на второй день не нашла и сегодня тоже.Может в подвале сидят.А Матвей просто без глаз.У него были шары засохшего гноя,когда я его смыла-там просто пусто.А рыжик один из троих,там мама очень красивая,но вся обсмоктанная.Он может быть потом длинношерстным.Но тут важен пиар,хорошее фото,а наших сельских обитателей трудно фотографировать.
Ну , для начала их надо вычухать ! А потом уже пиар ! Какая помощь актуальна на данный момент ?
Наташа ! Можете набросать текст для Вконтакте ?
Мне нужно их забрать в понедельник.И лечить будем в Малодолинском в клетке в сарае.А вот как с другими?А самое еще неподъемное-куча мамок.Стерилизовать,где?Как?
Я еще поищу тех,самых ьбольных. Но ,странно,я их не видела уже 4 дня как ,если не большепЫ-СЫ : Тоня,спасибо за фото ,а то мне удалось щелкнуть только черно-беленького,остальные удрали.
Наташа ! Навещала Ваших сегодня ! Дети спали . Не стала их будить .
Я в среду оставлю для них в клинике 50 гривен. Верю, что все у малышни должно быть хорошо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Забрала котят,чеки попрошу учеников мне выложить.Вместе с лекарствами получилось свыше 700грн.Отвезли в Малодолинское.Всю дорогу истерически орали.Как там будет-не знаю,но выбора нет.Еще неделю на антибиотике и в изоляции.На мое счастье обе девчоночки.Черные ушки будет всегда слепой,хотя она очень хорошенькая.Рыжуня будет здоровенькой,но девочка-стерилизация.Ее бы и моего кроху черного Мартына уже неплохо бы пристроить.Конечно с последующей стерилизацией.Тут за помощь будем бесконечно благодарны.Через пару дней поеду выкупаю и можно будет пофотографировать,но пока некому.
Последний раз редактировалось nataly755; 27.05.2013 в 21:51.
Социальные закладки