Тема: Выброшенные на верную смерть кошка с котята спасены, но очень нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Лена куратор где вы ????

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Жители Ильичевска! Сегодня я увидела ужасную картину. На улице Данченко, не доходя до магазина Робин Бобин, со вчерашнего вечера поселилась кошечка с 4-мя котятами!!! Им пару дней от силы!!! они находятся в коробке, под лестницей с "видом" на дорогу - полностью беззащитные!!!! Как мне рассказали очевидцы - какая то женщина просто выкинула эту коробку!! Видимо это была её домашняя кошечка и она просто выкинула её на улицу! Совершенно не защищенную с малышами! Я боюсь что следующая ночь может оказаться просто фатальной! Второе что меня поразило - возле этой кошечки находится черненький котенок. Очень игривый, жизнерадостный, месяца полтора. Он совсем один!!!! Он не ребенок этой кошки, я понятия не имею что с ним. Вероятно просто он единственный кто выжил((( ни братиков-сестричек, ни мамы не было ни рядом ни в округе. Он просто "тусит" рядом. Выбегает на встречу прохожим...сегодня один не адекватный парень чуть не наступил на него! Дорогие жители Ильичевска, прошу вас о помощи! Может вы можете забрать этих деток себе? Я помогу с едой, со стерилизацией кошки, когда она перестанет кормить малышей! Я в этом городе проездом, через месяц меня здесь не будет. Временно живу у родителей, и выхаживаю своего старенького и очень больного котика, поэтому я к большому моему сожалению совершенно не могу помочь кровом этим деткам. Прошу вас помогите!!! А прекрасный черный малыш очень ищет дом! Ребенок пока здоров, пока цел, пока жив...Давайте спасем эту замечательную жизнь!!! Звоните в любое время! 093 153 79 61. приходите и забирайте это мохнатое счастье!! Фото смогла сделать пока только черненького малыша. Детки совершенно беззащитны как перед собачками, так и перед людьми...Вложение 6253054Вложение 6253055Вложение 6253056
    Прочитали эту темку решили помочь....вместо одной кошечки с котятами лена привезла кошку (ещё одну)и два больных котика.Что было дальше описано выше в темке вопрос в другом Лена (куратор)пропала...Поступила с нами не красиво бросила на нас ещё 8 хвостов.Где же ты Лена....Наверное тебе прекрасно скинула прблему на наши плечи...Так вот все теперь знают как могут поступать люди которые якобы помогают животным за счёт других.
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 01.06.2013 в 12:22.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Дашенька, погодите, может, что-то случилось... А телефон работает у нее?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #24
    У меня так исчезает Вика периодически, которая попросила мне помочь мне со щенками, которые сейчас на Сухом Лимане, но у нее веские причины - она одна работает и тянет маму-пенсионерку и ребенка с тяжелым неизлечимым заболеванием

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Я написала этой девушке В контакте, т.к. она просила помощи в нашей группе В контакте.

Я разместила пост о ней, о помощи малышам, подождем ,что ответит.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Прочитали эту темку решили помочь....вместо одной кошечки с котятами лена привезла кошку (ещё одну)и два больных котика.Что было дальше описано выше в темке вопрос в другом Лена (куратор)пропала...Поступила с нами не красиво бросила на нас ещё 8 хвостов.Где же ты Лена....Наверное тебе прекрасно скинула прблему на наши плечи...Так вот все теперь знают как могут поступать люди которые якобы помогают животным за счёт других.
    Вы здесь можете спрашивать, где Лена, но намного быстрее будет набрать номер Лены и уточнить у нее лично, где она. Телефон то свой она Вам оставляла.

7. Вверх #27
    Телефон не сохранили...писали в личку человек молчит....понятно разные могут обстоятельства...так позвони...прятаться это не выход.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Даша, как Вам передать 100 гривен в помощь на этих хвостатых?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Даша, как Вам передать 100 гривен в помощь на этих хвостатых?
    перебросила - ловите денежку ))
    Сегодня
    09:10 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Войтюк Ольга Аркадьевна 5577 **** **** 8358 Перевод личных средств 100.00 UAH Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #30
    Телефон не сохранили...писали в личку человек молчит....понятно разные могут обстоятельства...так позвони...прятаться это не выход.
    Даш, не переживай - у меня порой бывает, что не могу выйти в интернет, (отъезд, к примеру, или загруженность на работе), а набрать забываю. Вот Вика, которая должна была бы быть куратором щенков, на несколько недель напрочь забыла о них, находилась на стажировке в Киеве. Я ей перезвонила, (денежка на прививку понадобилась, сама не смогу), так она потом перезвонила с извинениями, и честно сказала, что на несколько недель ее как заклинило - напрочь вылетело из головы. ПРиедет из Киева, поможет, ем может. Вот, возможно, это и у Вас такой же случай. Я телефоны стараюсь в блокнот дублировать, чтоб не шарить по телефону и вспоминать - а это кто? А это чей?

