Тема: конфуззз

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от commando
    зря он смутился, нужно к этому просто относиться и не париться. А вот когда идут долгие ожидания, то потом может всякое случиться. А девушке если она его не ценит будет смешно. Если боитесь таких ситуаций - знайте с кем имеете дело. У меня такого не было, потому что я себя оберегаю от разных больных экземпляров. Девушки поднимали и я рад что все потом было хорошо.
    Кстати, девушку добивался максимум 1,5 (может 2) месяца. Это был рекорд, я свое "получил" за это. А обычно 2-3 недели хватает чтобы все понять. Если секса нет - шлите в топку
    я не ценю, поэтому и смеялась.....это точно.....а поднимать не хотелось.....у меня завышенная самооценка на эту ттему.... сам виноват.........
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #22
    Частый гость
    зря он смутился, нужно к этому просто относиться и не париться. А вот когда идут долгие ожидания, то потом может всякое случиться. А девушке если она его не ценит будет смешно. Если боитесь таких ситуаций - знайте с кем имеете дело. У меня такого не было, потому что я себя оберегаю от разных больных экземпляров. Девушки поднимали и я рад что все потом было хорошо.
    Кстати, девушку добивался максимум 1,5 (может 2) месяца. Это был рекорд, я свое "получил" за это. А обычно 2-3 недели хватает чтобы все понять. Если секса нет - шлите в топку
    Я тоже максимум добивался два месяца, но оказалось что оно того стоило Хотя она сама потом говорила что могли начать отношения уже после первой недели, я сам тоже это понимал. Но получился вот такой тормоз после которого кстати у меня в постели был провал, все было супер но кончил рано очень, я аж сам офигел. Потом у меня вобше стресс был но девушка умница все понела и помогла за что я ей и благодарен. Всякое может быть в жизни, даже если быть уверен что такого не может случится. И хорошо когда есть те кто к этому отнесутся с пониманием.

3. Вверх #23
    Борец за справедливость Аватар для commando
    я думаю это зависит только от твоего восприятия. Вот я на данный момент добился такого взгляда: если у меня не встает, на это есть причины. Я знаю что могу в нормальных ситуациях, поэтому комплекса нет. Если устал, выпил и тд, но обстоятельства так сложились - пусть девушка поднимает. Чего нервничать из-за этого? Как будто она в этот момент уходит в астрал и ждет вашего вторжения. Если она не хочет вам помочь, значит ей толком этого не нужно. Если вы к ней хорошо относитесь - срочно меняйте взгляд. Если плохо - а нафиг вам тогда вот такой секс? Единственное мне жаль мужиков, которые страшно нервничают на счет эрекции и часто от этого не встает. Чего переживать, верьте в себя да и все. Кстати, на счет быстрого первого раза. Это у всех бывает и нечего комплексовать. Ведь потом будет второй раз, умные девушки это знают. А дур нужно или посылать, или затыкать им рот кое-чем.
    /dev/php

4. Вверх #24
    Частый гость
    я думаю это зависит только от твоего восприятия. Вот я на данный момент добился такого взгляда: если у меня не встает, на это есть причины. Я знаю что могу в нормальных ситуациях, поэтому комплекса нет. Если устал, выпил и тд, но обстоятельства так сложились - пусть девушка поднимает. Чего нервничать из-за этого? Как будто она в этот момент уходит в астрал и ждет вашего вторжения. Если она не хочет вам помочь, значит ей толком этого не нужно. Если вы к ней хорошо относитесь - срочно меняйте взгляд. Если плохо - а нафиг вам тогда вот такой секс? Единственное мне жаль мужиков, которые страшно нервничают на счет эрекции и часто от этого не встает. Чего переживать, верьте в себя да и все. Кстати, на счет быстрого первого раза. Это у всех бывает и нечего комплексовать. Ведь потом будет второй раз, умные девушки это знают. А дур нужно или посылать, или затыкать им рот кое-чем.
    Прав. Я уже давно вобше не комплексую по поводу себя в постели, в лет 15 такое имело место быть, но сейчас уже нет. Просто по молодости было мало опыта а ведь все приходит только с ним а не иначе. Насчет дур прав вдвойне.

5. Вверх #25
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от krama
    я не ценю, поэтому и смеялась.....это точно.....а поднимать не хотелось.....у меня завышенная самооценка на эту ттему.... сам виноват.........
    это ты виновата... у него на тебя не встал... почувствуй себя ущербной!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #26
    если давать "для факта", то конечно мало чего нормального получится. Только если голодный
    /dev/php

7. Вверх #27
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от unique
    100% пойду повешусь....
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #28
    скорее всего ей пофиг было. А зачем тогда давать?
    /dev/php

9. Вверх #29
    Изводительница
    Мисс Харизма
    скорее всего ей пофиг было. А зачем тогда давать?
    1. было давно.....
    2. давно я спала с теми, кто мне не нужен был
    3. сейчас у меня есть постоянный парень
    4. если будет у него такое я его пойму и смеятся не буду
    5. это был всего лишь случий в моей жизни...
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #30
    я рад что у тебя все наладилось, быстрее бы все искали тех кто им нужен
    /dev/php

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от krama
    100% пойду повешусь....
    Я думаю это не повод, если возникли проблемы у конкретного индивидуума
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права