я не ценю, поэтому и смеялась.....это точно.....а поднимать не хотелось.....у меня завышенная самооценка на эту ттему....Сообщение от commando
сам виноват.........
я не ценю, поэтому и смеялась.....это точно.....а поднимать не хотелось.....у меня завышенная самооценка на эту ттему....Сообщение от commando
сам виноват.........
От сердца к солнцу!
Я тоже максимум добивался два месяца, но оказалось что оно того стоилоСообщение от commando
Хотя она сама потом говорила что могли начать отношения уже после первой недели, я сам тоже это понимал. Но получился вот такой тормоз после которого кстати у меня в постели был провал, все было супер но кончил рано очень, я аж сам офигел. Потом у меня вобше стресс был но девушка умница все понела и помогла за что я ей и благодарен. Всякое может быть в жизни, даже если быть уверен что такого не может случится. И хорошо когда есть те кто к этому отнесутся с пониманием.
я думаю это зависит только от твоего восприятия. Вот я на данный момент добился такого взгляда: если у меня не встает, на это есть причины. Я знаю что могу в нормальных ситуациях, поэтому комплекса нет. Если устал, выпил и тд, но обстоятельства так сложились - пусть девушка поднимает. Чего нервничать из-за этого? Как будто она в этот момент уходит в астрал и ждет вашего вторжения. Если она не хочет вам помочь, значит ей толком этого не нужно. Если вы к ней хорошо относитесь - срочно меняйте взгляд. Если плохо - а нафиг вам тогда вот такой секс? Единственное мне жаль мужиков, которые страшно нервничают на счет эрекции и часто от этого не встает. Чего переживать, верьте в себя да и все. Кстати, на счет быстрого первого раза. Это у всех бывает и нечего комплексовать. Ведь потом будет второй раз, умные девушки это знают. А дур нужно или посылать, или затыкать им рот кое-чем.
/dev/php
Прав. Я уже давно вобше не комплексую по поводу себя в постели, в лет 15 такое имело место быть, но сейчас уже нет. Просто по молодости было мало опыта а ведь все приходит только с ним а не иначе. Насчет дур прав вдвойне.Сообщение от commando
это ты виновата... у него на тебя не встал... почувствуй себя ущербной!Сообщение от krama
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
если давать "для факта", то конечно мало чего нормального получится. Только если голодный
/dev/php
Сообщение от unique
100% пойду повешусь....
От сердца к солнцу!
скорее всего ей пофиг было. А зачем тогда давать?это ты виновата... у него на тебя не встал... почувствуй себя ущербной!
/dev/php
1. было давно.....Сообщение от commando
2. давно я спала с теми, кто мне не нужен был
3. сейчас у меня есть постоянный парень
4. если будет у него такое я его пойму и смеятся не буду
5. это был всего лишь случий в моей жизни...![]()
От сердца к солнцу!
я рад что у тебя все наладилось, быстрее бы все искали тех кто им нужен![]()
/dev/php
Сообщение от krama
Я думаю это не повод, если возникли проблемы у конкретного индивидуума
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки