Люди добрые, сами мы не местные, кто сможет, сбросьте это произведение эпистолярного жанра и фотоискусства на какой-нибудь сайт для пристройства.
|
Люди добрые, сами мы не местные, кто сможет, сбросьте это произведение эпистолярного жанра и фотоискусства на какой-нибудь сайт для пристройства.
Людочка, разместила котяток в группе. Очень надеюсь, что поможет найти им дом!
спасибо Жене barakuda990 за чудесные фото.
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Точно, все мои. А Жене действительно огромное спасибо!
как у Вас продвигается пристройство?))кто то обрел уже новый дом?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочка трехцветка Лола уехала к моей сотруднице в квартиру к огромному тайцу - дружат, спят вместе.
Кот Макс живет на слободке в частном доме - уже огромный кот, его любят.
Безглазка и ее сестричка серая - Крошка и Фишка уже стерилизованы и на днях уезжают на передержку в частный дом на Слободке.
С Тотошкой расстаться пока не могу, хотя объявления по нему есть( но звоночков нет, хотя для меня краше него нет котят). Вредитель страшный, но я ему все прощаю.
Еще один новичок в НД проходит обработку и лечение - имени нет, фото нет, увидела, схватила, повезла.
По подобрашкам пока все
Людочка! Умничка! Я со своими подобрашками так забегалась, что страшно кого-то спросить, как дела, чтобы не расстраивать (а вдруг такой же завал как у меня). А тут дело потихоньку движется! Ура! Очень рада!!!
как дела у Крошки,Фишки,Тотоши и новичка?))
Крошка и Фишка живут у моего одноклассника на передержке в частном доме. Они стерилизованы, живут в доме, могут выходить гулять. Тотоша, мой любимчик, живет на Филатова в молодой семье. Уже прошло 3 недели, а мне все хочется позвонить и попросить вернуть его, очень скучаю. Новенький малыш, к сожалению, не выжил.
Людочка дайте наводку кто Крошка и Фишка-закину объявки,как будет минутка.
какие красивые котеюшки)))
еще не нашли дом?)
Крошка-ласкове телятко. Сначала пропадала 2 раза на два дня, а оказалось - живет на два дома. Сейчас живет через дом от моего одноклассника. Фишка очаровала одноклассника, расстаться с ней он не согласен. Так что пристроены.
Социальные закладки