Лена куратор где вы ????
|
Лена куратор где вы ????
Прочитали эту темку решили помочь....вместо одной кошечки с котятами лена привезла кошку (ещё одну)и два больных котика.Что было дальше описано выше в темке вопрос в другом Лена (куратор)пропала...Поступила с нами не красиво бросила на нас ещё 8 хвостов.Где же ты Лена....Наверное тебе прекрасно скинула прблему на наши плечи...Так вот все теперь знают как могут поступать люди которые якобы помогают животным за счёт других.
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 01.06.2013 в 12:22.
Дашенька, погодите, может, что-то случилось... А телефон работает у нее?
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
У меня так исчезает Вика периодически, которая попросила мне помочь мне со щенками, которые сейчас на Сухом Лимане, но у нее веские причины - она одна работает и тянет маму-пенсионерку и ребенка с тяжелым неизлечимым заболеванием
Я написала этой девушке В контакте, т.к. она просила помощи в нашей группе В контакте.
Я разместила пост о ней, о помощи малышам, подождем ,что ответит.
Телефон не сохранили...писали в личку человек молчит....понятно разные могут обстоятельства...так позвони...прятаться это не выход.
Даша, как Вам передать 100 гривен в помощь на этих хвостатых?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Даш, не переживай - у меня порой бывает, что не могу выйти в интернет, (отъезд, к примеру, или загруженность на работе), а набрать забываю. Вот Вика, которая должна была бы быть куратором щенков, на несколько недель напрочь забыла о них, находилась на стажировке в Киеве. Я ей перезвонила, (денежка на прививку понадобилась, сама не смогу), так она потом перезвонила с извинениями, и честно сказала, что на несколько недель ее как заклинило - напрочь вылетело из головы. ПРиедет из Киева, поможет, ем может. Вот, возможно, это и у Вас такой же случай. Я телефоны стараюсь в блокнот дублировать, чтоб не шарить по телефону и вспоминать - а это кто? А это чей?
За карточку спасибо - будет скоро зарплата, подбросим пару копеек!
Новости у меня не очень, девушка в сети бывает, но мое обращение к ней игнорирует. Вообщем все понятно. Дарья, все что можно сказать Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость и что спасли малышей от тяжелой учести. Знаете, наверху все видят и каждому воздается по их делам.
Думаю этот поступок в жизни человека еще даст о себе знать. Очень надеюсь, что слова мои дойдут до ее сердца. Все в жизни бывает - нет денег, сложная ситуация, но можно это просто сказать и интересоваться малышами.
Оля и Даша звонили этой девушке, телефон отключен!!!
Не смотря на всё все хвостики чувствуют себя замечательно....
полосатики всё ещё в парадной....выпускаем с клеточки..носятся как сумашедшие....гоняют мячик.
мамуля кошка очень заботливая кормит своих деток...с нами разговаривает...
Н-да, печально... Ну что ж, бывает, И даже часто. После такого, надеюсь, многие поймут оправданность острых реакций на требования "пересичных громадян" - "Приезжайте, помогите, вы же зоозащитники..." А потом остаешься с животными на руках и с обязательтсвами, которые сама просто не в силах нести
Телефон в сети.Звоните.
Социальные закладки