За карточку спасибо - будет скоро зарплата, подбросим пару копеек!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    перебросила - ловите денежку ))
    Сегодня
    09:10 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Войтюк Ольга Аркадьевна 5577 **** **** 8358 Перевод личных средств 100.00 UAH Проведён
    спасибо

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Даш, не переживай - у меня порой бывает, что не могу выйти в интернет, (отъезд, к примеру, или загруженность на работе), а набрать забываю. Вот Вика, которая должна была бы быть куратором щенков, на несколько недель напрочь забыла о них, находилась на стажировке в Киеве. Я ей перезвонила, (денежка на прививку понадобилась, сама не смогу), так она потом перезвонила с извинениями, и честно сказала, что на несколько недель ее как заклинило - напрочь вылетело из головы. ПРиедет из Киева, поможет, ем может. Вот, возможно, это и у Вас такой же случай. Я телефоны стараюсь в блокнот дублировать, чтоб не шарить по телефону и вспоминать - а это кто? А это чей?

За карточку спасибо - будет скоро зарплата, подбросим пару копеек!
    спасибо...

13. Вверх #33
    Вы уж меня извините за наивность, а телефон в первом сообщении, по которому просили звонить в любое время, это ЧЕЙ???
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Жители Ильичевска! Сегодня я увидела ужасную картину. На улице Данченко, не доходя до магазина Робин Бобин, со вчерашнего вечера поселилась кошечка с 4-мя котятами!!! Им пару дней от силы!!! они находятся в коробке, под лестницей с "видом" на дорогу - полностью беззащитные!!!! Как мне рассказали очевидцы - какая то женщина просто выкинула эту коробку!! Видимо это была её домашняя кошечка и она просто выкинула её на улицу! Совершенно не защищенную с малышами! Я боюсь что следующая ночь может оказаться просто фатальной! Второе что меня поразило - возле этой кошечки находится черненький котенок. Очень игривый, жизнерадостный, месяца полтора. Он совсем один!!!! Он не ребенок этой кошки, я понятия не имею что с ним. Вероятно просто он единственный кто выжил((( ни братиков-сестричек, ни мамы не было ни рядом ни в округе. Он просто "тусит" рядом. Выбегает на встречу прохожим...сегодня один не адекватный парень чуть не наступил на него! Дорогие жители Ильичевска, прошу вас о помощи! Может вы можете забрать этих деток себе? Я помогу с едой, со стерилизацией кошки, когда она перестанет кормить малышей! Я в этом городе проездом, через месяц меня здесь не будет. Временно живу у родителей, и выхаживаю своего старенького и очень больного котика, поэтому я к большому моему сожалению совершенно не могу помочь кровом этим деткам. Прошу вас помогите!!! А прекрасный черный малыш очень ищет дом! Ребенок пока здоров, пока цел, пока жив...Давайте спасем эту замечательную жизнь!!! Звоните в любое время! 093 153 79 61. приходите и забирайте это мохнатое счастье!! Фото смогла сделать пока только черненького малыша. Детки совершенно беззащитны как перед собачками, так и перед людьми...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы уж меня извините за наивность, а телефон в первом сообщении, по которому просили звонить в любое время, это ЧЕЙ???
    Оооо.....точно,а мы и не сообразили,темку не листали в начало .Спасибо.

15. Вверх #35
    Оооо.....точно,а мы и не сообразили,темку не листали в начало .Спасибо.
    Темку не листали, но этот пост не далее как вчера цитировали... Ну вы уникумы))))

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я написала этой девушке В контакте, т.к. она просила помощи в нашей группе В контакте.

Я разместила пост о ней, о помощи малышам, подождем ,что ответит.
    Новости у меня не очень, девушка в сети бывает, но мое обращение к ней игнорирует. Вообщем все понятно. Дарья, все что можно сказать Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость и что спасли малышей от тяжелой учести. Знаете, наверху все видят и каждому воздается по их делам.
    Думаю этот поступок в жизни человека еще даст о себе знать. Очень надеюсь, что слова мои дойдут до ее сердца. Все в жизни бывает - нет денег, сложная ситуация, но можно это просто сказать и интересоваться малышами.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Оля и Даша звонили этой девушке, телефон отключен!!!

18. Вверх #38
    Не смотря на всё все хвостики чувствуют себя замечательно....
    полосатики всё ещё в парадной....выпускаем с клеточки..носятся как сумашедшие....гоняют мячик.
    мамуля кошка очень заботливая кормит своих деток...с нами разговаривает...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Оля и Даша звонили этой девушке, телефон отключен!!!
    Н-да, печально... Ну что ж, бывает, И даже часто. После такого, надеюсь, многие поймут оправданность острых реакций на требования "пересичных громадян" - "Приезжайте, помогите, вы же зоозащитники..." А потом остаешься с животными на руках и с обязательтсвами, которые сама просто не в силах нести

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Телефон в сети.Звоните.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права